Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВСЕЙ СЕМЬЁЙ В ЛУХОВИЦЫ НА ВЫХОДНЫЕ 12-14 июня 2010, По Вашим просьбам!

Ольга Мудрая
post 4 фев 2010, 23:42
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кантемировская

Лиза 1998
Ольга
ВНИМАНИЕ!!! В связи с ухудшением погоды и не радостным прогнозом на выходные, по Вашим просьбам, МЫ ПЕРЕНОСИМ Weekend в Луховицах на 12-14 июня 2010 г.

Продолжительность – 2-3 дня. Палаточный лагерь. Приготовление пищи на костре.

Лухови́цы — город, расположен в Московской области, в 135 км к юго-востоку от Москвы и в 22 км к юго-востоку от Коломны, на федеральной автомобильной трассе Москва-Челябинск. Железнодорожная станция на линии Москва — Рязань.
К северу от Луховиц расположен каскад искусственных водоемов "Голубые озёра", окруженный сосновым лесом.

В программе:
12 июня 2010 г.
19.00 Ужин.
23.00 Вечер знакомства «Тайны и легенды ночного костра». Песни у костра.
13 июня 2010 г.
8.00 – 9.00 Завтрак.
9.00 Утренняя зарядка. Мини диско.
10.00 -13.00 Спортивные активити:
Лесной фитнес «Женская радость», «Пионербол» (для настоящих пионеров), Детский клуб «Аквамарин» (аквагрим, МакароноМания, активные игры).
13.00 – 14.00 Обед.
14.00 -16.00 Верёвочный курс «Пираты XXI века» (тренинг по развитию навыков командообразования, взрослая и детская команда).
16.00 Детский клуб «В гости к сказке» (Пассивити: чтение сказок, конкурс анекдотов и историй)
18.00 Конкурс кулинарных изысков «Кулинарный поединок». Продукты для конкурса конкурсанты привозят из дома самостоятельно.
20.00 Ужин.
21.00 Конкурс «Талант-ище!!!». Номинации: весёлое стихотворенье, песня по ролям, смешная сценка, зажигательный танец.
23.00 Песнопения у костра, барбекю.
14 июня 2010 г.
8.00 – 10.00 Завтрак.
10.00 Детско-взрослый клуб «Мыльная опера» (Конкурсы с мыльными пузырями, шарами и ШДМками).
13.00 Отъезд.

ЧТО НЕОБХОДИМО ВЗЯТЬ С СОБОЙ.
Носки х/б – 2 пары.
Удобная обувь (кеды, кроссовки).
Спортивные брюки.
Джинсы.
Футболка (2 шт).
Рубашка с длинным рукавом.
Свитер.
Куртка ветрозащит. Куртку от дождя и комаров
(штормовку, ветровку). Дождевик.
Кепка с козырьком.
Комплект нижнего белья.
Купальник, плавки.
Туалетные принадлежности. Предметы личной гигиены.
Репелент от комаров.
Документ, удостоверяющий личность.
КЛМН (кружку, ложку, миску, нож). Личную посуду и нож.
Медикаменты (для страдающих хроническими заболеваниями).
Головной убор для защиты от солнца.
Продукты для конкурса конкурсанты привозят из дома самостоятельно.
Спальный мешок или одеяло.
Пенку (Полиуретановый коврик).
Палатка.
Рюкзак или походная сумка.

ПИТАНИЕ:
Ужин: Макароны с тушенкой, солености, сухари, баранки, чай, хлеб.
Завтрак: Гречневая каша с молоком или тушёнкой, бутерброд, чай, кофе, сухари, баранки.
Обед: Щи, макароны с тушёнкой, солености, сухари, баранки, чай, хлеб.
Ужин: Плов, барбекю, сухари, баранки, чай, хлеб.
Завтрак: Рисовая молочная каша, бутерброд, сухари, баранки, чай, кофе, хлеб.

Стоимость: Участие в программе 1000 рублей с семьи (2-4 человека) + 600 рублей питание на человека (28 ужин, 29 завтрак, обед, ужин (с барбекю), 30 завтрак) + 600 рублей проезд на человека (Москва – Луховицы, Луховицы - Москва) + 300 рублей аренда палатки на семью.

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ С НАМИ в Луховицы на Weekend!

:pioneer: :russian_ru: :sling: :pram: :sisya: :auto: :whistle: :photo: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian:

Сообщите, пожалуйста, кому это интересно.

Отредактировано: Ольга Мудрая в 26 мая 2010, 11:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(50 - 59)
Divo
post 28 фев 2010, 17:27
Сообщение №51 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Svetlanam,
Спальники, я думаю, любые можно взять. И плед или шаль - чтоб накрыться, если вдруг захолодает. Но - жар костей не ломит. Можно и потолще. Просто если летом ходить, то будет жарко в каком-нибудь пуховом. А потом - если он промокнет, то его трудно сушить. От малейшей дырочки пух полетит... Раньше все ходили с ватными спальниками в любую погоду и не жужжали. Потом появились синтепоновые. Они легкие, но со временем сваливаются и делаются более холодными. Современные изотермические материалы классные, но технологии стоят денег...

Все, что можно знать о пенках.

Вот на авито продают пенку Ижевскую за 260 рублей. :p
http://www.avito.ru/items/kovrik_turistich...dorogo._1146378
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тюленьчик
post 28 фев 2010, 17:31
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2006
2008
2015
Интересуюсь так подробно ибо надеюсь не последний раз пойти в поход, детям особенно сыну мне кажеться это интересно было бы и полезно, поэтому наверное купить что то неодноразовое надо. А так конечно видно что совсем класные есть вещицы - но они уж ооочень дорогие на 6 человек получаеться дороговато нам пока.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тюленьчик
post 28 фев 2010, 17:37
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2006
2008
2015
Катя спасибо, одна ты все объясняешь и очень подробно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 28 фев 2010, 19:27
Сообщение №54 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Svetlanam,
:4u:
На самом деле, нет необходимости в один момент обрасти всем необходимым скарбом. Но я считаю, что детям просто обязательно нужно пошастать по лесам-горам и рекам под рюкзачком. Эти походы - мои лучшие и самые яркие воспоминания про молодые годы. :dance: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любопытный суслик
post 1 мар 2010, 12:45
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Васька 11.03.2005
Петька 25.09.2010
не вышло 2016 год
не вышло 2018 год
iofrid
Ответ на сообщение [?] Svetlanam от 27 фев 2010, 15:51
Могу посоветовать Спорт-Мастер дисконт на Орджоникидзе, 11 - это одна остановка на трамвае (можно пройти пешком) от метро Ленинский проспект.
В походы сама хожу с 1996 года, спальники предпочитаю от 0 градусов, люблю тепло. Тут обнаружила, что даже индивидуальные спальники можно спарить и спать вдвоем с ребенком - там молния, как на куртке, разъемная:) только капюшоны получаются с разных сторон, но нам с сыном это не мешало. Конечно, я много носила на себе - поэтому предпочитаю полегче и покомпактнее.
Для детей в лес идеально яркую одежду, чтобы не терять из виду, оранжевый цвет (кофта, шапка, шарф, брюки - что угодно) - мой любимый:) Вообще, всегда себе беру куртку с синтепоном и сыну тоже, но не зимние, а тонкие. Обязательно беру резиновые штаны и сапоги, утром роса, да и на случай дождя - они же дети, всегда по низу вертятся, где мокро. Себе резиновые сапоги не беру, обхожусь непромокаемыми кроссовками и что-нибудь типа берцев - высокие ботинки, отлично держат мою "свихнутую" щиколотку. Вот и получается 2 смены.
Ну и я всегда беру всякие мыльно-рыльные принадлежности, я маньяк чистоты и могу помыться даже в холодном озере.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тюленьчик
post 1 мар 2010, 15:37
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2006
2008
2015
скажите если внутри спальника холофайбер не пойдет ли для сна вниз на пенку одеяло холофайбер и сверху холофайбером накрыться?
если так не годиться то почему?
спасибо за ответ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 1 мар 2010, 16:10
Сообщение №57 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Svetlanam,
Пойдет. :4u:
Просто из спальника раскрыться труднее, чем из-под одеяла выползти. А то у меня в семье есть любители на себя перетягивать. :p

Отредактировано: Divo в 1 мар 2010, 17:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
2108
post 1 мар 2010, 17:32
Сообщение №58 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Svetlanam от 28 фев 2010, 17:21
Для дитей желательно детские спальники, они меньше и ребену там комфортнее и теплее, задача спальника сохранять тепло человека, а не быть просторным...Чем просторней спальник тем в нм холоднее...

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Svetlanam от 28 фев 2010, 17:31
приезжайте все пощупаете и посмотрите...)

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Svetlanam от 1 мар 2010, 15:37
Что есть внутри..холофайбер это утеплитель..а с телом контактирует либо Таффета ткань либо х/б...

Основной критерий недорого спальника(до 1000 руб) это не температура на этикетки (развод для покупашек) а толщина утеплителя и кол-во слоев его!

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Svetlanam от 28 фев 2010, 17:26
Да пенка только цена завышена раза в 1,5)

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Divo от 1 мар 2010, 16:10
Для таких целей существуют спальники-одеяло..хочеш спать как одеяло, хочеш спи застегнутым как спальник.
По теплодержанию, и цене спальные мешки выиграют у одеял(которыми дома пользуемся)...да и дорогое одеяло в походе можно просто испортить...

Так же многие может не знают, что ложиться спать в спальный мешок надо в чистой и сухой одежде и чем на Вас ее меньше тем теплее будет спаться, так как Вы начнете потеть и жидкости некуда будет деваться и она начнет охлаждать Ваше тело..
Поэтому перед сном желательно переодеться от всего что носили днем/вечером...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 1 мар 2010, 17:39
Сообщение №59 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
2108,
Ну, насчет переодеться - это уже изыски :p
Лучше раздеться. Я люблю в спальнике спать в майке, трусах и носках. И шапка или какая-нибудь шерстяная штучка, которую можно натянуть на голову, не помешает. :p

Главное правило - люди, которые спят в спарке, должны быть одеты примерно одинаково. Или все голые, или все в куртках и ватных штанах. :cool:

Неплохая тема - сшить мешок-вкладыш х/б - типа простыня. Гигиеничнее. А то спальники стирать-сушить - я этим не увлекаюсь. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
2108
post 1 мар 2010, 18:20
Сообщение №60 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Divo от 1 мар 2010, 17:39
Зачем что то шить. Вкладыши продаются)

по поводу раздеться/переодеться собственно: одеть сухую майку, сухие носки и т.д...а не в том в чем 40 км протопал или целый день на поляне в мячик играл)

Кстати Вы правы такие вылазки надо делатьрегулярно ИМХО особенно из пыльной москвы, продышаться, отдохнуть "благов"...и зарядиться эмоциями...При этом 2-3 это не накладно и всегда можно какие то дела отложить..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 сен 25, 22:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных