Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему

Фрося
post 6 июн 2007, 23:44
Сообщение №1251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Милослава 25.03.06
Эль, они не то, чтоб неудобны, скорее бесполезны, а слинг без бортов почему то регулируется удобнее и ребенка как-то лучше чтоли держит-обнимает :???: , а еще он смотрится аккуратнее и, по-моему, красивее :thumbup:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oxanuha
post 7 июн 2007, 18:09
Сообщение №1252 (ссылка)

диогноз - трудоголик; метод лечения - материнство
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кишинёв

Маргаритка 12,02,07
Xyheniea
ЦИТАТА (Эль @ 6 июн 2007, 23:08)
oxanuha а вы в Кишиневе живете? я видела вас раньше  в молдавской теме, но подумала, что теперь вы на Ямайке  :cool:

Какую ткань купили? Вот здесь очень хорошие инструкции, как завязывать слинг-шарф, удачи в опытах  :4u:
*

Эль да, мы землячки :beer: , на Ямайке я во снах бываю :p Спосибочки за ссылку, очень полезная :4u:
Как ткань называется незнаю, такая, что по длинне не тянется, а в ширину тянется совсем немного. Главное, что натуральная и дешевая, для эксперемента пойдет, я думаю :shuffle: . Вообще когда прошлась по магазину, поняла, что ничего не понимаю в тканях, ниче не нашла такого, что тянулось бы только в одном направлении :scratch: , и названий незнаю никаких.

Отредактировано: oxanuha в 7 июн 2007, 18:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эль
post 8 июн 2007, 15:55
Сообщение №1253 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кишинев

Никита 03.09.03
Катерина 14.10.05
elenaelle13
ткань по диагонали любая тянется :4u: . а которая еще и в ширину тянется, эта кажется стрейч называется. сейчас джинсы, коттона много стрейчевого продаётся, хлопковый трикотаж подходит, если не тянется в длину почти. еще лен есть стрейчевый.

ЦИТАТА
на Ямайке я во снах бываю :p
:) :super:

ЦИТАТА
Главное, что натуральная и дешевая, для эксперемента пойдет, я думаю :shuffle:

это точно :)
самая дешевая натуральная , "бязь" называется, она копейки вообще стоит, кажется 30 леев метр, при ширине 2.20, в ней удобно в общем-то, только не слишком красиво :shuffle: , мы с бязи начинали свои слинго-поиски. еще в детском мире видела трикотаж хлопковый, тянущийся в ширину и нетянущийся в длину, 70 леев метр, ширины 1.50

удачи и ждем фото :)

» Дописано позже
ЦИТАТА (Фрося @ 7 июн 2007, 00:44)
а еще он смотрится аккуратнее и, по-моему, красивее :thumbup:
*

согласна :))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oxanuha
post 8 июн 2007, 19:29
Сообщение №1254 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Кишинёв

Маргаритка 12,02,07
Xyheniea
ЦИТАТА (Эль @ 8 июн 2007, 15:55)
самая дешевая натуральная , "бязь" называется,
*

Я незнаю как бяз выглядит :fool: , а подсунуть могут что угодно, я так уже попадала, одна старась не ходить покупать ткань :4u:
Сейчас тож в детском мире купила, еле нашла, такую, что по моему разумению подходит, все перерыла.
А та что по диагонили тянется тоже подходит? Я такую находила, но поняля, что лучше если в ширину :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анук
post 19 июн 2007, 13:35
Сообщение №1255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Эль @ 6 июн 2007, 10:35)
есть еще один миф, что без бортиков могут быть удобными только слинги из дорогой особенной ткани, как "maya wrap" например? или вот еще Дидики на слинги с кольцами перешивают.
*

Про бортики действительно миф. У нас самошитый слинг с кольцами без бортиков из сложенного вдвое тонкого мягкого хлопка - очень довольны. От "Лоскута" с бортиками в носке существенно не отличается ;) .

Про Дидики - истинная правда. Девчонки действительно перешивают Дидимосы на ССК, покупают один на двоих вскладчину и... Ох, у меня бы рука не поднялась на Дидимос :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 19 июн 2007, 13:40
Сообщение №1256 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Анук,
ЦИТАТА
Девчонки действительно перешивают Дидимосы на ССК, покупают один на двоих вскладчину и... Ох, у меня бы рука не поднялась на Дидимос

Это кощунство - дидик перешить на слинг с кольцами :fingal: :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анук
post 19 июн 2007, 14:59
Сообщение №1257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (МарсиЯнка @ 19 июн 2007, 14:40)
Анук,
ЦИТАТА
Девчонки действительно перешивают Дидимосы на ССК, покупают один на двоих вскладчину и... Ох, у меня бы рука не поднялась на Дидимос

Это кощунство - дидик перешить на слинг с кольцами :fingal: :p
*

Нет, скажем, если у меня уже есть дидик, а мне хочется ССК из хорошей тряпки, тогда... Но я бы все равно не смогла. Да и зачем, когда готовый майя будет стоить меньше половинки дидимоса ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказка
post 19 июн 2007, 16:30
Сообщение №1258 (ссылка)

::уже Королева::
Sюзер
» обо мне «
дневник
Испания, Барселона

skazka77
МарсиЯнка, нет, не кощунство - перешивать, правда, я не стала, просто укоротила до 2-го размера. но мне именно такой вариант нравится гораздо больше слинга с кольцами :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эль
post 19 июн 2007, 17:22
Сообщение №1259 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кишинев

Никита 03.09.03
Катерина 14.10.05
elenaelle13
а можно и не резать ;), если шарф короткий, смотрите, что девушка придумала )) http://community.livejournal.com/slingomamy/732053.html

oxanuha ваша , которая тянется в ширину, наверняка по диагонали тоже тянется :4u: , а в длину не тянется .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oxanuha
post 19 июн 2007, 19:06
Сообщение №1260 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Кишинёв

Маргаритка 12,02,07
Xyheniea
А что такое дидик ? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 13:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных