Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
Rei |
20 апр 2005, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 157
 |
люди!!!! хватит! скажите что лучше!!!!!!! одно не то тут другое здесь.... а у меня сын ужо к 6 кг подбирается, и если не сейчас то врятли смогу потом поднять и он врятли смогёт полюбить! какой взять слинг сейчас????? а?????? Danaдавай я тебе посылкой баюшки эти вышлю а ты мне рюкзак????? в москве правда непонимают перевязи.... надо чтообы пристойно выглядело .......
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мань |
20 апр 2005, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 809
 |
Rei ну купи дидисмос  он же включает в себя много вариантов
|
|
|
|
Rei |
20 апр 2005, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 157
 |
ЦИТАТА (мань @ 20 Apr 2005, 19:52) Rei ну купи дидисмос  он же включает в себя много вариантов 120 евроотдать ниразу непопробовав...... сильно :eyes: хотя видимо так и поступлю! хочется только доехать до места продаж и пощутать-увидеть ткани эти....... а то вообще!
|
|
|
|
мань |
20 апр 2005, 19:57
|
*
 |
Marmot а сколько вашему чаду? Выше есть фотки в положении на бедре(Polinka,Latinique - их сообщения с фотками). Там как раз разведены ножки в разные стороны. Ножки ребенка как бы обнимают вас. Можно так же посадить и лицом к себе, а ножки по вашим бокам, так даже больше разведены.
|
|
|
|
мань |
20 апр 2005, 20:07
|
*
 |
Rei ну 1)это проверенная штука, много отличных отзывов в разных странах 2) у них гарантия 3 года 3) ребенок еще маленький и этой штукой можно пользоваться еще долго
|
|
|
|
Шуламит |
20 апр 2005, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 222
Давид 28.05.03
Беньямин 14.02.05
 |
я тоже слингопоклонник,принимайте в свои ряды! Rei Что выбрать? у меня минса. мне кажется, любой слинг-шарф - омамовский, дидимос или израильский - идеальный вариант. Ты уж смотри, откуда тебе удобнее заказывать, и по деньгам тоже. И по качеству, соотвественно. Как я поняла, рейтинг такой - дидимос, минса, омама. Как мнекажется, (я слинги шитые не использовала, только по картинкам могу судить) в слинге надо придерживать, а в шарфе можно примотать так, что не вывалится. Я и со старшим гуляю, и полы мою (конечно, без акробатических трюков, но наклоняться можно), кроме того - от ветра, солнца и любопытных глаз можно укрыть. Что касается эстетики - во-первых, особенно впереди лето - выглядит это дело вполне стильно, подобрать расцветочку подходящую и вперед - девчонки, видела, как классно выглядят. И для Москвы вполне сгодится. В нашей деревне, по крайней мере, это выглядит нормально  Удачи!
|
|
|
|
Шуламит |
20 апр 2005, 21:05
|
*
Давид 28.05.03
Беньямин 14.02.05
 |
Polinkaа какая длина у омамовского, который увас? у меня малыш еще маленький пока, но мне так нравятся способы с узлом на боку. А на картинках с дидимосовского сайта я в какой-то момент начинаю буксовать - не могу понять, как наматывать. А тут еще дите начинает выступать, что мама его сняла,в общем, я только в тардициооный способ, который для минсы израильской описан (тут ссылочку кто-то давал) заматываю. а так хочется чего-нить интересного еще. Мож, кто-то для особо одаренных пользователей шарфов даст описание как заматывать и подробно,а?
|
|
|
|
Mikimota |
20 апр 2005, 21:09
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Dana IIна твоей картинке слинг - если его заказывать по Амазону, то там только огромне размеры можно на сайте самого Серза, то тогда они только по Америке доставляют маньа у тебя есть опт со слингами из шелка? я звонила в слинг.ру и там буквально отказались шить из шелка - мотивируя тем, что "как вы своего ребенка в шелк положите"  и что очень скользко мне же очень нравится и идея, и ткани здесь
|
|
|
|
Mikimota |
20 апр 2005, 21:24
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
ЦИТАТА (Шуламит @ 20 Apr 2005, 21:05) в тардициооный способ, который для минсы израильской описан (тут ссылочку кто-то давал) заматываю. ой, я пропустила, где была ссылка на то, как минсу заматывать?
|
|
|
|
Шуламит |
20 апр 2005, 21:28
|
*
Давид 28.05.03
Беньямин 14.02.05
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|