Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВСЕЙ СЕМЬЁЙ В ЛУХОВИЦЫ НА ВЫХОДНЫЕ 12-14 июня 2010, По Вашим просьбам!

Ольга Мудрая
post 4 фев 2010, 23:42
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кантемировская

Лиза 1998
Ольга
ВНИМАНИЕ!!! В связи с ухудшением погоды и не радостным прогнозом на выходные, по Вашим просьбам, МЫ ПЕРЕНОСИМ Weekend в Луховицах на 12-14 июня 2010 г.

Продолжительность – 2-3 дня. Палаточный лагерь. Приготовление пищи на костре.

Лухови́цы — город, расположен в Московской области, в 135 км к юго-востоку от Москвы и в 22 км к юго-востоку от Коломны, на федеральной автомобильной трассе Москва-Челябинск. Железнодорожная станция на линии Москва — Рязань.
К северу от Луховиц расположен каскад искусственных водоемов "Голубые озёра", окруженный сосновым лесом.

В программе:
12 июня 2010 г.
19.00 Ужин.
23.00 Вечер знакомства «Тайны и легенды ночного костра». Песни у костра.
13 июня 2010 г.
8.00 – 9.00 Завтрак.
9.00 Утренняя зарядка. Мини диско.
10.00 -13.00 Спортивные активити:
Лесной фитнес «Женская радость», «Пионербол» (для настоящих пионеров), Детский клуб «Аквамарин» (аквагрим, МакароноМания, активные игры).
13.00 – 14.00 Обед.
14.00 -16.00 Верёвочный курс «Пираты XXI века» (тренинг по развитию навыков командообразования, взрослая и детская команда).
16.00 Детский клуб «В гости к сказке» (Пассивити: чтение сказок, конкурс анекдотов и историй)
18.00 Конкурс кулинарных изысков «Кулинарный поединок». Продукты для конкурса конкурсанты привозят из дома самостоятельно.
20.00 Ужин.
21.00 Конкурс «Талант-ище!!!». Номинации: весёлое стихотворенье, песня по ролям, смешная сценка, зажигательный танец.
23.00 Песнопения у костра, барбекю.
14 июня 2010 г.
8.00 – 10.00 Завтрак.
10.00 Детско-взрослый клуб «Мыльная опера» (Конкурсы с мыльными пузырями, шарами и ШДМками).
13.00 Отъезд.

ЧТО НЕОБХОДИМО ВЗЯТЬ С СОБОЙ.
Носки х/б – 2 пары.
Удобная обувь (кеды, кроссовки).
Спортивные брюки.
Джинсы.
Футболка (2 шт).
Рубашка с длинным рукавом.
Свитер.
Куртка ветрозащит. Куртку от дождя и комаров
(штормовку, ветровку). Дождевик.
Кепка с козырьком.
Комплект нижнего белья.
Купальник, плавки.
Туалетные принадлежности. Предметы личной гигиены.
Репелент от комаров.
Документ, удостоверяющий личность.
КЛМН (кружку, ложку, миску, нож). Личную посуду и нож.
Медикаменты (для страдающих хроническими заболеваниями).
Головной убор для защиты от солнца.
Продукты для конкурса конкурсанты привозят из дома самостоятельно.
Спальный мешок или одеяло.
Пенку (Полиуретановый коврик).
Палатка.
Рюкзак или походная сумка.

ПИТАНИЕ:
Ужин: Макароны с тушенкой, солености, сухари, баранки, чай, хлеб.
Завтрак: Гречневая каша с молоком или тушёнкой, бутерброд, чай, кофе, сухари, баранки.
Обед: Щи, макароны с тушёнкой, солености, сухари, баранки, чай, хлеб.
Ужин: Плов, барбекю, сухари, баранки, чай, хлеб.
Завтрак: Рисовая молочная каша, бутерброд, сухари, баранки, чай, кофе, хлеб.

Стоимость: Участие в программе 1000 рублей с семьи (2-4 человека) + 600 рублей питание на человека (28 ужин, 29 завтрак, обед, ужин (с барбекю), 30 завтрак) + 600 рублей проезд на человека (Москва – Луховицы, Луховицы - Москва) + 300 рублей аренда палатки на семью.

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ С НАМИ в Луховицы на Weekend!

:pioneer: :russian_ru: :sling: :pram: :sisya: :auto: :whistle: :photo: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian:

Сообщите, пожалуйста, кому это интересно.

Отредактировано: Ольга Мудрая в 26 мая 2010, 11:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
2108
post 5 мар 2010, 12:31
Сообщение №91 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Svetlanam от 5 мар 2010, 09:26
ЦИТАТА ( Svetlanam )
многие были в походах - интересно! посоветуйте а что удобнее пенка под низ или надувной матрас? спасибо.

Конечно удобнее матрас..
но к нему насос надо тащить +время на надувку и сдувку...

Так что если на машине то матрас...а пенку никто не отменял..если не хотите проткнуть матрас многие стелят под него пенку.
Так же бывает если матрас плохо держит под утро может продавится до земли и пойдет холод, мона отстудить себе что нибудь)

Поэтому не экономим на здоровье...пенка стоит 250 руб ИЖИЖЕвская(со всеми Сертификатами и т.д.)...другие пенки (в основом китайские которыми завалены магазины) строго отказать..они сделаны из пенистой резины мягкой и вредны для здоровья так как выделяют вредные вещества+недолговечны и рвуться.
Оптимальный вариант матрас+пенка..так же на пенки можно поваляться на пляже/на солнышке с детьми...на матрасе не желательно..большой риск проткнуть его!

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Divo от 5 мар 2010, 10:41
ЦИТАТА ( Divo )
Для рюкзаков, которые носят на себе, - только пенки. Для мажоров - самонадувающиеся пенки, но они подороже.

никто не мешает тащить матрас)..

Самонадувающиея коврики а не пенки(вспененый)(ИЖевский коврик)...там принцип и уход другой...

Не то что подороже) а в разы дороже..но они того стоят)

Отредактировано: 2108 в 5 мар 2010, 12:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тюленьчик
post 5 мар 2010, 15:16
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2006
2008
2015
Divo, ну и хорошо что не ходят ))) а то они дорогие ;)

» Дописано позже
2108, а вы идете с нами? :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
2108
post 5 мар 2010, 15:50
Сообщение №93 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Svetlanam от 5 мар 2010, 15:16
нет я мальчик) и детей нет...

так просто ссылку форумчанка дала ...чтоб Вас проконсультировать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 6 мар 2010, 00:00
Сообщение №94 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
нет я мальчик) и детей нет...

Ну так пакуйтесь-сделаем из вас мужчину с детьми :crazy: :crazy: :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 6 мар 2010, 00:17
Сообщение №95 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
Svetlanam, поскольку опыта у вас нет, я так поняла, то рекомендую устроить эксперимент: купить пенку (это хорошая вещь, в хозяйстве всегда пригодится-просто на пикник с детьми на полянку пойти, в лес-на бревно подстелить для мягкости-тепла, во время дождя опять же ей укрыться можно, на пляже загорать, в парк с собой взять и если дети устали-постелить и передохнуть прямо на газоне и мне кажется я даже видела зимой на горке кто-то на ней катался. И еще горнолыжники подпопники из нее делают ;)), постелить на пол, на нее одеяло (или спальник) и поспать на полу. Если будет удобно-то значит вам пенки вполне хватит, если будет жестко-тогда думайте на счет матраса (интекс вполне качественные и недорогие) или про крутой самонадувающийся коврик. Я, кстати его видела в действии-реально классный, было ощущение что он силиконом набит. Но стоил как 5 моих матрасов.

Про матрасы надувные: если бережно обращаться-использовать только в палатке, не курить, не играть в ножички, не прыгать-скакать (от чинного супружеского секса не страдают :cool: ), не выносить на улицу поваляться на земле-то они весьма и весьма живучие. Ну конечно же при условиях надувания по инструкции не до конца.
А под матрас мы стелили утеплитель со строительного рынка-он такой белый, типа полиэтилена-пароллона (я не знаю как это называется) белый, на пенку похож, но широкий и разной толщины. Мы покупали кусок под размер палатки-у нас палатка большая, 4-х местная считается, так чтобы с ковриками не морочиться а одним махом все постелить-и матрас спасает от случайных корней на земле, и холод от земли не так пропускает.
Вот такого плана user posted image

Мы в молодости тоже как-то на майские праздники в поход ходили-было это сильно давно, до эпохи современных непродуваемых-непрокомаемых палаток, обычные брезентухи, которые зашнуровать толком спьяну невозможно. Утром проснулись просто синие-не от пьянства, от холода. Хотя днем было вполне себе хорошо-солнышко и все такое, даже ноги в речке мочили помниццо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 6 мар 2010, 00:56
Сообщение №96 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
многие были в походах - интересно!

вот в недрах материнства откопалась моя старинная отчетная тема о "походе" в рязанской как раз области. Поход в кавычках-ибо это полноценный кемпинг-заехали на машинах, угнездились на поляне, даже мебель сколотили-стол, навес от дождя.
Тема 7-летней давности, фотографии снятые пленочной мыльницей и сканированные-так что качество соответствует.
Нет заграничной тьмутаракани!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тюленьчик
post 6 мар 2010, 10:17
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2006
2008
2015
Ну так пакуйтесь-сделаем из вас мужчину с детьми
:D :D :D ;)

» Дописано позже
отличная идея попробовать так дома поспать-обязательно надо ! вот как раз не знаю какой размер купить тк палатки пока нет у нас, или пенка всегда одной ширины?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 6 мар 2010, 10:34
Сообщение №98 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Svetlanam,
Пенки более-менее стандартные. :4u:
Ты учти, что пол жестче, чем земля. Но мне пенки вполне достаточно, чтобы на полу сделалось мягко. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тюленьчик
post 6 мар 2010, 10:37
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2006
2008
2015
Divo, Вероника К, спасибо за ответы, вы мне реально помогаете,
Вероника у вас там по ссылке отдых просто супер! все аккуратно, стол со скатертью :O: все чинно !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 6 мар 2010, 13:31
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
утеплитель со строительного рынка-он такой белый, типа полиэтилена-пароллона (я не знаю как это называется) белый, на пенку похож, но широкий и разной толщины.
О, точно! Вот я :cranky: У нас такая для пляжа - в пододеяльник всунута, а то голым туловищем на таком пластике неприятно. Надо будет взять. Мы таки, как мажоры, матрас потащим.
Ольга Мудрая, а какой площади эти озёра? Байдарку взять, чтоб деток покатать, - это фигня, да?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 03:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных