Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему

Olga Pavlova
post 24 фев 2009, 19:20
Сообщение №1351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО
из российский шарфов - трикотажный шарф Оранжевая мама. у них в Москве склад-шоурум, на м. Октябрьское поле.
адрес сайта www.omama.ru
там же можно посмотреть слинги-шарфы Gypsy mama и Didymos
а заодно и сравнить с другими слингами с кольцами. имхо - самый большой выбор. и покажут и расскажут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лекуля
post 25 фев 2009, 22:04
Сообщение №1352 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Пётр 21.07.09
Valery
ЦИТАТА (Dorothi Timber @ 24 фев 2009, 19:20)

Спасибо, большое!! Обязательно туда заеду))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
shmelic
post 25 мар 2009, 00:10
Сообщение №1353 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Московская обл г Химки

Никитушка 17.11.93-12.01.08 погиб
Настенька 28.05.08
ЦИТАТА (Лекуля @ 24 фев 2009, 18:11)
Дорогие мамочки! :flowers:

Я почитала на форуме про слинги и поняла, что самый удобный, это модель-шарф. :sling:  Вопрос, где можно купить удобные слинги?? И какая можель лучше? Или их стоит заказать сшить??  :stitch:

Спасибо!
*

Трикотажный не рекомендую, они растягиваются, когда ребенок становится старше и тяжелее. Пользовалась льняным слингом Кенгуру на маме в кармане- ОТЛИЧНО, на кольцах очень удобно. Сейчас ребенку 10 мес-10 кг, до сих пор укачиваю в нем, а в первые 3 месяца дочь просто жила в нем и ела и спала. очень помог при кормлении, дочка много заглатывала воздуха и не могла есть, так я наловчилась кормить ее стоя , притягиваю крепко к себе слингом и тогда она легче отрыгивала воздух.
Сейчас купила слинг-май-на сайте слингомама. ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ. гибрид рукзака и слинга и ребенок в восторге и гораздо проще чем слниг-шарф, лямки тоже длинные, но удобнее завязывать. единственный минус-нет лежачего положения, но оно уже и не очень нужно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vlada04
post 25 мар 2009, 01:30
Сообщение №1354 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

17.04.08
А я как опытная слингомама как раз для малышей и рекомендую трикотаж - он мягкий, проще замотать научиться. А потом продать и купить шарф хороший или май или рюкзак правильный.
Хотя и слинг с кольцами тоже для дома неплох, но если малыш быстро наберет вес - плечо отвалится.
Все равно редко кто одим слингом обходится. Выбор - за мамой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТДМама
post 30 мар 2009, 16:24
Сообщение №1355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маша 07.08.2002
Настёна 26.01.2005
maxinat
Приглашаются слингомамы, будущие мамы и просто мамы, которым интересна тема слингов.

Встреча пройдет в Москве 31 марта (вторник) с 13:00 до 15:00 в детском эстетическом центре "Око" по адресу м.Аэропорт, ул.8 марта, д.9.

Схема проезда

Для заблудившихся:
• тел. организаторов: 8-916-812-63-21 Наталья
• тел. центра: +7 (495) 608-07-95, 8 916 976-98-63 и 8 917 537-38-51

На встрече можно будет:
• получить консультацию по ношению малыша в слинге с кольцами, слинге-кармане, май-слинге, слинге-шарфе, эргономичном рюкзаке;
• померить и приобрести слинги "Кенгуруша" из новой коллекции, одежду для кормления "Мамины секреты";
• посмотреть и заказать уникальные подушки для кормления от "Milk rivers", отличные игрушки от Вальда, Томик, Крона, вязаные куклы Фрея и т.д.
• получить личную консультацию специалиста по грудному вскармливанию;
• найти новых друзей и попить чаю в приятной компании.

Внимание! Если вы хотите что-то конкретное из вышеперечисленных товаров лучше всего здесь об этом написать.

Большая просьба - приносить сменную обувь или бахилы!!!
При желании можно захватить что-то к чаю.

Ну и не забудьте фотоаппарат.

Мероприятие бесплатное!

Отредактировано: ТДМама в 30 мар 2009, 16:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жменька
post 31 мар 2009, 20:29
Сообщение №1356 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина. Ужгород

Артёмка 06.09.08
мы недавно пользуемся слингом но нам нравится. правда пока только в поликлинику (недалеко) ходим. и смотрят на меня как на :fool: для нашего городка это редкость. я вообще еле слинг с кольцами нашла, а хотелось шарф. но зато педиатр в полном восторге :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаЕгора
post 16 апр 2009, 23:24
Сообщение №1357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

егор 03.10.2008
а вот мой никак не полюбил слинг, сейчас нам 6 мес, недавно попробовала поладить его в слинг - в позе на бедре.
вроде ничего, сильно не возражал - потому что удобнее по сторонам глазеть наверное))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лекуля
post 17 апр 2009, 09:49
Сообщение №1358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Пётр 21.07.09
Valery
Дорогие мамочки, а не вызывает ли слинг, что называется, привыкание??? Мне сказали, что лучше с рождения приучать ребенка в коляскам, потому что после слинга ребенок в коляску не переляжет и будет постоянно требовать маминых рук... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эль
post 17 апр 2009, 12:06
Сообщение №1359 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кишинев

Никита 03.09.03
Катерина 14.10.05
elenaelle13
ЦИТАТА (Лекуля @ 17 апр 2009, 10:49)
Дорогие мамочки, а не вызывает ли слинг, что называется, привыкание??? Мне сказали, что лучше с рождения приучать ребенка в коляскам, потому что после слинга ребенок в коляску не переляжет и будет постоянно требовать маминых рук... :???:
*

Лекуля, деткам мамины руки ОЧЕНЬ полезны, полезней , чем коляски )). И малюсеньких в слинге носить очень легко, чесно ))), я первый раз надела слинг-шарф, когда дочке было 4 месяца. Ощущение было, что просто беременная ))). Не чувствовалось 6 кг дочкиных )). А когда ребёнок ползать начнёт, то ему будет ползать интересней, чем у мамы на ручках висеть )). Хотя мамины руки -это святое, ребёнок на руки просится, когда его что-то тревожит, ему на руках спокойно. Этот ручной период очень важный в жизни младенца, и он не навсегда)), как грудное вскармливание )). Но он необходим, так же как и ГВ )). Так что я не понимаю формулировки "приучать к рукам". Есть еще книга Марта и Уильям Сирс (Серз), для мам про деток. Очень советую, там много есть про то, насколько ручной период важен для деток. И для мам , кстати, думаю тоже. Помню волны нежности, когда гуляешь с ребёнком на руках. Нет-нет и поцелуешь в спящую головёнку )). В коляске ребёнок как-то сам по себе, что-ли..Деток в слинге чаще целуют )). Не от одной мамы двоих детей слышала это (кто с первым про слинг не знал, а со вторым слинговал).

Коляска-трансформер у нас была, но мы ей почти не пользовались (мне не было удобно, со слингом гораздо удобней гулять было, и по магазинам и везде. а коляску толкать в парке, как-то не по мне прогулка )))

Попозже , когда малой было 9 -10 мес, пользовались коляской-тростью болеее менее регулярно.

А с сыном у нас , кстати , слинга не было. Но коляски он терпеть не мог. Только если спал , лежал там. Намучилась я с "приучением коляске", казалось тогда почему-то , что коляска такой необходимый атрибут...хотя было проще выходить просто на руках, без плача. А с коляской когда выходили, часто так было: ложу его в коляску, он плачет, я беру его, несу пока уснёт, толкаю коляску, потом кладу в коляску, когда уснул.

з.ы. А слингом пользоваться можно попеременно с коляской, когда вам удобен слинг, берёте слинг, а когда нужна коляска, выходите с коляской. Вот и всё. Про привыкание бредом считаю. Просто есть у человека потребности. Например, нам же нравится, чтобы муж нас обнимал А если он решит, что надо пореже обнимать, а то привыкнем еще чего....Но другое дело, когда он занят и не может обнять )).. но всё равно , раскованный муж при любом удобном случае сделает жене приятно, не будет специально отгораживаться, чтобы не привыкала )). Так и с ручками )). Если можем носить, носим, от этого только лучше всем. Если болит спина, или ещё какие проблемы, ищем выход из положения.

Отредактировано: Эль в 17 апр 2009, 12:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 17 апр 2009, 12:13
Сообщение №1360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
Мы если недалеко, то в коляске гуляем, а если надо ехать на транспорте, то едем в слинге. В коляске гуляет нормально если спит или если хорошее настроение (будет сидеть болтать, улыбаться прохожим), если нет, то просится на руки, но думаю слинг тут не при чем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 23:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных