Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
Tartan |
29 ноя 2006, 13:50
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
Девочки, не смогла пока найти, может, подскажете или тут ответите  : как носить ребёнка в слинге зимой? Мы на зиму уезжаем в Россию, слинг мне там пригодился бы даже больше чем тут т.к. практически ни в один магазин, ни в одну аптеку в моём городе с коляской не зайдёшь из-за ступенек. Но как носить ребёнка в слинге в Сибири, когда на тебе и на нём сто одёжек?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вероника К |
29 ноя 2006, 14:06
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Кирилл 11.06.06
 |
Tartan, Наташ, полазий тут, может что полезное для себя найдешь... http://community.livejournal.com/slingomamy/tag/слинг+зимойа так собсна все стандартно-либо под свою одежду (ежели имеется таковая, которая застегнется на тебе и ребенке), либо на нее-тут уже ребенка полноценно по-зимнему надо одевать. Еще не зима, но мне поверх одежды не понравилось категорически-не удобно, движения сковывает, выглядит уродски (у меня пальто-пуховик) и короче нафиг...Но ты попробуй дома-может у тебя будут совсем иные ощущения
|
|
|
|
Sunwater |
29 ноя 2006, 14:40
|
Психолог
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Федя 09.09.2004
Катя 26.10.2006
Саша 28.08.2010
jenyashulman
 |
ЦИТАТА (Tartan @ 29 ноя 2006, 13:50) Девочки, не смогла пока найти, может, подскажете или тут ответите  : как носить ребёнка в слинге зимой? Мы на зиму уезжаем в Россию, слинг мне там пригодился бы даже больше чем тут т.к. практически ни в один магазин, ни в одну аптеку в моём городе с коляской не зайдёшь из-за ступенек. Но как носить ребёнка в слинге в Сибири, когда на тебе и на нём сто одёжек?  http://tltsling.narod.ru/articles/winter.htm
|
|
|
|
Tartan |
29 ноя 2006, 18:01
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
Вероника К, Sunwater, девчонки, спасибо за информацию! ЦИТАТА (Вероника К) Еще не зима, но мне поверх одежды не понравилось категорически-не удобно, движения сковывает, выглядит уродски (у меня пальто-пуховик) и короче нафиг... Вероника К, у нас тут не минус, конечно, но тоже уже прохладно, ветер и ДОЖДЬ, чёрти бы его побрали  . Так вот я поначалу носила поверх тёплой кофты и сверху лёгкий плащ - тоже жутко не понравилось. Сейчас ношу на футболку обычную, сверху кофта на молнии (надо засегнул\растегнул  ) ну и заимела большую широкую куртку без подклада, один полиэтилен, застёгиваею пверх ребёнка, когда дождит. Но это, как ни крути, не сибирская зима.... Ну ясно, девчонки - носить можно, главное сориентироваться с одеждой для себя. Дублёнка моя сразу из списка вычёркивается, как я понимаю  . Надо что-то думать...
|
|
|
|
дуська |
29 ноя 2006, 18:51
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
Tartan, у нас уже было холодно,посему я надевала слинг наверз тонкого пуховика на молнии.что важно-закрытая вехняя часть тела,потому что кормить холодно,если у тебя кофта на молнии -все горло открыто и грудь тоже.нужен или шарф,или короткий свитер с горлом,такой,чтобы из- под него легко грудь достать можно было.даже если одежда поверх слинга это тоже важно.
|
|
|
|
Мыша_м |
4 дек 2006, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 555
Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
 |
девочки,а для слинга с кольцамии -какая ткань лучше?
|
|
|
|
Эль |
4 дек 2006, 11:50
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 360
Никита 03.09.03
Катерина 14.10.05
elenaelle13
 |
Мыша_м, мне вельвет тоненький очень нравится для слинга с кольцами, ну я вообще вельвет люблю. Еще, по моему, плюс этой ткани для слинга с кольцами, что благодаря ворсу, ткань не скользит через кольца.
|
|
|
|
Мыша_м |
4 дек 2006, 16:14
|
*
Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
 |
Эль, тогда может вы мне поможет вот в чем) мне слинг нужен только чтоб дома управляться с детьми с двумя, кормить чтоб не видел никто  и желательно такой чтоб можно было с рождения....я так понимаю что это с кольцами вариант?а фирма? щарф точно не пойдет, долго завязывать даи вообще я такая по характеру -то сниму то одену..то бегу то иду.. с шилом я пойду..еще в одну темку напишу...
|
|
|
|
Tria |
18 дек 2006, 07:16
|
Mercury
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 461
Ева 08.06.05
 |
мань, поздравляю! Успехов в начинании! А сколько стоят такие слинги?
|
|
|
|
Мыша_м |
18 дек 2006, 12:58
|
*
Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
 |
Мань какие классные слинги, а что нам больше подойдет с рождения ...для прибывания дома в слинге?? с удовольствием заказала бы у вас!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|