Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВСЕЙ СЕМЬЁЙ В ЛУХОВИЦЫ НА ВЫХОДНЫЕ 12-14 июня 2010, По Вашим просьбам!

Ольга Мудрая
post 4 фев 2010, 23:42
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кантемировская

Лиза 1998
Ольга
ВНИМАНИЕ!!! В связи с ухудшением погоды и не радостным прогнозом на выходные, по Вашим просьбам, МЫ ПЕРЕНОСИМ Weekend в Луховицах на 12-14 июня 2010 г.

Продолжительность – 2-3 дня. Палаточный лагерь. Приготовление пищи на костре.

Лухови́цы — город, расположен в Московской области, в 135 км к юго-востоку от Москвы и в 22 км к юго-востоку от Коломны, на федеральной автомобильной трассе Москва-Челябинск. Железнодорожная станция на линии Москва — Рязань.
К северу от Луховиц расположен каскад искусственных водоемов "Голубые озёра", окруженный сосновым лесом.

В программе:
12 июня 2010 г.
19.00 Ужин.
23.00 Вечер знакомства «Тайны и легенды ночного костра». Песни у костра.
13 июня 2010 г.
8.00 – 9.00 Завтрак.
9.00 Утренняя зарядка. Мини диско.
10.00 -13.00 Спортивные активити:
Лесной фитнес «Женская радость», «Пионербол» (для настоящих пионеров), Детский клуб «Аквамарин» (аквагрим, МакароноМания, активные игры).
13.00 – 14.00 Обед.
14.00 -16.00 Верёвочный курс «Пираты XXI века» (тренинг по развитию навыков командообразования, взрослая и детская команда).
16.00 Детский клуб «В гости к сказке» (Пассивити: чтение сказок, конкурс анекдотов и историй)
18.00 Конкурс кулинарных изысков «Кулинарный поединок». Продукты для конкурса конкурсанты привозят из дома самостоятельно.
20.00 Ужин.
21.00 Конкурс «Талант-ище!!!». Номинации: весёлое стихотворенье, песня по ролям, смешная сценка, зажигательный танец.
23.00 Песнопения у костра, барбекю.
14 июня 2010 г.
8.00 – 10.00 Завтрак.
10.00 Детско-взрослый клуб «Мыльная опера» (Конкурсы с мыльными пузырями, шарами и ШДМками).
13.00 Отъезд.

ЧТО НЕОБХОДИМО ВЗЯТЬ С СОБОЙ.
Носки х/б – 2 пары.
Удобная обувь (кеды, кроссовки).
Спортивные брюки.
Джинсы.
Футболка (2 шт).
Рубашка с длинным рукавом.
Свитер.
Куртка ветрозащит. Куртку от дождя и комаров
(штормовку, ветровку). Дождевик.
Кепка с козырьком.
Комплект нижнего белья.
Купальник, плавки.
Туалетные принадлежности. Предметы личной гигиены.
Репелент от комаров.
Документ, удостоверяющий личность.
КЛМН (кружку, ложку, миску, нож). Личную посуду и нож.
Медикаменты (для страдающих хроническими заболеваниями).
Головной убор для защиты от солнца.
Продукты для конкурса конкурсанты привозят из дома самостоятельно.
Спальный мешок или одеяло.
Пенку (Полиуретановый коврик).
Палатка.
Рюкзак или походная сумка.

ПИТАНИЕ:
Ужин: Макароны с тушенкой, солености, сухари, баранки, чай, хлеб.
Завтрак: Гречневая каша с молоком или тушёнкой, бутерброд, чай, кофе, сухари, баранки.
Обед: Щи, макароны с тушёнкой, солености, сухари, баранки, чай, хлеб.
Ужин: Плов, барбекю, сухари, баранки, чай, хлеб.
Завтрак: Рисовая молочная каша, бутерброд, сухари, баранки, чай, кофе, хлеб.

Стоимость: Участие в программе 1000 рублей с семьи (2-4 человека) + 600 рублей питание на человека (28 ужин, 29 завтрак, обед, ужин (с барбекю), 30 завтрак) + 600 рублей проезд на человека (Москва – Луховицы, Луховицы - Москва) + 300 рублей аренда палатки на семью.

