Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
Rei |
13 мая 2005, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 157
 |
Аннета 50 см шириной..... я тоже досих пор подумываю о покупке ткани..... но дидимос же неподвёрнут и непрострочен покраю..... уж лучше тогда омамовский купить..... или попросить когонить на ИХНИХ ебеях купить бэушный..... (там правда огромное количество...)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sashulya |
13 мая 2005, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 675
2003
2005
2008
 |
утром специально посмотрела на разных англоязычных сайтах - шарфы предлагают шить самим из ткани от 75 до 112 см шириной. (30-45 дюймов). если просто несшитый (необметанный, наверное?) шарф из флиса - то 50 см.
для хлопковых ширина ок. 70 см, но опять же, надо учитывать и свои размеры...
А насколько дорого в России самой шарф шить? Потому что в Китае ткани можно купить очень дешево. У меня лежит красивый лён, метра 4, может его испробую... Можно ведь вообще ничего не обрабатывать, если кромки (что там с ними делают?), короче, не нуждаются в обработке. При тонкой ткани и ширине 90 см, вполне можно 1 раз просто так обмотаться...Да, а максимум ширины нужно, если собираешься на спине носить - но это уже с бОльшими малышами...
Отредактировано: Sashulya в 13 мая 2005, 14:57
|
|
|
|
Цыганка |
16 мая 2005, 04:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2877
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
Ну и я своим слингом "Баюшкой" похвастаюсь! Зарабатываем хорошо! Присоединённые изображения
|
|
|
|
Цыганка |
16 мая 2005, 04:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2877
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
И Сонькой тоже похвастаюсь! Уж простите Присоединённые изображения
|
|
|
|
Sashulya |
16 мая 2005, 16:29
|
*
2003
2005
2008
 |
|
|
|
|
Didymos.org |
16 мая 2005, 18:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 14
Марк 25.03.04
 |
Девочки, у Дидимоса ширина 70 см, и края подрублены! интересно узнать еще от куда у вас утверждения что он не обработан ???????? Мало того, помимо указанной длины у него еще есть запас на случай если ткань после стирки сядет( но ни один еще не уменьшился в длине) а концы специально из дополнительной длины сделаны треугольными чтоб он красиво завязывался. на сайте специально появилась услуга проката, сделанна она для тех мам кто думет что им дидимос не по карману!! возьмите поносите его 10 дней и поймете нужен он вам или нет? чаще всего получается что коляска совсем не нужна и её меняют на дидимос. Немецкие производители за 30-ти лет сделали его совершенным.всем удачи!
|
|
|
|
Rebekka |
16 мая 2005, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1180
Дочь 2005
Сын 2009
 |
Она какое чудо курносенькое! Зарабатываете отменно!
|
|
|
|
Sashulya |
17 мая 2005, 21:12
|
*
2003
2005
2008
 |
Didymos.org вот и просветите нас!!!  как я понимаю, у дидимоса уже при производстве ткани обрабатывается кромка? Или обрабатывается промышленным способом, мы же говорим о тех, кто собирается шить слинг-шарф сам, и края придется обрабатывать на машинке или оверлоком. Конечно, будет разница в качестве между вещью, сшитой на производстве, и самодельной - но и цены несопоставимы, верно?
|
|
|
|
Rebekka |
23 мая 2005, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1180
Дочь 2005
Сын 2009
 |
Девочки, пришел мне слинг омама, все отлично, все понравилось. Но! Эти 5 метров ткани надо на себя намотать, обмотать ими ребенка...  Я попробовала - чуть не задохнулась! Жарко, душно, тяжело!  Может быть, осенью, зимой самое то будет, но на лето не самый подходящий вариант. Посоветуйте плиз, я теперь хочу на слинг.ру заказать обычный на кольцах (на первое летнее время), какой лучше взять? Хлопок (или лен), или бязь?  Какой из них легче?
|
|
|
|
gitana |
23 мая 2005, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
 |
Rebekka, я заказывала на baby-sling.ru, кажется. Посылка пришла через 13 дней после заказа, обошлось мне это в 427 рублей в общей сложности. Купила бязь, кажется. Слинг очень похож на тот, что был у меня раньше - там отнюдь не 5 метров ткани, просто такой карман на пузо  Сделан качественно, поролоновая накладка на плечо плавно переходит в защитную подушку для головки малыша (его можно одевать как кольцами вперед - для постарше, так и назад - тогда как раз эта подушечка для малыша получается). Мне кажется, сильно жарко в нем быть не должно - правда, малышка одевать в жару придется довольно легко... Что касатся того, из чего сделан слинг - бязь ведь это тот же хлопок, просто плотненькая такая ткань, в отличие от ситца. Мне кажется, бязь сочетает два достоинства - не сильно жаркая, но и достаточно прочная. А изделия из льна мне кажутся колючими...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|