Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему

ksuska
post 9 янв 2007, 21:49
Сообщение №1081 (ссылка)

просто мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер-Каир

Ульяна 04.03.2006
ksuska83
Nat@, для новорожденных лучше всего трикотажный шарф :dance: :super: это Гармония и Омама :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksuska
post 9 янв 2007, 21:57
Сообщение №1082 (ссылка)

просто мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер-Каир

Ульяна 04.03.2006
ksuska83
насколько я поняла, труба уже для бОльшеньких малышей -- после полугода :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мань
post 10 янв 2007, 02:09
Сообщение №1083 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва
ЦИТАТА (ksuska @ 9 янв 2007, 21:48)
насколько я поняла, труба уже для бОльшеньких малышей -- после полугода :ugu:
*

скорее нет, чем да :)
Трубы просто идеально подходят для новорожденных :baby:

Вот мое мнение как мамы(а не как слингопроизводителя ;) ) по поводу какие нужны слинги -

Мне в ношении детей больше всего пригодились три вида слингов -
- флисовая труба(трик. у меня не было в долгом польз-ии)
- хлопковая труба
- минса

Минса это тот же трикотажный слинг-шарф любого понравившегося производителя - плотно, надежно прижимает ребенка к маме, можно носить в разных положениях и в том числе и "кожа к коже", идеально расостраняет нагрузку по маминой спине, а с остальными слингами - лучше если их два минимум,) разнообразие не только по цвету(подходящему к разным вещам из гардероба мамы например), но и по плотности; это могут быть и две трубы и одна труба и один класс. слинг(кому как нравится). Почему я говорю о том, что один слинг-труба должен быть обязательно в распряжении - потому, что этот слинг "надел и пошел" как я говорю ;) тока ребенка не забыть главное ;) Слинг шарф можно очень быстро научится завязывать и снимать, но с быстротой трубы не сравнить, а бывают(и часто) такие ситуации когда ребенка положить(посадить) в слинг нужно именно на секунду. Что очень важно - ничего не надо регулировать, подтягивать, застегивать! В разных моделях по-разному, максимум затянуть шнурок или что-то вроде того. Это очень удобно именно в "быстрых" ситуациях. Но кроме того им конечно же можно пользоваться и постоянно(как я и делала чередуя с минсой в зависимости от ситуации), из него очень удобно выкладывать заснувшего ребенка если есть такая надобность не вынимая его из теплого гнездышка и что еще очень мне нравится - легко передать ребенка прямо в слинге другому человеку(например малыш заснул в слинге, а мама просто и банально хочет сходить в душ, она просто аккуратненько снимает слинг с себя прямо с ребенком и передает папе/бабушке, а тот в свою очередь в этот момент его надевает на себя :) ). Ну кратко если, то главное сказала, а так конечно еще куча всяких нюансиков :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыша_м
post 10 янв 2007, 17:18
Сообщение №1084 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
медведково

Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
МАнь, МАША СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! можно прислать фото правильно ил я его утда запихнула?))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катенка
post 10 янв 2007, 19:58
Сообщение №1085 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, М.О

Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
Слингомамы, подскажите, а есть аналог ДИДИ российского производства? Подружка хочет приобрести, а диди для них дороговато.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 10 янв 2007, 20:01
Сообщение №1086 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
мань, там выше вроде написано, что в трубе надо поддерживать ребенка? или нет? и еще, мамарина сказала, что вот в омаме ей было жарко летом, вот какие ткани используются в этих трубах?
по виду мне они ОЧЕНЬ нравятся :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мань
post 10 янв 2007, 20:40
Сообщение №1087 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

:) конечно присылай, мне тож интересно :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мань
post 10 янв 2007, 21:08
Сообщение №1088 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва
Nat@, это в большей степени зависит от мамы, просто в шарфе ребенок если говорить просто - "привязан" к маме и разумеется если ты плотно его привязываешь, то он никуда не денется ;) , а в клас. слингах и слингах-трубах ребенок получается как в гамачке и иногда требуется поддержка рукой..... но, кстати, при этом если ты режешь салат, моешь руки и что-то типа того, то ты спокойно можешь все это делать двумя руками ;) А вот если захочешь потанцевать брейк или наклониться, то придется придержать ребенка одной рукой :p , что вполне естесственно и не тудно :) :p
Про "жарко" - "омама" думаю не причем, практически в любом шарфе(любой фирмы, страны и т.д.), если только он не сделан их очень-очень тонкой натуральной ткани, будет жарко в летнюю жару :umnik: Там же получается на тебе еще дополнительный слой "одежды" - все равно как одеть еще одну майку(причем из-за складок и обмотки вокруг твоего тела она еще плотнее получается).
В моих слингах, если ты про них спрашиваешь, - в модели "Фешн" двойной трикотаж(где вискоза, где хлопок с добавлением эластана 5%), в моделе "Деним" эластичная достаточно тонкая джинса с подкладкой из тонкого трикотажа - оба слинга вполне подходят и для лета, по ощущению они не слишком толстые. Но ближе к лету мы обязательно выпустим еще партию совсем легких, летних слингов.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 10 янв 2007, 21:25
Сообщение №1089 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
мань, они мне очень нравятся. я б их вживую посмотрела с удовольствием. особенно "летние" :p
ЦИТАТА (мань)
Про "жарко" - "омама" думаю не причем

лена с кольцами таким льняным пользуется. грит - не жарко :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мань
post 10 янв 2007, 22:06
Сообщение №1090 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва
Nat@, не, я именно про "омаму" написала в смысле что так же практически во всех слингах-шарфах(почему - я написала)
А с кольцами(т.е. классический) и слинг-труба будет в любом случае менее жаркий из-за того, что он не обматывает твое тело вокруг.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Nat@ @ 10 янв 2007, 21:16)
мань, они мне очень нравятся. я б их вживую посмотрела с удовольствием. особенно "летние" :p

ну так за чем же дело встало? ;) :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 15:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных