Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
babo4ka_ru |
22 апр 2009, 17:34
|
дважды мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Сын декабрь 2008
Второй сын январь 2015
 |
Мы недавно купили слинг-шарф. Мне очень удобно, а сынишка минут 10 посидит и начинает кряхтеть. Хочет вылезти. Может, я что-то делаю не так и ему что-то не нравится? Или к слингу надо ему привыкнуть? Я завязываю крест над карманом и сажаю его в вертикальное положение лицом к себе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
vlada04 |
22 апр 2009, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 245
17.04.08
 |
Все зависит от того, что вы сами делаете. Если двигаетесь по дому или на прогулке - ребенок привыкнет. Если просто сидите на диване - то не привыкнет. Плюс надо бы еще грудь давать в слинге.
|
|
|
|
babo4ka_ru |
23 апр 2009, 09:56
|
дважды мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Сын декабрь 2008
Второй сын январь 2015
 |
ЦИТАТА (vlada04 @ 23 апр 2009, 00:22) Все зависит от того, что вы сами делаете. Если двигаетесь по дому или на прогулке - ребенок привыкнет. Если просто сидите на диване - то не привыкнет. Плюс надо бы еще грудь давать в слинге. Да, я тоже заметила, что надо ходить по квартире постоянно. И я хожу, но он все равно через минут 10 начинает кряхтеть. Грудь попробую дать, спасибо.
|
|
|
|
Алёсик |
6 мая 2009, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 110
Дмитрий 13.08.2009
еще сына или дочку
wapasikawin
 |
Здравствуйте! Купила ткань на слинг-шарф. Вроде все, как надо: и полосочки, и саржевое плетение, и тянется по диагонали и в ширину слегка, но не тянется в длину. Смутило только одно: у этой ткани (хлопок) есть явная изнанка (неокрашенная). Это сильно критично, или при правильной намотке ее не будет видно?
|
|
|
|
Irisik |
12 мая 2009, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 303
Яночка 31.08.2007
Владислав 09.12.2009
 |
девочки, подскажите, что это было - увидела у девушки в больнице, подумала что слинг, но нигде сейчас не нашла такого, там не как в шарфе лежит малыш согнутым, а на ровненькой поверхность, видно как будто твердое дно что ли.. ну и лямочки через плечо (две), похоже на сумку что ли?? объясните как это называется правильно, чтоб в интернете найти..
|
|
|
|
Саксаульная сойка |
12 мая 2009, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2067
Девочка 2008
Мальчик 2010
Девочка 2015
 |
ЦИТАТА (Irisik @ 12 мая 2009, 16:47) девочки, подскажите, что это было - увидела у девушки в больнице, подумала что слинг, но нигде сейчас не нашла такого, там не как в шарфе лежит малыш согнутым, а на ровненькой поверхность, видно как будто твердое дно что ли.. ну и лямочки через плечо (две), похоже на сумку что ли?? объясните как это называется правильно, чтоб в интернете найти.. это в соседний раздел, про кенгуру, надо
|
|
|
|
vlada04 |
12 мая 2009, 21:36
|
*
17.04.08
 |
ЦИТАТА (Алёсик @ 6 мая 2009, 23:51) Здравствуйте! Купила ткань на слинг-шарф. Вроде все, как надо: и полосочки, и саржевое плетение, и тянется по диагонали и в ширину слегка, но не тянется в длину. Смутило только одно: у этой ткани (хлопок) есть явная изнанка (неокрашенная). Это сильно критично, или при правильной намотке ее не будет видно? Правильная намотка - это не совсем про то. Она обеспечивает удобствомаме и ребенку. А вам надо будет просто аккуратно концы выводить лицевой стороной наверх. Но как показывает мой опыт окружающим на изнанку наплевать. ЦИТАТА (Irisik @ 12 мая 2009, 16:47) девочки, подскажите, что это было - увидела у девушки в больнице, подумала что слинг, но нигде сейчас не нашла такого, там не как в шарфе лежит малыш согнутым, а на ровненькой поверхность, видно как будто твердое дно что ли.. ну и лямочки через плечо (две), похоже на сумку что ли?? объясните как это называется правильно, чтоб в интернете найти.. Твердая поверхность младенцу не только не нужна, а еще и вредна. Лучше маминых ручек и правильных слингов ничего нет. Да и биомеханика говорит, что так лучше для распределения веса ребенка на маме.
|
|
|
|
Алёсик |
19 мая 2009, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 110
Дмитрий 13.08.2009
еще сына или дочку
wapasikawin
 |
vlada04, спасибо! И еще: заказала слинг с кольцами "Баюшка", а потом прочитала на одном сайте - были на них нарекания некоторые. Хотелось бы узнать, каково качество этих слингов сейчас. Заказывала в интернет-магазине льняной, естественно, пощупать-проверить не могла.
|
|
|
|
vlada04 |
19 мая 2009, 22:09
|
*
17.04.08
 |
Все московские слинги по качеству вполне на уровне, насколько я знаю.
|
|
|
|
4elovek |
19 мая 2009, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2773
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
Алёсик Баюшка лен и бязь очень хорошего качества
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|