Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
Фрося |
6 июн 2007, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Милослава 25.03.06
 |
Эль, они не то, чтоб неудобны, скорее бесполезны, а слинг без бортов почему то регулируется удобнее и ребенка как-то лучше чтоли держит-обнимает  , а еще он смотрится аккуратнее и, по-моему, красивее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
oxanuha |
7 июн 2007, 18:09
|
диогноз - трудоголик; метод лечения - материнство
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 322
Маргаритка 12,02,07
Xyheniea
 |
ЦИТАТА (Эль @ 6 июн 2007, 23:08) oxanuha а вы в Кишиневе живете? я видела вас раньше в молдавской теме, но подумала, что теперь вы на Ямайке Какую ткань купили? Вот здесь очень хорошие инструкции, как завязывать слинг-шарф, удачи в опытах  Эль да, мы землячки  , на Ямайке я во снах бываю  Спосибочки за ссылку, очень полезная Как ткань называется незнаю, такая, что по длинне не тянется, а в ширину тянется совсем немного. Главное, что натуральная и дешевая, для эксперемента пойдет, я думаю  . Вообще когда прошлась по магазину, поняла, что ничего не понимаю в тканях, ниче не нашла такого, что тянулось бы только в одном направлении  , и названий незнаю никаких. Отредактировано: oxanuha в 7 июн 2007, 18:21
|
|
|
|
Эль |
8 июн 2007, 15:55
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 360
Никита 03.09.03
Катерина 14.10.05
elenaelle13
 |
ткань по диагонали любая тянется  . а которая еще и в ширину тянется, эта кажется стрейч называется. сейчас джинсы, коттона много стрейчевого продаётся, хлопковый трикотаж подходит, если не тянется в длину почти. еще лен есть стрейчевый. ЦИТАТА на Ямайке я во снах бываю  ЦИТАТА Главное, что натуральная и дешевая, для эксперемента пойдет, я думаю это точно  самая дешевая натуральная , "бязь" называется, она копейки вообще стоит, кажется 30 леев метр, при ширине 2.20, в ней удобно в общем-то, только не слишком красиво  , мы с бязи начинали свои слинго-поиски. еще в детском мире видела трикотаж хлопковый, тянущийся в ширину и нетянущийся в длину, 70 леев метр, ширины 1.50 удачи и ждем фото  » Дописано позжеЦИТАТА (Фрося @ 7 июн 2007, 00:44) а еще он смотрится аккуратнее и, по-моему, красивее  согласна  )
|
|
|
|
oxanuha |
8 июн 2007, 19:29
|
Маргаритка 12,02,07
Xyheniea
 |
ЦИТАТА (Эль @ 8 июн 2007, 15:55) самая дешевая натуральная , "бязь" называется, Я незнаю как бяз выглядит  , а подсунуть могут что угодно, я так уже попадала, одна старась не ходить покупать ткань Сейчас тож в детском мире купила, еле нашла, такую, что по моему разумению подходит, все перерыла. А та что по диагонили тянется тоже подходит? Я такую находила, но поняля, что лучше если в ширину
|
|
|
|
Анук |
19 июн 2007, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
ЦИТАТА (Эль @ 6 июн 2007, 10:35) есть еще один миф, что без бортиков могут быть удобными только слинги из дорогой особенной ткани, как "maya wrap" например? или вот еще Дидики на слинги с кольцами перешивают. Про бортики действительно миф. У нас самошитый слинг с кольцами без бортиков из сложенного вдвое тонкого мягкого хлопка - очень довольны. От "Лоскута" с бортиками в носке существенно не отличается  . Про Дидики - истинная правда. Девчонки действительно перешивают Дидимосы на ССК, покупают один на двоих вскладчину и... Ох, у меня бы рука не поднялась на Дидимос
|
|
|
|
МарсиЯнка |
19 июн 2007, 13:40
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Анук, ЦИТАТА Девчонки действительно перешивают Дидимосы на ССК, покупают один на двоих вскладчину и... Ох, у меня бы рука не поднялась на Дидимос Это кощунство - дидик перешить на слинг с кольцами
|
|
|
|
Анук |
19 июн 2007, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
ЦИТАТА (МарсиЯнка @ 19 июн 2007, 14:40) Анук, ЦИТАТА Девчонки действительно перешивают Дидимосы на ССК, покупают один на двоих вскладчину и... Ох, у меня бы рука не поднялась на Дидимос Это кощунство - дидик перешить на слинг с кольцами  Нет, скажем, если у меня уже есть дидик, а мне хочется ССК из хорошей тряпки, тогда... Но я бы все равно не смогла. Да и зачем, когда готовый майя будет стоить меньше половинки дидимоса
|
|
|
|
Сказка |
19 июн 2007, 16:30
|
::уже Королева::
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 716
skazka77
 |
МарсиЯнка, нет, не кощунство - перешивать, правда, я не стала, просто укоротила до 2-го размера. но мне именно такой вариант нравится гораздо больше слинга с кольцами
|
|
|
|
Эль |
19 июн 2007, 17:22
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 360
Никита 03.09.03
Катерина 14.10.05
elenaelle13
 |
а можно и не резать  , если шарф короткий, смотрите, что девушка придумала )) http://community.livejournal.com/slingomamy/732053.html oxanuha ваша , которая тянется в ширину, наверняка по диагонали тоже тянется  , а в длину не тянется .
|
|
|
|
oxanuha |
19 июн 2007, 19:06
|
Маргаритка 12,02,07
Xyheniea
 |
А что такое дидик ?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|