Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Нижний Новгород. Часть V, место встречи изменить нельзя

ladybird
post 10 сен 2007, 18:23
Сообщение №81 (ссылка)

девочка,живущая в сети (с)
редактор
» обо мне «
дневник
Советский Союз
ЦИТАТА (Калина)
tanuxa, посмотрела ваши Киевские фотки  вы просто так или к друзьям/родственникам ездили?  я так хочу съездить туда, мечтаю с детства

Оль,ездили сами,просто так:) по инету сняли квартиру и поехали,тут от Брянска всего каких-то 600 км:)не то,что от НН 1500 :D

» Дописано позже
ЦИТАТА (Отмаринка)
в Нижний хочу...

и я :cry:
Gordy
ЦИТАТА (Gordy)
ИТАК, фотоотчет об отдыхе

суперски!!!!Светик выросла :love:
я тоже скоро сподоблюсь выложу в дневник фотки из турченины...и себя огромно-преогромную глыбу :eek: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Romarisa
post 10 сен 2007, 23:44
Сообщение №82 (ссылка)

Трудно быть совершенством! Но есть такое слово НАДО!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Сынишка-шалунишка
Лапочка-дочка
Девчонки, читаю вас и удивляюсь…
Или себе удивляюсь, не разобралась пока. :blush:
Оказывается, что многие из нашей темки разъехались по другим городам :cry: ?
Жалость какая. А я помню, когда я только начала темку читать (и ещё не писала в неё) все встречались. Вот ведь как часто тут бываю, что открытия такие делаю только сейчас.
Но все равно спрошу :shuffle: .
А расскажите, где можно у нас купить хорошую, но не дорогую осеннюю одежду для ребенка. В «Детском мире» цены :fingal: … В «Банане» нет ничего :???: . Мне сказали, что можно дешево и сердито одеть киндера в Sale, но что-то я этого магазина не вижу нигде. Может ещё что-то посоветуете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gordy
post 11 сен 2007, 08:50
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
Светлана 09.11.04
ЦИТАТА (Romarisa @ 11 сен 2007, 00:33)
Оказывается, что  многие из  нашей темки разъехались по другим городам :cry: ?
Жалость какая. А я помню, когда я только  начала темку читать (и ещё не писала в неё)  все встречались.
*

Romarisa , именно так :D , в нижегородской темке нижегородцев раз-два и обчелся :D
но мы по-прежнему пытаемся встречаться :p
ау, народ :clap: , давайте встретимся :beer:
мы готовы предоставить площадь :4u:
ЦИТАТА (Romarisa @ 11 сен 2007, 00:33)
где можно у нас купить хорошую, но не дорогую осеннюю одежду для ребенка. В «Детском мире» цены :fingal: … В «Банане» нет ничего :???: .  Мне сказали, что можно дешево и сердито  одеть киндера в Sale, но что-то я этого  магазина не вижу нигде. Может ещё что-то посоветуете?
*

я бычно все покупаю в Банане, она от нас недалеко
но там надо попасть под привоз, иначе действительно купить нечего
в Детском мире в Республике я затариваюсь на распродажах, например, в августе закупила все к следующему лету, очень приличные вещички со скидкой 40-50%
попробуй в Маму+Я, у них несколько салонов в городе, мне больше всего почему-то нравится на пр.Ленина их салон, ну на ул.Горького еще ничего, в Кузнечихе и в Печерах я не была у них, а вот на Воронова полный отстой :tomato:

Отредактировано: Gordy в 11 сен 2007, 12:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Отмаринка
post 11 сен 2007, 09:53
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

tanuxa,
Танюш, ждем фоток! :love:

Romarisa, да, а помнится собирались все разъехавшиеся..
вот как теперь с Калиной встретиться? :(
Танюша хотя бы приезжает иногда..
ну а я... лелею надежду, что будет третий мой заезд в Нижний. :D
и тогда... в прочем, очень боюсь думать заранее, я себя вечно "сглаживаю".. :BzZz:

я в последнее время в Банане только отовариваюсь (в Чебоксарской, они во всех городах с одинаковым ассортиментом).
Gordy права, если на новый завоз попасть, то можно прикупить что-нибудь.
А еще, я помню, была сеть магазинов толи "Мой малыш", толи "Малышок". Еще в Верхних Печерах он был, а потом закрыли. А еще я видела недалеко от к/т Россия. Мы там покупали Владьке неплохой комбенизон демисезонный недорого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаГалина
post 12 сен 2007, 02:17
Сообщение №85 (ссылка)

я не подарок.... я сюрприз :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Санечка 21.01.2007
Женечка 25.09.2012
mamaGalinka2
А мне не нравится в "МАМА+Я". продавцов не дождешься!!!!!!!!!!!!!! Я со своей 2 месячной (тогда) дочкой минут 20 ждала продавца из вещевого отдела. Больше туда не хожу. В Бананемаме ничего не нашла (может были не в дни привоза, конечно). :baby:
Мы покупаем все в "Детской Мире". Fox, Next. В Ашане берем домашнюю одежду (ползунки, кофточки по дому бегать).
Верхнюю одежду (комбез) сейчас Reim-у взяли, цена правда немаленькая, но качество!!!! :worthy:
Весной покупали в "Детском Мире" комбез осенне-весенний. Попали на распродажу - что вдвойне приятно :)
А вообще в дни распродаж можно очень много хорошего купить!!! Сейчас в Fox (скидка вообще 70% - летняя коллекция), Next - есть и тепленькие вещи, тоже скидки неплохие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gordy
post 12 сен 2007, 09:32
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
Светлана 09.11.04
mamaGalana , а Fox и Next - это что и где?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрка
post 12 сен 2007, 11:07
Сообщение №87 (ссылка)

Мультимама ;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Федя 19.08.00
Маша 09.03.04
Лиза 19.01.06
Ваня 24.07.09
Сергей 31.01.14
Gordy,
Next - в Меге,я там мужа одеваю,очень хорошее качество одежды,мне нравится,детская одежда тамдостойная,подтверждаю.Я чёт в Детский мир повадилась,уменя там уже на карточке и скидка есть 5%
Romarisa, Sela, к сожалению только один магазин в городе остался,на ПОкровке,напротив Эко, жаль,ассортимент у них не тот что раньше, ио всё равно много достойной детской одежды по приемлемым ценам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаГалина
post 12 сен 2007, 23:06
Сообщение №88 (ссылка)

я не подарок.... я сюрприз :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Санечка 21.01.2007
Женечка 25.09.2012
mamaGalinka2
Gordy, все эти магазине в МЕГЕ. В Fox - детский отдел - Fox Kids. Были там в прошлую пятницу. Выбор еще есть. на весь магазин (и взрослую одежду - скидка 70%)

А вот в Sela мы не были. :4u: Спасибо за подсказку. :beer: прокатимся и туда, посмотрим там вещички

А можно похвалиться :blush: ?

Мы вчера начали вставать в кроватки, а сегодня - так вообще не сидим. Вот хотим стоять и ВСЕ!!! Выросла доча :love: :love: :love: Теперь ходить еще хочет. пытаемся за ручки. Очень даже хорошо получается :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрка
post 13 сен 2007, 14:47
Сообщение №89 (ссылка)

Мультимама ;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Федя 19.08.00
Маша 09.03.04
Лиза 19.01.06
Ваня 24.07.09
Сергей 31.01.14
mamaGalana, с успехами вас и новыми достижениями :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марианна
post 14 сен 2007, 09:05
Сообщение №90 (ссылка)

прихожу, когда могу :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Люся 15.10.2001
Сергуня 1.07.2005
всем привет :love:

ЦИТАТА (Нюрка @ 9 сен 2007, 14:17)
Ау,народ,вы где? Только не говорите,что на дачах :D

мы тут))) дачи уже в прошлом ;) хотя оч жаль(((
как же хорошо на свежем воздухе... да и места там много, гуляй не хочу. а в городе ... либо гуляй - либо дела делай....
я уж за лето так привыкла, что пока еду на день готовлю - дети под окнами по саду бегают-играют, да и самой на 5-10 минут без проблем выйти разрулить ситуацию в случае чего всегда можно... а в город приехали - тоска... либо сиди дома - готовь , либо гуляй - но ешь полуфабрикаты..., первое время Серегу, стыдно сказать, из банок кормила... потому как выбирала - прогулку))) к слову сказать он любит баночную еду, так что моя совесть на 99% спокойна и чиста перед ним:)))))
сейчас вроде попривыкли :worthy:

mamaGalana :hi: присоединяйся к нашей теплой компании)))
хоть мы тут и появляемся редко, все равно появляемся)))
успехи ваши просто замечательны!!! раз встала, то незаметите как скоро и побежит)))

ЦИТАТА (Нюрка @ 9 сен 2007, 14:17)
Марианна,как ваш садик? Как успехи?
*

с садиком пока не понятно:BzZz:

начали ходить с прошлого вторника, с 4сент, в эту среду уже оставляла до обеда. по-началу орал дико, потом потише, сейчас почти не плачет ттт .

была у меня неприятная история с воспиталкой, поругалась я с ней в первый же (ее) день... у нас их две - Н.В. и Е.В. В первый день Серега пошел почти нормально(еще не знал на что подписался)))) и с воспиталкой Н.В все вродь нормально было, а на второй день расчухал, что его опять оставляют в группе и начал истерить. кинулся на пол и давай рыдать. была уже Е.В. и вместо того, чтоб попытаться успокоить ребенка - она стояла неприступной равнодушно-каменной тушей над ним... дверь закрыла и меня выпроводила... пока я походила по садику(к Люсе в гр. зашла и к заведующей) пришла к ним послушать - успокоился или нет? - дверь закрыта. они на музыку ушли. пошла я домой. иду под окнами муз.зала и слышу - Серега плачет... и тут голос- ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМОЛЧИШЬ - Я ТЕБЯ В ОКОШКО ВЫКИНУ.... я повернулась и пошла обратно - посмотреть, что будет дальше... а дальше смотрю он сидит на стульчике с игрушкой в руке и периодически хнычет. а муз.раб ему периодически грит - мол замолчи, а нето зайчика отберу!!!
Е.В. с плоским лицом с детьми задания выполняет...

я ушла... думаю - вмешаюсь - он еще сильнее разрыдается, и в садике уже не останется...

через час прихожу - они гуляют - и Е.В мне и грит - ВАШ СЫН ТАКОЙ СКАНДАЛИСТ, ОН НАМ МУЗЫКАЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ СОРВАЛ!!! ну вот такого я не вынесла и высказала все, что думала...

плюс к этому меня задело то, что она запретила мне попИсать Серегу за забор в пяти метрах от их уч-ка, мол они не разрешают детям пИсать на улице... туалет в группе... а вот если приспичит малышу на улице??? короче слово за слово.... :angry:
вот такие дела...
на след день я встретила заведующую и все ей рассказала... та собирала всех воспитателей и сделала им внушение...(эт мне Люсина восп-ца рассказала))))

теперь отношение к Сереже улучшилось , она даже улыбается и если он плакал стала успокаивать его, но вот хороших отношей с ней у меня уже не будет...

букв много получилось))) теперь то я уже спокойнее ко всему этому отношусь, а вот в первые дни .... :cry: :cry: :cry:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных