Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
alma |
11 сен 2007, 20:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
о, спасибо! про pouch поняла. А касательно двух других- что лучше: с поролоном или без, с зашитым хвостом или не зашитым? И эти два используются одинаково, да? ЦИТАТА (Сказка @ 11 сен 2007, 20:54) alma, Первое - это слинг-труба, да, почти шарф, зашитый кольцом, но выкройка посложней. Например, ТАКИЕ. Pouch sling. Удобен для коротких прогулок: из машины в магазин, по дому. Минус в том, что надо точно подобрать размер, тк регулировать его невозможно. Два следующих, если я правильно поняла, это слинги с кольцами (ring slings), только второй кажется почти без паролона по краям и с незашитым хвостом. Слинг шарф - это wraparound slings например, такие
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сказка |
11 сен 2007, 21:57
|
::уже Королева::
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 716
skazka77
 |
хвосты - как Вам больше нравится визуально, смысловой нагрузки у них нет. Поролон - кому что удобно. Мне нравится больше без него А для какого возраста-роста-веса и целей Вы подбираете слинг?
|
|
|
|
alma |
12 сен 2007, 11:39
|
*
 |
[quote=Сказка,11 сен 2007, 22:46] хвосты - как Вам больше нравится визуально, смысловой нагрузки у них нет. Поролон - кому что удобно. Мне нравится больше без него А для какого возраста-роста-веса и целей Вы подбираете слинг? Подбираю на будущее (ибо ребенок еще только через пару месяцев родится(-: ) Так что с рождения и далее на все случаи жизни
|
|
|
|
Сказка |
12 сен 2007, 12:35
|
skazka77
 |
с рождения у нас с сыном лучше всего пошел трикотажный слинг шарф. Слинг с кольцами мне было сложно освоить самостоятельно, тогда как шарф замечательно пользовался со 2го дня. Хотя, если есть человек, который научит пользоваться слингом с кольцами - можно попробовать и с рождения. Я сама его освоила месяцев в 5 ребенкиных. А еще можно такие штуки: Ergo Beco
|
|
|
|
alma |
13 сен 2007, 10:53
|
*
 |
ЦИТАТА (Сказка @ 12 сен 2007, 13:24) с рождения у нас с сыном лучше всего пошел трикотажный слинг шарф. Слинг с кольцами мне было сложно освоить самостоятельно, тогда как шарф замечательно пользовался со 2го дня. Хотя, если есть человек, который научит пользоваться слингом с кольцами - можно попробовать и с рождения. Я сама его освоила месяцев в 5 ребенкиных. А еще можно такие штуки: Ergo BecoПринципиально ли чтобы шарф был именно трикотажный?
|
|
|
|
Сказка |
13 сен 2007, 12:10
|
skazka77
 |
с трикотажным проще научиться. Но если не хотите покупать несколько слингов, то попробуйте тканый, только не очень плотный - тоже очень хорошо, и потом, когда ребенок подрастает, не тянется. У меня был (и есть) Дидимос, еще очень хорошие отзывы о шарфах EllaRoo.
|
|
|
|
alma |
14 сен 2007, 00:05
|
*
 |
ЦИТАТА (Сказка @ 13 сен 2007, 12:59) с трикотажным проще научиться. Но если не хотите покупать несколько слингов, то попробуйте тканый, только не очень плотный - тоже очень хорошо, и потом, когда ребенок подрастает, не тянется. У меня был (и есть) Дидимос, еще очень хорошие отзывы о шарфах EllaRoo. а что вы думаете по поводу слингов Chicpapoose? не понимаю как они устроены. Это слинг-труба?
|
|
|
|
Сказка |
15 сен 2007, 13:04
|
skazka77
 |
чтобы что-то думать, надо посмотреть. Если уж не в жизни, то хотя бы на картинке
|
|
|
|
alma |
15 сен 2007, 23:24
|
*
 |
chicpapoose(точка)com./slings.html
|
|
|
|
Сказка |
16 сен 2007, 08:46
|
skazka77
 |
alma, красивые штучки  Описания нигде не нашла, но очень похоже на трубу или слинг-поуч.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|