Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему

Эль
post 30 окт 2007, 13:22
Сообщение №1321 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кишинев

Никита 03.09.03
Катерина 14.10.05
elenaelle13
Сказка, и на кресты, мы почти всегда в крестах и ходили, в основном "под карманом", над карманом я поздновато заценила, что так и прямо на себе детку можно заматывать :)

минса конечно весчь! но там нет что-ли размеров поменьше? все таки бантики это уже лишнее :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chantal
post 30 окт 2007, 16:28
Сообщение №1322 (ссылка)

...
редактор
» обо мне «
дневник
Киев

Kristina 30.12.2007
Эль, Сказка, спасибо за ответы! Только я теперь еще больше запуталась, что нужно мне. :fingal: Особенно с учетом того, что будет браться Эрго..

Эль, на вашем сайте прочитала, что совсем масявок удобнее кормить в колыбельке, так тогда диди можно снять не потревожив уснувшего ребенка. Но для "колыбель" и "колыбель крест-накрест" мне достаточно будет размера 3, а потом уже будет Эрго.

Насчет трикотажного слинга, я просто не находила его в продаже тут, да и вроде диди больше нахваливают именно из-за качества ткани. Или это все реклама? ;)

Насчет толщины, я вот думаю, что хоть мы и будем декабрьскими, но использовать диди будем больше дома, поэтому стоит выбрать потоньше? Некоторые советуют плетение «INDIO», но если диди с ним потолще, то может стоит взять например "Якоб" (если вы говорите, что он тоньше)? :BzZz: Полоски мне меньше нра. :shuffle:

Еще вопрос, вот эти "Якоб", "Енас", "Пауль", "Нино" и подобные - одинаковой толщины? Разница только в расцветке?

Про BECO - спасибо за ссылку, а в чем его отличие от Эрго? BECO чуть дороже, расцветочки поприкольнее, но вроде как нет положения с боку?

ЗЫ Извините, что гружу таким количеством вопросов, может они бестолковые.. Просто опыта нету совершенно, а хочется не ошибиться с покупкой.. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chantal
post 30 окт 2007, 16:48
Сообщение №1323 (ссылка)

...
редактор
» обо мне «
дневник
Киев

Kristina 30.12.2007
Посмотрела еще внимательнее на Беко, всетаки боковое положение там есть. :) Нету рюкзачка, только кармашек. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказка
post 30 окт 2007, 19:24
Сообщение №1324 (ссылка)

::уже Королева::
Sюзер
» обо мне «
дневник
Испания, Барселона

skazka77
Chantal, Если речь идет о колыбельке, то можно вообще слинг с кольцами использовать, но надо, чтобы кто-то показал как им пользоваться. Дидимос - да, ткань отличная, краски безопасные. Просто для начала удобней трикотаж. Нетянущийся слинг хорош потом, когда детеныш подрастает и тяжелеет - отлично распределяет нагрузку (это, конечно, только ИМХО и дело вкуса).

Беко - просто гораздо более стильная штучка. У меня есть и Эрго и Беко, могу сравнивать. Эрго выглядит гораздо более громоздким и его нельзя привязать на поясе. Но, опять же, дело вкуса.

Теперь толщина ткани - при намотках типа крестов, когда на ребенка 3 слоя ткани уже не очень важно, тольше ли она на несколько микрон :p И да, весь тонкий жаккард одной толщины. О, хотите еще тоньше - возьмите с шелком ;) Есть на немещкой версии сайта (не понимаю почему, кстати, также как и слинг с кольцами - информация есть только там) - ищите слева Neu - Tragetuch mit Seide :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chantal
post 31 окт 2007, 01:01
Сообщение №1325 (ссылка)

...
редактор
» обо мне «
дневник
Киев

Kristina 30.12.2007
Сказка, спасибо за ответы!

Тоесть получается, что я просто переплачиваю за диди если покупаю короткий, так как смысл ткани теряется? С шелком у нас тоже на швейцарском есть. Кольцам, я что-то не доверяю... А какие намотки Вами более всего использовались а первые месяцы? И куда девают длинные концы, допустим если использовать 5й номер для колыбели? Не мешаются они?

А вот Беко мне все больше и больше нравится, наверное на нем останолюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказка
post 31 окт 2007, 13:12
Сообщение №1326 (ссылка)

::уже Королева::
Sюзер
» обо мне «
дневник
Испания, Барселона

skazka77
Chantal, :)
Я сына носила с рождения в "Крест под карманом" вертикально. В принципе, в этой же намотке можно носить и горизонтально, но у нас не получилось. Длинные концы можно просто вокруг талии обернуть лишний раз.

Вот правда, попробуйте трикотажный. Они не очень дороги (та же минса стоит около 50 долларов, и куча других вариантов европейских тоже есть). Учиться проще. Его спокойно месяцев до 5-6 можно использовать (можно и дальше, если маме это удобно), а потом - Беко (или другая переноска, или вообще слинг с кольцами).

Переплачиваете? не думаю, ткань все же качественная, мягкая. У меня 2-й номер дидика как альтернатива слингу с кольцами. и заказала все же с кольцами - с шелком :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chantal
post 2 ноя 2007, 21:28
Сообщение №1327 (ссылка)

...
редактор
» обо мне «
дневник
Киев

Kristina 30.12.2007
Сказка, большее спасибо за советы. В общем я для себя решила, что закажу сначала маленький диди (2 или 3), Но уже когда малыш родится (обещают 1-2 дня доставку), если пойму, что короткий и нужна намотка подлиннее, то втечение 7 дней можно поменять на другой. Брать буду диди, а не трикотажный, так как всеже и ты вот говоришь, что ткань тут лучше. ;) Просто эту сложную намотку, я врядли в начале использовать буду, мне только по дому носить, укачать и в кроватку положить, а из сложной намотки не разбудив не вынешь..

И беко закажу! Что-то я им прониклась. Стильненько смотрится. :super:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Сказка)
и заказала все же с кольцами - с шелком

Расскажи, пожалуйста, о впечатлениях, когда получишь. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 12 дек 2007, 11:05
Сообщение №1328 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
Девочки, вот скоро у нас прибавление и я понимаю что будут случаи когда будет просто нереально выйти с коляской и ребенком 2-хлетним одновременно, ну например в магазин, моя Кира половину витрин разнесет. Вот и подумала прикупить слинг. Но мне очень импонирует Premaxx. Есть ли реальные пользователи? Насколько удобен?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ориент
post 12 дек 2007, 14:36
Сообщение №1329 (ссылка)

Желаю всем счастья!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Паттайя-Мособл

Ангел
Дочь
Дочь
orient622
Девы, а почему слингу с кольцами нельзя доверять?
Я недавно купила с кольцами,
ношу пока только дома, в "колыбели",
спит и кормится там просто классно.
У меня прям жизнь на "до" и "после" разделилась :D
С кольцами небезопасно что ли??? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Altraveller
post 10 фев 2008, 07:56
Сообщение №1330 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа, Башкирия

Егор 17.06.1998
Александр 22.11.2006
Altraveller
Ориент, из слинга с кольцами в вертикальном положении, как некоторые считают :???: , деть выскальзывает, поэтому они предпочитают носить в шарфе или май-слинге - их конструкция такова, что из перекрестья ткани выскользнуть просто анрил. На самом деле просто правильно нужно "запаковать" ребенка :p Если деть просто притянут полотнищем, то он есс-но, выскальзывает, а если усадить его в "карман", который образуется между бортиками, то никуда он не денется! ;)

ПысПыс: я не против шарфа и мая - юзаю все виды слингов, просто не люблю, когда необоснованно обвиняют какой-то из слингов :dont:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 05:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных