Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Нижний Новгород. Часть V, место встречи изменить нельзя
ladybird |
10 сен 2007, 18:23
|
девочка,живущая в сети (с)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1782
 |
ЦИТАТА (Калина) tanuxa, посмотрела ваши Киевские фотки вы просто так или к друзьям/родственникам ездили? я так хочу съездить туда, мечтаю с детства Оль,ездили сами,просто так  по инету сняли квартиру и поехали,тут от Брянска всего каких-то 600 км  не то,что от НН 1500  » Дописано позжеЦИТАТА (Отмаринка) в Нижний хочу... и я GordyЦИТАТА (Gordy) ИТАК, фотоотчет об отдыхе суперски!!!!Светик выросла я тоже скоро сподоблюсь выложу в дневник фотки из турченины...и себя огромно-преогромную глыбу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Romarisa |
10 сен 2007, 23:44
|
Трудно быть совершенством! Но есть такое слово НАДО!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 125
Сынишка-шалунишка
Лапочка-дочка
 |
Девчонки, читаю вас и удивляюсь… Или себе удивляюсь, не разобралась пока. Оказывается, что многие из нашей темки разъехались по другим городам  ? Жалость какая. А я помню, когда я только начала темку читать (и ещё не писала в неё) все встречались. Вот ведь как часто тут бываю, что открытия такие делаю только сейчас. Но все равно спрошу  . А расскажите, где можно у нас купить хорошую, но не дорогую осеннюю одежду для ребенка. В «Детском мире» цены  … В «Банане» нет ничего  . Мне сказали, что можно дешево и сердито одеть киндера в Sale, но что-то я этого магазина не вижу нигде. Может ещё что-то посоветуете?
|
|
|
|
Gordy |
11 сен 2007, 08:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
Светлана 09.11.04
 |
ЦИТАТА (Romarisa @ 11 сен 2007, 00:33) Оказывается, что многие из нашей темки разъехались по другим городам  ? Жалость какая. А я помню, когда я только начала темку читать (и ещё не писала в неё) все встречались. Romarisa , именно так  , в нижегородской темке нижегородцев раз-два и обчелся но мы по-прежнему пытаемся встречаться ау, народ  , давайте встретимся мы готовы предоставить площадь ЦИТАТА (Romarisa @ 11 сен 2007, 00:33) где можно у нас купить хорошую, но не дорогую осеннюю одежду для ребенка. В «Детском мире» цены  … В «Банане» нет ничего  . Мне сказали, что можно дешево и сердито одеть киндера в Sale, но что-то я этого магазина не вижу нигде. Может ещё что-то посоветуете? я бычно все покупаю в Банане, она от нас недалеко но там надо попасть под привоз, иначе действительно купить нечего в Детском мире в Республике я затариваюсь на распродажах, например, в августе закупила все к следующему лету, очень приличные вещички со скидкой 40-50% попробуй в Маму+Я, у них несколько салонов в городе, мне больше всего почему-то нравится на пр.Ленина их салон, ну на ул.Горького еще ничего, в Кузнечихе и в Печерах я не была у них, а вот на Воронова полный отстой Отредактировано: Gordy в 11 сен 2007, 12:22
|
|
|
|
Отмаринка |
11 сен 2007, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
 |
tanuxa, Танюш, ждем фоток! Romarisa, да, а помнится собирались все разъехавшиеся.. вот как теперь с Калиной встретиться? Танюша хотя бы приезжает иногда.. ну а я... лелею надежду, что будет третий мой заезд в Нижний. и тогда... в прочем, очень боюсь думать заранее, я себя вечно "сглаживаю".. я в последнее время в Банане только отовариваюсь (в Чебоксарской, они во всех городах с одинаковым ассортиментом). Gordy права, если на новый завоз попасть, то можно прикупить что-нибудь. А еще, я помню, была сеть магазинов толи "Мой малыш", толи "Малышок". Еще в Верхних Печерах он был, а потом закрыли. А еще я видела недалеко от к/т Россия. Мы там покупали Владьке неплохой комбенизон демисезонный недорого.
|
|
|
|
мамаГалина |
12 сен 2007, 02:17
|
я не подарок.... я сюрприз :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 68
Санечка 21.01.2007
Женечка 25.09.2012
mamaGalinka2
 |
А мне не нравится в "МАМА+Я". продавцов не дождешься!!!!!!!!!!!!!! Я со своей 2 месячной (тогда) дочкой минут 20 ждала продавца из вещевого отдела. Больше туда не хожу. В Бананемаме ничего не нашла (может были не в дни привоза, конечно). Мы покупаем все в "Детской Мире". Fox, Next. В Ашане берем домашнюю одежду (ползунки, кофточки по дому бегать). Верхнюю одежду (комбез) сейчас Reim-у взяли, цена правда немаленькая, но качество!!!! Весной покупали в "Детском Мире" комбез осенне-весенний. Попали на распродажу - что вдвойне приятно А вообще в дни распродаж можно очень много хорошего купить!!! Сейчас в Fox (скидка вообще 70% - летняя коллекция), Next - есть и тепленькие вещи, тоже скидки неплохие.
|
|
|
|
Gordy |
12 сен 2007, 09:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
Светлана 09.11.04
 |
mamaGalana , а Fox и Next - это что и где?
|
|
|
|
Нюрка |
12 сен 2007, 11:07
|
Мультимама ;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2698
Федя 19.08.00
Маша 09.03.04
Лиза 19.01.06
Ваня 24.07.09
Сергей 31.01.14
 |
Gordy, Next - в Меге,я там мужа одеваю,очень хорошее качество одежды,мне нравится,детская одежда тамдостойная,подтверждаю.Я чёт в Детский мир повадилась,уменя там уже на карточке и скидка есть 5% Romarisa, Sela, к сожалению только один магазин в городе остался,на ПОкровке,напротив Эко, жаль,ассортимент у них не тот что раньше, ио всё равно много достойной детской одежды по приемлемым ценам.
|
|
|
|
мамаГалина |
12 сен 2007, 23:06
|
я не подарок.... я сюрприз :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 68
Санечка 21.01.2007
Женечка 25.09.2012
mamaGalinka2
 |
Gordy, все эти магазине в МЕГЕ. В Fox - детский отдел - Fox Kids. Были там в прошлую пятницу. Выбор еще есть. на весь магазин (и взрослую одежду - скидка 70%) А вот в Sela мы не были.  Спасибо за подсказку.  прокатимся и туда, посмотрим там вещички А можно похвалиться  ? Мы вчера начали вставать в кроватки, а сегодня - так вообще не сидим. Вот хотим стоять и ВСЕ!!! Выросла доча  Теперь ходить еще хочет. пытаемся за ручки. Очень даже хорошо получается
|
|
|
|
Нюрка |
13 сен 2007, 14:47
|
Мультимама ;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2698
Федя 19.08.00
Маша 09.03.04
Лиза 19.01.06
Ваня 24.07.09
Сергей 31.01.14
 |
mamaGalana, с успехами вас и новыми достижениями
|
|
|
|
Марианна |
14 сен 2007, 09:05
|
прихожу, когда могу :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 65
Люся 15.10.2001
Сергуня 1.07.2005
 |
всем привет ЦИТАТА (Нюрка @ 9 сен 2007, 14:17) Ау,народ,вы где? Только не говорите,что на дачах мы тут))) дачи уже в прошлом  хотя оч жаль((( как же хорошо на свежем воздухе... да и места там много, гуляй не хочу. а в городе ... либо гуляй - либо дела делай.... я уж за лето так привыкла, что пока еду на день готовлю - дети под окнами по саду бегают-играют, да и самой на 5-10 минут без проблем выйти разрулить ситуацию в случае чего всегда можно... а в город приехали - тоска... либо сиди дома - готовь , либо гуляй - но ешь полуфабрикаты..., первое время Серегу, стыдно сказать, из банок кормила... потому как выбирала - прогулку))) к слову сказать он любит баночную еду, так что моя совесть на 99% спокойна и чиста перед ним  )))) сейчас вроде попривыкли mamaGalana  присоединяйся к нашей теплой компании))) хоть мы тут и появляемся редко, все равно появляемся))) успехи ваши просто замечательны!!! раз встала, то незаметите как скоро и побежит))) ЦИТАТА (Нюрка @ 9 сен 2007, 14:17) Марианна,как ваш садик? Как успехи? с садиком пока не понятно начали ходить с прошлого вторника, с 4сент, в эту среду уже оставляла до обеда. по-началу орал дико, потом потише, сейчас почти не плачет ттт . была у меня неприятная история с воспиталкой, поругалась я с ней в первый же (ее) день... у нас их две - Н.В. и Е.В. В первый день Серега пошел почти нормально(еще не знал на что подписался)))) и с воспиталкой Н.В все вродь нормально было, а на второй день расчухал, что его опять оставляют в группе и начал истерить. кинулся на пол и давай рыдать. была уже Е.В. и вместо того, чтоб попытаться успокоить ребенка - она стояла неприступной равнодушно-каменной тушей над ним... дверь закрыла и меня выпроводила... пока я походила по садику(к Люсе в гр. зашла и к заведующей) пришла к ним послушать - успокоился или нет? - дверь закрыта. они на музыку ушли. пошла я домой. иду под окнами муз.зала и слышу - Серега плачет... и тут голос- ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМОЛЧИШЬ - Я ТЕБЯ В ОКОШКО ВЫКИНУ.... я повернулась и пошла обратно - посмотреть, что будет дальше... а дальше смотрю он сидит на стульчике с игрушкой в руке и периодически хнычет. а муз.раб ему периодически грит - мол замолчи, а нето зайчика отберу!!! Е.В. с плоским лицом с детьми задания выполняет... я ушла... думаю - вмешаюсь - он еще сильнее разрыдается, и в садике уже не останется... через час прихожу - они гуляют - и Е.В мне и грит - ВАШ СЫН ТАКОЙ СКАНДАЛИСТ, ОН НАМ МУ  КАЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ СОРВАЛ!!! ну вот такого я не вынесла и высказала все, что думала... плюс к этому меня задело то, что она запретила мне попИсать Серегу за забор в пяти метрах от их уч-ка, мол они не разрешают детям пИсать на улице... туалет в группе... а вот если приспичит малышу на улице??? короче слово за слово.... вот такие дела... на след день я встретила заведующую и все ей рассказала... та собирала всех воспитателей и сделала им внушение...(эт мне Люсина восп-ца рассказала)))) теперь отношение к Сереже улучшилось , она даже улыбается и если он плакал стала успокаивать его, но вот хороших отношей с ней у меня уже не будет... букв много получилось))) теперь то я уже спокойнее ко всему этому отношусь, а вот в первые дни ....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|