Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
Колючка |
20 апр 2007, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 413
Доченька
Доченька
Доченька
Доченька
Время покажет
 |
ЦИТАТА (МарсиЯнка) посадить с слинг и отправляйтесь прямиком на прогулку даже если будет плакать и сопротивляться?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эль |
20 апр 2007, 14:30
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 360
Никита 03.09.03
Катерина 14.10.05
elenaelle13
 |
Колючка, Может глупый вопрос  А вы сисю пробовали давать , когда ложите? Или после того , как покушает сисю, чтобы настроение было хорошее и удовлетворенное  . хотя говорят, есть такие детки, которые слинг не принимают.  думаю, не стоит насильно
|
|
|
|
МарсиЯнка |
20 апр 2007, 14:54
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Колючка, а бывает, что она сидит более-менее спокойно ? или всегда в слинге плачет?
|
|
|
|
Цыганка |
20 апр 2007, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2877
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
Колючка, не надо насильно, конечно! Можно отложить на месяцок, чтобы негатив забылся. У нас слинг появился в 3 мес., ей тоже первые пару раз не понраву он был, но не так сильно... Помогает сажать и тут же идти, петь, что-то показывать, придерживая руками. Лежала в слинге она только с грудью. А чего еще лежать-то?)))) После года мы слинг потеряли, а потом купила другой, она опять его не восприняла. Пришлось отложить, где-то в 1,5 с восторгом залезла! Не расстраивайтесь  Слинг - это очень удобно, но подходит не всем.
|
|
|
|
Колючка |
20 апр 2007, 15:21
|
*
Доченька
Доченька
Доченька
Доченька
Время покажет
 |
ЦИТАТА (Эль) А вы сисю пробовали давать , когда ложите? Или после того , как покушает сисю, чтобы настроение было хорошее и удовлетворенное . пробовала, не помогает МарсиЯнка, всегда  один раз я ее спящую усадила. она поспала 5 минут, на этом мое наслаждение закончилось - она проснулась, поглазела по сторонам, повертела головой и тут видимо почувствовала что что-то не так  и все Цыганка, отложить то можно, только я очень надеялась дочу в нем поскорее начать носить, т.к. тут девчонки говорили, что это хорошо для профилактики дисплазии тазабедреннного сустава
|
|
|
|
Прогульщица |
20 апр 2007, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Колючка, у меня дочь в слинг садилась прямо-таки с истерикой, на как только мы выходили из квартиры/начинали двигаться - куда что девалось  Спокойно обозревала окрестности. Так что соглашусь с МарсиЯнкой - сажать и двигаться сразу, оптимально - на улицу идти.
|
|
|
|
Колючка |
20 апр 2007, 18:12
|
*
Доченька
Доченька
Доченька
Доченька
Время покажет
 |
|
|
|
|
Ulasha |
25 апр 2007, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 412
Максим 13.03.03
Вика 24.11.06
Саша 10.09.10
 |
мань, Маша спасибо огромное за слинг, мы его у тебя еще заказали перед новым годом, но тогда доча в нем не особо хотела лежать, а зато теперь она в нем сидит и все видит
|
|
|
|
мань |
29 апр 2007, 00:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 809
 |
Ulasha, очччень рада Я сайт переделала, тот мне не нравился совсем, а теперь пока такой побудет СОФТСЛИНГ.... пока только одну расцветку успела разместить)))))))))
|
|
|
|
Tria |
30 апр 2007, 12:29
|
Mercury
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 461
Ева 08.06.05
 |
Всем привет! Представляю вашему вниманию новую марку слингов-шарфов «ESTETICA».  Вкратце о слинге «ESTETICA»: Для этих слингов ткань изготавливается по специальному заказу и имеет двойное диагональное переплетение. Целью было сделать российский аналог немецких шарфов по более доступной цене для наших мам. Пока что мы имеем только три цвета (спасибо всем за участие в голосовании по расцветкам, которое я предложила пару месяцев назад  ), а в дальнейшем ожидается расширение линейки цветов. Мы выбрали три наиболее популярных размера слингов - это "Стандарт" (470 х 60 см), "Мини-слинг" (320 х 60 см), и размер "Экстра" (530 х 60 см). Планируемая дата начала продаж - 25 мая, сейчас можно оставлять предварительную заявку. Прошу посетить сайт http://www.estetica-sling.ru/ , надеюсь что все найдут для себя что-то новое и полезное  С удовольствием отвечу на все вопросы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|