Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
Sopelo4ka |
11 окт 2008, 07:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8
Алёшка 11.11.04
Лёвыч 16.08.07
 |
А я попробовала всякие слинги и выбрала слинг-рюкзак.коалакерри который,просто сказка! Я теперь понашила их кучу,разных цветов и подружкам на заказ шью.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
milka80 |
13 окт 2008, 13:27
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
В темку "какой слинг лучше?" уже писала, теперь и сюда напишу Девочки, помогите с выбором! Перечитала все, еще больше запуталась и гложат сомнения, какой же слинг выбрать... Хочу использовать с самого рождения дочери. Что хочу от слинга: 1. Чтоб не сильно переживать за ребенка, что вывалиться, некоторые слинги на кольцах вводят в такое сомнение... 2. Чтоб можно было достать и переложить спать - когда вернулись с прогулки или просто дома. 3. Чтоб можно было быстро достать и положить (посадить) обратно, типа, когда в поликлинике находишься. Сначала остановила свой выбор на слинге на кольцах, потом подумала, что если второй ребенок будет такой же, как и первый, то положение колыбелька отпадает  Илья не любил вообще, чтоб так его носили или укачивали - только вертикально  Теперь вот понравились такие: Слинг AMAZONAS Carry Me http://www.slingomama.ru/product_info.php?...products_id=474 (вот только пишут, что он от 6 месяцев  ) Слинг Loopi http://www.geocities.com/loopibaby/positions.htmlСлинг Минса Тинокис, по типу, как здесь http://www.mamankangourou.com/boutique2.php?l=en&t=5 Только вот думаю, не сильно ли в Минсе ребенок укутан Еще присмотрела Дидимос на кольцах, только не знаю, тянущийся он или нет... http://www.didymos.de/english/index.phpНа постарше и на теплый период хочу Эрго, ну или короткий нетянущийся шарф... Еще вопрос: какой из перечисленных видов нормально в зимний период, в смысле натянуть поверх пуховика? И еще, т.к. есть старший ребенок, но прогулках веду себя активно, т.е. постоянно играю с ребенком, а это значит - присел, встал, присел, встал  Может в данном случае лучше коляска будет??? Типа, поставил в стороночке, пусть спит... Отредактировано: milka80 в 13 окт 2008, 13:59
|
|
|
|
Altraveller |
14 окт 2008, 05:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Егор 17.06.1998
Александр 22.11.2006
Altraveller
 |
milka80, если сомневаетесь, не стоит покупать кота в мешке! Дождитесь рождения ребенка, выясните его предпочтения и сделайте выбор осознанно!
|
|
|
|
milka80 |
14 окт 2008, 13:10
|
 |
ЦИТАТА (Altraveller @ 14 окт 2008, 06:23) milka80, если сомневаетесь, не стоит покупать кота в мешке! Дождитесь рождения ребенка, выясните его предпочтения и сделайте выбор осознанно!  Интересно, а как это - выяснить его предпочтения?  Что вы имеете в виду?
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
14 окт 2008, 13:13
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
ЦИТАТА (mamma felice @ 19 сен 2008, 15:48) А где в Москве, кроме как по Интернету, можно купить слинг (желательно ССК)? Хочется вживую посмотреть-чтобы показали-рассказали. А Вы позвоните в Слингмаму Они хоть и интернет-магазин, но в определеннок время туда можно подъехать, померить все, что хочется, и проконсультироваться - я лично так и сделала
|
|
|
|
Altraveller |
14 окт 2008, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Егор 17.06.1998
Александр 22.11.2006
Altraveller
 |
Я имею в виду, что обычно в первый месяц уже понятно становится, будет ли ребенок лежать спокойно в коляске, или он предпочтет находиться на руках у мамы Кстати, не факт, что второй ребенок будет вести себя так же, как и первый - у меня вот абсолютно разные мальчишки получились. Первый очень спокойным был, а второй - егозень еще тот.
|
|
|
|
milka80 |
14 окт 2008, 18:46
|
 |
ЦИТАТА (Altraveller @ 14 окт 2008, 15:05) Я имею в виду, что обычно в первый месяц уже понятно становится, будет ли ребенок лежать спокойно в коляске, или он предпочтет находиться на руках у мамы Кстати, не факт, что второй ребенок будет вести себя так же, как и первый - у меня вот абсолютно разные мальчишки получились. Первый очень спокойным был, а второй - егозень еще тот. Если даже будет лежать, то нам все равно нужен слинг - если куда пойти, то как я двоих потащу  Илья пешком недолго протопает, нести на руках мне проще новорожденного, чем 2-летнего  Уж лучше я Илью буду в прогулке возить, а малышку на себе носить З.Ы. Подножка на коляску меня как то не впечатляет...
|
|
|
|
teamess |
20 окт 2008, 13:08
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
ЦИТАТА (mamma felice @ 19 сен 2008, 15:48) А где в Москве, кроме как по Интернету, можно купить слинг (желательно ССК)? Хочется вживую посмотреть-чтобы показали-рассказали. Хотите мой ССК? Из чистого льна, некрашенного, гипоаллергенного. Очень мягкий. Носили в нем малыша первые три месяца. Потом пересели в слинг-шарф. Покупали в "Мама Рядом".
|
|
|
|
Girl Angel |
29 янв 2009, 21:10
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Алекс 17,12,97
Женя 16,11,06
Аня 14,12,08
 |
девочки, я с вопросом! наверное такой вопрос тут уже задавали, но сил нет читать все.
у меня слинг-шарф. малютка моя спит в нем хорошо, тоесть я ее убаюкиваю и только после этого кладу в слинг. а вот бодрствовать в нем она отказывается. стоит ли продолжать пробовать, эксперементировать ? или если ребенку не комфортно в слинге, то стоит оставить эту идею???
|
|
|
|
Лекуля |
24 фев 2009, 18:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Пётр 21.07.09
Valery
 |
Дорогие мамочки! Я почитала на форуме про слинги и поняла, что самый удобный, это модель-шарф.  Вопрос, где можно купить удобные слинги?? И какая можель лучше? Или их стоит заказать сшить?? Спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|