Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
Сказка |
30 апр 2007, 15:31
|
::уже Королева::
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 716
skazka77
 |
Tria, сайт супер! Как опытная слингопользовательница говорю  Великолепные инструкции, классный дизайн. Но как зануда не могу не отметить: взрослому рекомендуется менять бока, на которых сидит ребенок, а то можно заработать искривление позвоночника (источник не приведу, это из разговора с физиотерапевтом)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tria |
30 апр 2007, 15:34
|
Mercury
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 461
Ева 08.06.05
 |
Сказка, спасибо не поняла замечание... у меня про это есть http://estetica-sling.ru/instructions/safety/
|
|
|
|
Сказка |
30 апр 2007, 17:15
|
skazka77
 |
Tria, сейчас уже не вспомню, где смотрела и не нашла. Ну тогда вообще не к чему придраться  (Вот, нашла: может, сюда добавить? "Наносит ли вред позвоночнику взрослого ношение в слинге?") Инструкции просто супер! Правда, отличная работа!
|
|
|
|
Сольвейг |
30 апр 2007, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1116
Андрей 8.11.2006
 |
Tria, правда интересный толковый сайт, я очень заинтересовалась слингами Estetica  , поскольку многие хвалят немецкие слинги, а цены на них ой как кусаются... А можно я тут спрошу? Какова примерно толщина этих шарфов? Подойдет ли такой слинг для ношения летом? Или на лето лучше приобрести (сшить) что-нибудь из более тонкой ткани? Сейчас мы пользуемся самодельным шарфом из плотного трикотажа и довольны, как слоны, но летом в нем явно будет жарко, к тому же деть растет и тяжелеет, поэтому скоро надо будет пересаживаться во что-то менее тянущееся. Принимаю любые советы!
|
|
|
|
Serval |
30 апр 2007, 18:32
|
редкий гость
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3099
Марина, 04.03.07
 |
девчат, а у меня созрел вопрос моя мадам уже 62 см, и я, честно-сказать, не очень понимаю, как ее ножки вместить в слинге-шарфе (у нас Гармония) в колыбельке?  я сама не сильно широкая  поэтому ей места не хватает, чтобы и голова поместилась, и ноги  выше голову поднимать? Мань, кстати, с Вашим слигом та же история: совсем мелкая, первый месяц, она там помещалась животом к моему животу, а сейчас уже не помещается, а что с ногами делать - не понимаю  по-турецки складывать? или подтягивать к животу?
|
|
|
|
Лилу |
30 апр 2007, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
Сынулька
Дочка
Лилу
 |
Девочки привет! Пользуюсь слингом второй месяц. Конечно удобно особенно укачивать, но приходиться вкладывать подушку, чтобы ребенок не лежал скрюченным. Голову мы еще не держим. Мне кажется для малышей лучше вкладывать жесткую съемную спинку. Или я не права?
|
|
|
|
Сказка |
30 апр 2007, 21:05
|
skazka77
 |
Serval, а вертикально не хочешь попробовать? я с рождения так и носила, колыбелька как-то не пошла (не умела) Лилу, мне как-то сложно представить конструкцию что с подушкой, что со спинкой, но если Вам хочется - экспериментируйте
|
|
|
|
Сольвейг |
30 апр 2007, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1116
Андрей 8.11.2006
 |
Лилу, объясните подробнее, каким слингом вы пользуетесь и как укладываете ребенка. Может быть, стоит попробовать другое положение. ИМХО жесткая спинка в слинге явно не нужна, а то это уже не слинг, а кенгуруха лежачая получается. Если слинг с кольцами, посмотрите тут - очень толково написано, лично я смогла нормально пользоваться слингом с кольцами только после этого объяснения.
|
|
|
|
Serval |
30 апр 2007, 21:16
|
редкий гость
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3099
Марина, 04.03.07
 |
Сказка, вертикально мы вроде освоили, ей нравится  но хочется ж попробовать и в колыбельку уложить, а то пока она голову наклонять не может - кормить в слинге не получается  а это нам кстати было б
|
|
|
|
Сказка |
30 апр 2007, 21:25
|
skazka77
 |
Serval, погоди, а какой у тебя слинг и как, в какой завязке, ты укладываешь в колыбельку?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|