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ С НАМИ в Луховицы на Weekend!

:pioneer: :russian_ru: :sling: :pram: :sisya: :auto: :whistle: :photo: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian:

Сообщите, пожалуйста, кому это интересно.

Отредактировано: Ольга Мудрая в 26 мая 2010, 11:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(160 - 169)
Rubama
post 26 мая 2010, 21:14
Сообщение №161 (ссылка)

жена мебельщика)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Домодедово-Питер

сынок старший
сынок младший
сестренку надо бы :))) лучше двух сразу:)))
Люди, мы с вами :dance: ! Муж созрел - ковбои убедили :D
Где записываться - здесь или в личку?
Семья Трофименко = папа Игорь + мама Маша + Артемий Игоревич 5,5 лет + 1 пупс Максимка 11 месяцев. Приедем сами 12 с утра :auto: .
Есть ряд вопросов:
1) Место стоянки - муж требует;
2) Наверно, сумму на питание надо подкорректировать - дней-то больше получается. И приблизительное меню, если можно :shuffle: а то мы всеядные, а вот детёныш наш едок тот ещё, боюсь, столоваться отдельно будет... И как питаться 13 будем? Отдельно готовить не хочется, вместе вкуснее :chew:
3) Наверно, будем брать у вас палатку в аренду, но пока поспрошаем у своих;
4) Девы, посоветуйте средство от комаров, чтоб пупсика не съели! Честно, 3 года никакими не пользовалась, так что уповаю на бывалых походников в этом вопросе :worthy: ;
5) Как с водой питьевой вопрос будет решаться?
6) Куда предоплату вносить?

Отредактировано: Rubama в 26 мая 2010, 21:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 26 мая 2010, 23:16
Сообщение №162 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Tess,
Однозначно - заранее и чем раньше, тем лучше. На эти выхи там будет аншлаг. И это... Тишина не гарантируется... Люди зажигать будут.
Зрей до палаток! :dance:

Иванова Лена,
Реально, но тяжело. Все-таки вещей много, если в палатку. Муж если с рюкзаком попрется. Или если есть кому посадить в электричку - по месту встретим. Либо там такси прямо у вагона стоят. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 27 мая 2010, 00:19
Сообщение №163 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Rubama,
Я поинтересуюсь у аванпостовских, где нам лучше встать, чтобы и мы не мешали, и нам не мешали, и чтобы все доступно было.
Что-то чем дальше, тем больше я думаю, что придется пожертвовать купанием - будет жарко если, сходим на Москва-реку, там меньше километра от базы. Но это только макнуться - сильное течение.

Таликошка
Ев, для бешеной собаки!!!
Посмотри, какая детская программа с утра:

ЦИТАТА
10:00 Торжественное открытие фестиваля выступлением Пони-клуба Московского зоопарка. Ученики Пони-клуба – дети на маленьких пони – покажут мастерство владения лошадью. Соревнования по конному спорту в стиле Вестерн на пони.

11:00 Детский спектакль «Однажды на Диком Западе»
Малыши увидят сказочную историю о ковбоях и индейцах, герое-шерифе и злобных бандитах. Спектакль будет проходить в форме интерактива, так что дети смогут отчасти сами стать участниками и актерами.

11:30 Конные игры для детей.
Дети смогут поучаствовать в конных играх и забавах, при этом каждая лошадь будет страховаться опытным инструктором.

12:00 Закрытие детского фестиваля выступлением Пони-клуба Московского зоопарка.

Ну, и полная программа:
http://eventur.ru/index.php?id=94

» Дописано позже
Иванова Лена,
И если будет много безлошадных, организуем трансфер. Газель наймем или автобус - проще говоря. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frolova
post 27 мая 2010, 09:59
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2003
Вощем, палатку и два спальника нашла забесплатно у родного брата :D :super: :super:
Третий спальник возьмем в прокат, пенки купим :super: :super: :super:
Ну вощем мы на 99% готовы :super: :super: :super:

Отредактировано: Frolova в 27 мая 2010, 10:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 27 мая 2010, 10:25
Сообщение №165 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
ЦИТАТА
Гостиница, которая на МИЗе полностью выкуплена на праздники
Можно бронировать Дом отдыха "Можайский" 8(49638)20923!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rubama
post 27 мая 2010, 10:40
Сообщение №166 (ссылка)

