Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему

alma
post 16 сен 2007, 10:41
Сообщение №1311 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Сказка @ 16 сен 2007, 09:35)
alma, красивые штучки  :)  Описания нигде не нашла, но очень похоже на трубу или слинг-поуч.
*

а это разве не одно и тоже?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самсик
post 22 окт 2007, 16:38
Сообщение №1312 (ссылка)

Мама трех гномов
Sюзер
» обо мне «
дневник
Харьков

Ростик 1.11.2005
Ангелинка 19.09.2007
Соломийка 9.01.2014
dumina_olga
Уже почти месяц ношу детку в слинге-шарфе. Удобно невероятно. Вот только окружающие замучали - мало того, что все оборачиваются и пальцАми тыкают - так еще и вопросы дурацкие задают. Удобно ли ребенку, не выпадет ли, не искривится ли спина. Из совсем анекдотичных - "Он у вас потом в коляске лежать не захочет!" ( А кто его собирается в коляску класть :???: )"А ничего, что вы воздух выдыхаете, и ребенок этим углекислым газом дышит?" :D
Смех-смехом, но действительно, не вредно ли для спины быть в вертикальном и вообще-то изогнутом положении? Нужны ли особые предосторожности при укладывании ребенка, как-то особо ровно его располагать? Пока она сама спинку не очень держит, получается кривовато
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказка
post 22 окт 2007, 18:28
Сообщение №1313 (ссылка)

::уже Королева::
Sюзер
» обо мне «
дневник
Испания, Барселона

skazka77
Самсик, покажите фотографию, тогда можно прокоментировать :)
По поводу вреда вертикальных поз нет однозначного мнения. Я бы смотрела по ребенку - мой сынишка именно вертикально висел с рождения - я не умела тогда его положить в шарфе, но ему и так было очень уютно. Причем мы слинг использовали очень активно, гуляли со старшим в нем часами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chantal
post 28 окт 2007, 17:30
Сообщение №1314 (ссылка)

...
редактор
» обо мне «
дневник
Киев

Kristina 30.12.2007
Девочки, помогите пожалуйста определится в выборе слинга. Вроде я остановилась на дидимосе, так как про него здесь у всех хорошие отзывы. Но зашла на сайт и пришла в ужас увидев табличку с размерами :BzZz: :
размер длинна
2 270 cm
3 320 cm
4 370 cm
5 420 cm
6 470 cm
7 520 cm
Вот я в растерянности, какой брать? Мне нужно больше для ношения по дому, чтобы дела какието делать и Масю при этом кормить, ну или просто не на руках таскать, если она у меня ручная будет. Попозже планирую еще ЭРГО купить (так как дидимос я на папу не закручу нашего :HET: )

В общем какой размер посоветуете для совсем масявки от 0 до 3 месяцев? Размер одежды у меня 36-38 европейский, до беременности был, сейчас 38-40 (я читала, что это тоже нужно учитывать)?? :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эль
post 29 окт 2007, 01:30
Сообщение №1315 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кишинев

Никита 03.09.03
Катерина 14.10.05
elenaelle13
Chantal, так понимаю, что вам вполне хватит длины 4 370
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chantal
post 29 окт 2007, 11:40
Сообщение №1316 (ссылка)

...
редактор
» обо мне «
дневник
Киев

Kristina 30.12.2007
ЦИТАТА (Эль)
Chantal, так понимаю, что вам вполне хватит длины 4 370

Спасибо. А почему? Какие самые удобные положения для кормления и ношения совсем масявок? Там просто на сайте нарисовано у них все.. но опыта то нету..что удобнее? :BzZz:

И еще я так понимаю тип плетения ткани это не сильно принципиально, если из Дидимосов выбирать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эль
post 29 окт 2007, 15:44
Сообщение №1317 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кишинев

Никита 03.09.03
Катерина 14.10.05
elenaelle13
Chantal, про размер, потому что выбор размера шарфа, зависит от размера мамы и от намоток , которыми вы хотите пользоваться.

так понимаю, что когда родится малыш вы скорее всего вернетесь к своим 36-38, для того , чтобы пользоваться всеми возможными намотками, надо покупать длинный шарф, из длинных по размеру вам подходит 4 370, следующие уже слишком длинные...

а про остальное, надеюсь сюда заглянет кто-то кто пользовался дидимосом...а то у меня только теория, много читала разных мнений :), но вживую никогда не видела :(...но раз пока все молчат..скажу из того , что знаю, по разговорам.

слинги жаккардового плетения лучше ложатся по фигуре и они с одной стороны плотнее, а с другой лучше драпируются..говорят, что несмотря на плотность, жаккардовый Дидимос очень "дышащий".

окрашенные полосы тоньше, но вроде лежат не так хорошо на теле.

для совсем масявок, чтобы удобно было кормиться, можно устроиться в колыбельке :)

например вот так колыбель из креста с оборотом внутри

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказка
post 29 окт 2007, 21:49
Сообщение №1318 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Испания, Барселона

skazka77
Могу сравнить полосы (Катя, Лиза) и тонкий жаккард (Якоб) - знаете, такой уж принципиальной разницы я не заметила. Да, Якоб действительно потоньше, но и полосы не толстые совсем (хотя, помнится, мне ткань по сравнению и новороженным казалась жутко плотной и неудобной :p )
Я бы, тем более, что автор собирается позже купить Эрго (а BECO не хотите? :p ужасно стильная штучка), посоветовала для начала купить не тканый, а трикотажный слинг-шарф. Он лучше лежит по фигуре и скрывает некоторые огрехи в завязках, которые поначалу будут обязательно.
И для любого, такого или трикотажного, шарфа длина такая, которая позволила бы завязать крест под или над карманом (wrap-cross-carry) - а это 5-6 размер (и это, я вам скажу, не предел - израильская трикотажная минса метров 7 в длину :O: :p и ничего, все наматывалось на мой 38 размер :D )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эль
post 30 окт 2007, 00:43
Сообщение №1319 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кишинев

Никита 03.09.03
Катерина 14.10.05
elenaelle13
Сказка, О! значит я все перепутала :shuffle: , жаккардовый наоборот потоньше...

ЦИТАТА
израильская трикотажная минса метров 7 в длину :O: :p и ничего, все наматывалось на мой 38 размер :D )

:O: с ног до головы наматывалось? :D

мне на 36, 4 с половиной на все намотки хватало

насчет, что если покупать рюкзак потом, то и правда лучше трикотажный сейчас купить :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказка
post 30 окт 2007, 10:50
Сообщение №1320 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Испания, Барселона

skazka77
Эль, и на кресты хватало? Здорово!
Жаккард там разный - есть тонкий (Яноб, Юлиан, еще какие-то расцыетки), а есть потолще - однотонные в основном.
А минсу - нет, не с головы до ног (хотя и хватило бы :p ), просто на талии лишний раз обмотать получалось, плюс бантом хвосты - но они тонкие, смотрелось неплохо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 07:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных