Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему

Olga Pavlova
post 25 апр 2005, 16:45
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО
ЦИТАТА (Didymos.org @ 24 Apr 2005, 23:57)
у меня вопрос к дороти!   а какая у вас подушка под плечо?

Отвечаю для Дидимоса:)
фасона у меня два, один парадный без подушки, и обычный - с подушкой, и коротким хвостом который можно на липучке назад закидывать.

вот такой - это обычный слинг. с синтепоном внутри подушки и синтепоновыми бортиками.
user posted image

А по поводу Дидимоса ничего не могу сказать, т.к не пользовалась сама: )
У меня лично есть трикотажный слинг шарф (отличная штука, очень удобно для спины и пока малыш до 8 кг) и кенгуру. Кенга у меня не БэбиБьорн, так что лямки впиваются в спину и очень тяжело.
А отличие между шарфом и слингом на кольцах, сугубое имхо только одно - простота и быстрота съема ребенка с себя. То есть из слинга на кольцах просто наклоняешься над кроватью и снимаешь с себя слинг вместе с ребенком, в любой позе. А вот из трикотажного не выпутаешься так просто, скорее всего разбудится ребенок.
В общем шарфом - это для длительных переходов с ребенком, спина в нем комфортнее, нагрузка распределена на всю спину.
А на кольцах - это укладывание спать дома, в гостях (заснул ребенок, унесли и сложили тихонько его в уголке), походы в ресторан, промежуточные марши с 5 этажа без лифта с коляской...

Но это девочки, сугубо МОЕ имхо, основанное только на нашей практике:) А практика у нас такая, что ребенок в коляске ненавидит ездить:))) Поэтому у меня всегда в поддоне слинг лежит - как только ребенок проснулся - сажаю в слинг и дальше идем все разглядываем по сторонам:)

Отредактировано: Olga Pavlova в 29 ноя 2009, 21:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
korgimama
post 25 апр 2005, 18:22
Сообщение №212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tria опытные люди пишут, что рюкзачные защелки менее прочные и более неудобные, чем кольца.
Reiкто не пробовал дидимос, не ответит обоснованно... ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tria
post 25 апр 2005, 23:38
Сообщение №213 (ссылка)

Mercury
редактор
» обо мне «
дневник
Владивосток
Ева 08.06.05
korgimama

Ну что ж делать, если колец нигде нет. На китайские карнизные не рискну повесить. приходится выкручиваться ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sashulya
post 26 апр 2005, 06:28
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Шанхай

2003
2005
2008
korgimama а ссылочку кинете, где опытные люди пишут? У меня просто мой первый слинг как раз на такой защёлке был. Нормально.... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fraoola
post 26 апр 2005, 08:47
Сообщение №215 (ссылка)

мои сыновья : )
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Юрий 22.04.90
Игорь 22.09.04
Поищите в швейных и галантерейных магазинах, должны быть металлические кольца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polinka
post 26 апр 2005, 10:23
Сообщение №216 (ссылка)

весела и бодра :)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Лиза 28.08.04
Юрий 14.10.09
Максим 20.03.14
polina.milantieva
ЦИТАТА
Но это девочки, сугубо МОЕ имхо, основанное только на нашей с Ульяхой практике:) А практика у нас такая, что ребенок в коляске не навидит ездить:))) Поэтому у меня всегда в поддоне слинг лежит - как только ребенок проснулся - сажаю в слинг и дальше идем все разглядываем по сторонам:)
Ой, ну прямо один в один наша ситуация! :beer:
ЦИТАТА
А отличие между шарфом и слингом на кольцах, сугубое имхо только одно - простота и быстрота съема ребенка с себя. То есть из слинга на кольцах просто наклоняешься над кроватью и снимаешь с себя слинг вместе с ребенком, в любой позе. А вот из трикотажного не выпутаешься так просто, скорее всего разбудится ребенок.
В общем шарфом - это для длительных переходов с ребенком, спина в нем комфортнее, нагрузка распределена на всю спину.
А на кольцах - это укладывание спать дома, в гостях (заснул ребенок, унесли и сложили тихонько его в уголке), походы в ресторан, промежуточные марши с 5 этажа без лифта с коляской...
С этим тоже согласна. У меня тоже два - слинг с кольцами обычный - это для дома, кафешек и т.п., а слинг-шарф для долгих переходов и поездок на общественном траспорте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
korgimama
post 26 апр 2005, 11:42
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sashulya это на форуме Рожаны девушки писали. Поищите в темах про слинг. если я опять наткнусь, дам ссылку. :hi: Может, это и не так, просто читала.
Tria пластмассовые карнизные, по-моему, вполне!
Dorothi Timber а отличие слинга от дидимоса- коренное! То есть в дидимосе просто НАМНОГО легче и удобнее носить большого ребенка подолгу, чем в слинге. Все равно что беременной ходить :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tria
post 26 апр 2005, 13:42
Сообщение №218 (ссылка)

Mercury
редактор
» обо мне «
дневник
Владивосток
Ева 08.06.05
fraoola

да говорю же, НЕТУ в швейных, нету в спортивных, в различных мастерских. максимум что можно найти - это либо пластиковые пряжки, либо металлические. А кольца продаются только деревянные китайские. Я и их купила на всякий случай, и пряжек, и в итоге самым лучшим вариантом оказалась защелка рюкзачная, рассчитанная на стропу 5 см шириной. Она вообще мощная, 20 кг выдержала на испытаниях картошкой ))))) вот он в изделии )

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 26 апр 2005, 19:47
Сообщение №219 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Tria
покажи слинг целиком - какой поулчился? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюнчик
post 26 апр 2005, 20:41
Сообщение №220 (ссылка)

Хочу лета
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Аня 07.03.2001
Юра 29.05.2005
Сегодня тоже решила пройтись по ближайшим магазинам в поисках колец. Видела только кольца для люверсов и металлические кольца диаметром 4,5 см. Мне показались они очень тонкими. Но можно попробовать.
Надо еще поискать в магазинах, где карнизы продаются. Может пластмассовое кольцо подойдет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 01:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных