Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
Mikimota |
19 апр 2005, 14:44
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
korgimamaможет, вы нам пару фоток своих с дитем в слинге и в перевязи повесите? кстати, от Динкиных фоток с дидимосом я б тоже не отказалсь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
korgimama |
19 апр 2005, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1058
 |
Mikimota мы еще не фотографировались... Все собираемся. И пса надо для галереи чемпионов снять в стойке. Три месяца собираюсь. Щас, может, травка вылезет, это нас сподвигнет! Спасибо за предложение, вы просто "полюбоваться"хотите? Вы ведь способы намотки диди нашли на сайтах?
|
|
|
|
Mikimota |
19 апр 2005, 15:24
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
korgimamaна сайтах я нашла способы намотки, но я отлично понимаю - одно дело на сайте, это рекламное фото, а другое дело - реальные люди  , да еще и в нашем климате а вы так "вкусно" расписываете дидимос, что я думаю - может, чего упустила? так что хотелось бы своими глазами увидеть реальных людей
|
|
|
|
Mikimota |
19 апр 2005, 15:25
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
собсно, вот мое фото с перевязью, так мне было удобнее всего
|
|
|
|
Divo |
19 апр 2005, 15:48
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
дуська А у меня самый стандартный вариант - "Баюшка" со слинг.ру. Он из бязи, на ситцевой подкладке, с металлическими кольцами и насинтепоненными краями. Покупала с доставкой на дом за 660 рублей (порядка 23 долларов). Сейчас не знаю, что там у них стоит, не думаю, что сильно вздорожалось.
После года и двух месяцев мы простились со слингом - освоили с сыном передвижение сидя на закортках. На плечах, если попроще. Хотя он и не отказывался сидеть в "кармане", как-то мне самой уже было не очень удобно. Поджатые ноги в ботинках не слишком удачно укладываются, а когда свешивает свои бульонки - бьет меня по ногам. В общем, я считаю, что слинг - это до года. Дальше - хорошо для нераскабаневших, плохо ходящих детей. Ножками уже надо, ножками!
|
|
|
|
Rebekka |
19 апр 2005, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1180
Дочь 2005
Сын 2009
 |
korgimama  ну вот я про два и подумала! Зашла на сайт дидимос - там цены..  На омама.ру практически то же самое, но на порядок дешевле... А может, я не права? Объясните разницу?! В идеале купить и слинг-шарф, и обычный теплый слинг. В том-то и дело, что дите летнее, не думаю, что буду с ним носиться по январским сугробам в охапку. Зимой наверное все же лучше коляску... на прогулку, я имею в виду. А дома можно прекрасно тоненьким обойтись! Склоняюсь к версии, что слинг-шарф куда практичней в этом смысле. ЦИТАТА ПРосто смысла много носить ребенка, который уже начал ходить, ИМХО, нет. да, вы с Divo совершенно правы, мне кажется.  Пусть ножками ходит! А на спине - это если опять же с папой в лес, на природу выехать. В далекое пешее путешествие. Иначе - только ножками! Правда, и от самого чада многое зависит...
|
|
|
|
Polinka |
19 апр 2005, 17:46
|
весела и бодра :)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 1426
Лиза 28.08.04
Юрий 14.10.09
Максим 20.03.14
polina.milantieva
 |
Rebekka, можно я отвечу? ЦИТАТА ну вот я про два и подумала! Зашла на сайт дидимос - там цены.. На омама.ру практически то же самое, но на порядок дешевле... А может, я не права? Объясните разницу?! Разница есть. У дидимоса ткань специальная, она очень плотная и красивая, и почти не тянется. А на омаме обычный трикотаж. ЦИТАТА В идеале купить и слинг-шарф, и обычный теплый слинг. В том-то и дело, что дите летнее, не думаю, что буду с ним носиться по январским сугробам в охапку. Зимой наверное все же лучше коляску... на прогулку, я имею в виду. А дома можно прекрасно тоненьким обойтись! Склоняюсь к версии, что слинг-шарф куда практичней в этом смысле. Согласна  . У нас как раз два - слинг с кольцами двухслойный и омамовский слинг-шарф. Очень удобно. Вот так мы сейчас гуляем в слинге с омамы:
|
|
|
|
мань |
19 апр 2005, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 809
 |
Это я с 8месячным Федей Присоединённые изображения
|
|
|
|
мань |
19 апр 2005, 18:09
|
*
 |
Это тоже с 8месячным Федей. Присоединённые изображения
|
|
|
|
мань |
19 апр 2005, 18:10
|
*
 |
с 1.5месячным Лукой Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|