Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему

Rei
post 13 мая 2005, 14:07
Сообщение №251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,
Аннета
50 см шириной.....
я тоже досих пор подумываю о покупке ткани..... но дидимос же неподвёрнут и непрострочен покраю..... уж лучше тогда омамовский купить..... или попросить когонить на ИХНИХ ебеях купить бэушный..... (там правда огромное количество...)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sashulya
post 13 мая 2005, 14:55
Сообщение №252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Шанхай

2003
2005
2008
утром специально посмотрела на разных англоязычных сайтах - шарфы предлагают шить самим из ткани от 75 до 112 см шириной. (30-45 дюймов). если просто несшитый (необметанный, наверное?) шарф из флиса - то 50 см.

для хлопковых ширина ок. 70 см, но опять же, надо учитывать и свои размеры...

А насколько дорого в России самой шарф шить? Потому что в Китае ткани можно купить очень дешево. У меня лежит красивый лён, метра 4, может его испробую... Можно ведь вообще ничего не обрабатывать, если кромки (что там с ними делают?), короче, не нуждаются в обработке. При тонкой ткани и ширине 90 см, вполне можно 1 раз просто так обмотаться...Да, а максимум ширины нужно, если собираешься на спине носить - но это уже с бОльшими малышами...

Отредактировано: Sashulya в 13 мая 2005, 14:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цыганка
post 16 мая 2005, 04:35
Сообщение №253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
Ну и я своим слингом "Баюшкой" похвастаюсь!
Зарабатываем хорошо! :D

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цыганка
post 16 мая 2005, 04:38
Сообщение №254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
И Сонькой тоже похвастаюсь! Уж простите :shuffle:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sashulya
post 16 мая 2005, 16:29
Сообщение №255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Шанхай

2003
2005
2008
Она, зарабатываете классно!!!! :super: :super: :super: :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Didymos.org
post 16 мая 2005, 18:34
Сообщение №256 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва - СПб
Марк 25.03.04
Девочки, у Дидимоса ширина 70 см, и края подрублены! интересно узнать еще от куда у вас утверждения что он не обработан ???????? Мало того, помимо указанной длины у него еще есть запас на случай если ткань после стирки сядет( но ни один еще не уменьшился в длине) а концы специально из дополнительной длины сделаны треугольными чтоб он красиво завязывался.
на сайте специально появилась услуга проката, сделанна она для тех мам кто думет что им дидимос не по карману!! возьмите поносите его 10 дней и поймете нужен он вам или нет? чаще всего получается что коляска совсем не нужна и её меняют на дидимос. Немецкие производители за 30-ти лет сделали его совершенным.всем удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rebekka
post 16 мая 2005, 19:59
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
U2

Дочь 2005
Сын 2009
Она какое чудо курносенькое! :love:
Зарабатываете отменно! :super: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sashulya
post 17 мая 2005, 21:12
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Шанхай

2003
2005
2008
Didymos.org вот и просветите нас!!! ;) как я понимаю, у дидимоса уже при производстве ткани обрабатывается кромка? Или обрабатывается промышленным способом, мы же говорим о тех, кто собирается шить слинг-шарф сам, и края придется обрабатывать на машинке или оверлоком. Конечно, будет разница в качестве между вещью, сшитой на производстве, и самодельной - но и цены несопоставимы, верно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rebekka
post 23 мая 2005, 10:33
Сообщение №259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
U2

Дочь 2005
Сын 2009
Девочки, пришел мне слинг омама, все отлично, все понравилось. Но! Эти 5 метров ткани надо на себя намотать, обмотать ими ребенка... :eek: Я попробовала - чуть не задохнулась! Жарко, душно, тяжело! :BzZz: Может быть, осенью, зимой самое то будет, но на лето не самый подходящий вариант. :HET:
Посоветуйте плиз, я теперь хочу на слинг.ру заказать обычный на кольцах (на первое летнее время), какой лучше взять? Хлопок (или лен), или бязь? :help: Какой из них легче?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gitana
post 23 мая 2005, 11:03
Сообщение №260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Rebekka,
я заказывала на baby-sling.ru, кажется. Посылка пришла через 13 дней после заказа, обошлось мне это в 427 рублей в общей сложности. Купила бязь, кажется. Слинг очень похож на тот, что был у меня раньше - там отнюдь не 5 метров ткани, просто такой карман на пузо :) Сделан качественно, поролоновая накладка на плечо плавно переходит в защитную подушку для головки малыша (его можно одевать как кольцами вперед - для постарше, так и назад - тогда как раз эта подушечка для малыша получается). Мне кажется, сильно жарко в нем быть не должно - правда, малышка одевать в жару придется довольно легко... Что касатся того, из чего сделан слинг - бязь ведь это тот же хлопок, просто плотненькая такая ткань, в отличие от ситца. Мне кажется, бязь сочетает два достоинства - не сильно жаркая, но и достаточно прочная. А изделия из льна мне кажутся колючими...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 12:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных