Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
Altraveller |
22 мар 2007, 20:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Егор 17.06.1998
Александр 22.11.2006
Altraveller
 |
taat! Огромное спасибо за советы! Сегодня гуляла в шарфе с мелким около часа ! Потом пришла домой, он поел и заснул как младенец  на 2 часа  Оливка ! Сказка! Спасибо за подсказку насчет одежды! Теперь у меня глаза разбегаются насчет покупки нового слинга  Никак не могу выбрать  Придется, наверное, заказать все  и разориться Отредактировано: Altraveller в 22 мар 2007, 20:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мань |
22 мар 2007, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 809
 |
ЦИТАТА (Сказка @ 22 мар 2007, 12:36) мань, жаль, что я не могу его посмотреть  т.е. получается, что за счет кроя модели края уже, чем основное полотно? ну да, вроде того, точнее именно так
|
|
|
|
Talya |
22 мар 2007, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 188
 |
Опытные слингомамы, я снова к вам за помощью. Все-таки отважилась на покупку шарфа, понять бы теперь на сколько правильно я все делаю. Это наша первая попытка завязать крест над карманом. В инструкции к слингу написано, что этот способ подходит для ношения даже новорожденного ребенка, а мне показалось, что спинка у дочи слегка изогнута и головка фиксируется только боковой лямкой - так и должно быть? Может я что то не так делаю?  Какие еще способы ношения подходят для двух месячного ребенка?  Пока я расправляла слинг и вертелась перед зеркалом - доча заснула Отредактировано: Talya в 23 мар 2007, 14:28
|
|
|
|
Сказка |
23 мар 2007, 01:12
|
::уже Королева::
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 716
skazka77
 |
Altraveller, мань, ясненько Talya, 1. полотнища ткани креста должны быть расправлены от коленки до коленки (сначала одно, потом сверху второе) 2. головка прячется совсем под лямку (не бойтесь, не задохнется, хотя это и любимая страшилка мимо проходящих бабулек  ) 3. я бы еще посильней затянула всю конструкцию и расправила лямки на плечах. Спинка - она и не может быть прямой, ей же...хм...грудь мешает Если хочется поносить малышку горизонтально, попробуй такую завязку. (только я узел вяжу там, где перекрещиваются полотнища, а не под попой ребенкиной, и перекрещиваются они у меня чуть ниже моего плеча ) Отредактировано: Сказка в 23 мар 2007, 01:13
|
|
|
|
Talya |
23 мар 2007, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 188
 |
Сказка, спасибо! Расправила полотнища и головка ими стала придерживаться  . А как долго можно носить малыша в слинге? А то мы снова в нем уснули и спим уже 2 часа
|
|
|
|
Сказка |
23 мар 2007, 22:40
|
::уже Королева::
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 716
skazka77
 |
Talya, а чем дольше, тем лучше для такой крохи  (только следи, чтобы малышка к тебе была крепко притянута, тогда не идет нагрузка на ее спинку. а вот если слинг провисает - уже не есть хорошо)
|
|
|
|
Ludo4ka |
26 мар 2007, 16:03
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 13
Катенка 14.03.05
 |
Девушки, такой вопрос - как летом, в жару носить бэбика в слинг-шарфе? У меня омамовский, трикотажный. Мне кажется. ему там жарко будет...
|
|
|
|
Катенка |
27 мар 2007, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7088
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
мань, а до какого возраста можно носить в твоих слингах? (точнее до какого веса  )
|
|
|
|
leoneska |
27 мар 2007, 19:13
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Илья 16.09.06
leoneska
 |
Сегодня сшила наконец-то слинг, вышли погулять  . Илья в восторге - после трясучей коляски, вертел головой во все стороны, домой мы пришли довольные  Правда, слинг у меня из костюмной ткани (стрейч), долго искала в нашей деревне что-то подходящее, нашла только такую. Летом, наверное, жарко будет  Да и дома у нас не холодно. Уже предвкушаю реакцию прохожих, завтра схожу с мелким по делам
|
|
|
|
МарсиЯнка |
27 мар 2007, 23:23
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Ludo4ka, Моя младшая родилась в июле , в Москве было жарко. С рождения в слинге-шарфе Гармония . Абсолютно нормально гуляли , одевались с учетом слинга Катенка, Вам смело можно его заказывать  Мы старше вас , используем слинг вовсю. Думаю , до 12-15 кг точно выдаержит , а может и больше leoneska, Молодцы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|