Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
МарсиЯнка |
11 янв 2007, 14:00
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Nat@ - у меня есть слинг- труба , как раз от мань, модель "Деним" , очень удобный и совсем не жаркий.  Он хорош именно тем, что в него можно быстро положить-вынуть ребеночка , он сделан из мягкой джинсы-стретч и поэтому очень хорошо облегает тело малыша. Я до сих пор иногдп ношу свою полугодовалую лялю в позиции "колыбелька" Также у меня есть слинг с кольцами , ну да у тебя он тоже есть, такчто с ним все понятно. Теперь о шарфах. Моя младшая родилась летом , в Москве жара стояла 30 градусов  В то время у меня еще небыло слинга-трубы и я носила лялю в трикотажной "Гармонии". Действительно, когда на улице очень жарко , было жарко в шарфе , однако деть не особо потел , в основном я  Но такая жара быстро кончилась, и до 4 месяцев мы прожили в шарфе "Гармония". Шарф очень удобен и незаменим для долгих прогулок ( моя могла в шарфе проспать 2 часа запросто . В коляске- максимум 30 минут  ) Подруга носила свою дочь в австралийском HUG-A-BUB , он тоже из х\б трикотажа , но менее плотный , и менее жаркий . После 4 месяцев мы переехали в "Дидимос"  Используем его для прогулок и длительных походов по магазинам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
11 янв 2007, 14:20
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Вот для наглядности ляли в слинге-трубе и в шарфе в позиции "колыбель". Правда, на фотографии с шарфом на мой взгляд головка малышка очень высоко расположена, у моей была пониже. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Nat@ |
11 янв 2007, 20:35
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Оливка, трубу я скорее всего куплю, а вот дидимос и наши шарфы реально отличаются? стоит его сразу купить?
|
|
|
|
МарсиЯнка |
11 янв 2007, 21:33
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Nat@, По моему опыту могу сказать, что реально нужен слинг-труба , трикотажный шарф ( Гармония, Омама , Минса или Хаг-а-баб ( последние два - импортные варианты наших шарфов) , и Дидимос. Слинг-труба для использования дома или не очень долгих прогулок , трикотажный шарф для долгих прогулок , также можно использовать для вертикальных положений с совсем маленьким ребенком. Ну, и Дидимос когда деть подрастет и потяжелеет ( трикотажные шарфы при длительном ношении тяжелого детя начинают отвисать ) . Насчет отличия дидика и наших нетянущихся шарфов точно не скажу, т.к. сама не пользовалась нашими шарфами, однако встречала мнения, что они отличаются как мерседес от жигулей  Все дело в ткани , из которой сшит дидимос . Берите дидимос и не сомневайтесь!
|
|
|
|
Сказка |
11 янв 2007, 21:37
|
::уже Королева::
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 716
skazka77
 |
Nat@, Наташ, я бы посоветовала не покупать Дидимос сразу. Потому, что, потренировавшись с трикотажным, ты поймешь, какие позы будут тебе наиболее удобны и какой размер шарфа нужен. Мне в 4 месяца самым удобным оказался 4-й, я мелкого ношу в кресте на улице, и 2-й для дома - на бедре. Для меня одним из аргументов в пользу оригинального Дидика было качество ткани и красителей - как-то хочется верить, что они безвредны (а дите 3-4 месяцев активно начинает сосать ткань). » Дописано позжея как обычно уже согласна с Оливка  Только вот трубу не пользовала, у меня вместо нее короткий Дидимос (бедная моя Катя 6-го размера  )
|
|
|
|
Nat@ |
11 янв 2007, 21:47
|
дабл мама
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
|
|
|
|
Сказка |
11 янв 2007, 21:54
|
skazka77
 |
Nat@, минимально, хотя у меня их 3 на данный момент (колясок, в смысле). Хотя, когда месяц назад купила П3 Праметте, неделю с ней ходила гулять с удовольствием  А потом как-то оказывается, что слинг удобней. Не то, чтобы я фанатка ношения при этом, но так получается. » Дописано позжеот 2.70 до бесконечности  » Дописано позжеНа самом деле, длинный шарф, когда ребенок подрастает и позы меняются, мешает хвостами (мне мешал). Либо их обматывать вокруг себя, либо подрезать
|
|
|
|
МарсиЯнка |
11 янв 2007, 22:44
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Nat@, Если честно, коляской пользовалась пару раз , потом продала . Правда, в соседней темке я интересуюсь коляской,но катать Дарью в ней видимо будет папа Насчет разновидностей слингов - я пожалуй соглашусь со с Сказка, если ты не планируешь быть слингомамой на 100 % , то слинга-трубы и трикотажного шарфа тебе хватит  А если вдруг подсядешь на это дело, то можно будет и дидимос купить ЦИТАТА На самом деле, длинный шарф, когда ребенок подрастает и позы меняются, мешает хвостами (мне мешал). Либо их обматывать вокруг себя, либо подрезать  но мне с моим телосложением все равно нужен никак не меньше пятерки
|
|
|
|
Сказка |
11 янв 2007, 22:48
|
skazka77
 |
Еще, вспомнила свои ощущения когда Том только родился - как же его, такого крошечного, и в коляску, оторвать от себя? Тем более, до летней жары малышка подрастет уже, так что смело покупай трикотажный шарф для начала  А потом, уже по мере необходимости, все остальное. Благо, проблем сейчас нет с приобретением.
|
|
|
|
Nat@ |
11 янв 2007, 22:52
|
дабл мама
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Сказка, Оливка, пасиб. не оторвать я смогу  у нас папа есть, бабушки, дача. плюс по магазинам шататься с коляской удобней - столько барахла вниз влезает. так шта куплю видимо трубу  и трикотажный, а там посмотрим
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|