жена мебельщика)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Домодедово-Питер

сынок старший
сынок младший
сестренку надо бы :))) лучше двух сразу:)))
Ответ на сообщение [?] Divo от 27 мая 2010, 01:19
ЦИТАТА ( Divo )
Rubama,
Я поинтересуюсь у аванпостовских, где нам лучше встать, чтобы и мы не мешали, и нам не мешали, и чтобы все доступно было.
Что-то чем дальше, тем больше я думаю, что придется пожертвовать купанием - будет жарко если, сходим на Москва-реку, там меньше километра от базы. Но это только макнуться - сильное течение.

Вот оно как... а мы купаться собрались :scratch:
Divo , Кать, когда заезд планируете - 11-го или 12-го? На первой странице надо план действий подкорректировать с учётом культпрограммы на 13-е.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 27 мая 2010, 14:01
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Divo,
благодарю за заботу :4u: Уже муж захотел, ура! Так что вопрос с транспортом отпадает для нас.
куда кому деньги сдавать? И как найти место стоянки.
Каны свои брать?

Отредактировано: Иванова Лена в 27 мая 2010, 14:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 27 мая 2010, 16:06
Сообщение №168 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Rubama,
Про место еще порешаем. Я на Аванпостовском форуме спросила - жду, чего посоветуют. Но в своей голове - мне кажется, надо вставать поближе к базе. Чтобы можно было потусить на этом карнавале, потом пойти к себе, отдохнуть, полежать. Целый день фестивальной тусни - тяжеловато и для детей, и для взрослых. Это я по своему опыту двух посещений этого достойнейшего мероприятия :cool:

Иванова Лена,
Отлично! :dance:
Сейчас Ольга чуть-чуть отвиснет. У нее сейчас страда: аниматоры, мероприятия и т.д. Она спать не успевает. Идею с Можайском она горячо поддержала. :dance:
Предварительно - стоимость мероприятия не изменяется. Ольга хочет позвать нескольких своих аниматоров - потренироваться на наших детях. Количество аниматоров будет зависеть от количества детей. Взнос (1000 рублей с семьи) тратится в основном на питание аниматоров, оргмоменты и призы детям.
В день фестиваля можно будет недорого и вкусно поесть на базе. Алкоголь и ништяки, разумеется, с собой. Если вдруг чего-то не хватит - можно сгонять в магазин хоть даже в Можайск. Идея кулинарного конкурса мне очень нравится - так что выпендриваемся :dance:
Каны - я думаю, обойдемся теми, что есть. Без машины да с детьми - тяжеловато будет еще железки тащить. Хватит тех, что есть. :cool:

» Дописано позже
Rubama,
Заезд и 11, и 12-го с утра. Официальная программа начнется 12-го. Мы, скорее всего, поедем 11-го в ночь (выедем часов в 8 вечера, Серега работает).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 27 мая 2010, 18:37
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Divo, мы с машиной (просто она всегда в комплекте с мужем). Так что можем взять некое небольшое количество барахла помимо непосредственно своих вещей. Это я на всякий случай, может чего понадобится довезти. Мы, кстати, тут по соседству, в Бибирево.
А в день лошадиного фестиваля, что-то еще, кроме него, планируется? И насколько дорогие там все эти обещанные конкурсы-спектакли-катания?

ЦИТАТА
Мы, скорее всего, поедем 11-го в ночь (выедем часов в 8 вечера, Серега работает).

А раньше кто-нибудь поедет? Хотелось бы до темна поставиться и ужин хотя бы начать готовить, чтоб детям было есть и спать.
Или лучше 12-го?

Отредактировано: Иванова Лена в 27 мая 2010, 18:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 27 мая 2010, 19:44
Сообщение №170 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Иванова Лена,
На фестивале, насколько я помню, все бесплатно, кроме еды. :p
Порешаем еще. По уму лучше выезжать 12-го часов в 5 утра, чтоб по Минке до пробок просвистеть. :4u:

» Дописано позже
Иванова Лена,
В конце концов, можете приехать, поставиться рядом с базой, а утром уже найдемся, переставимся. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 10:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных