Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему

WaDaDa
post 1 июл 2005, 02:33
Сообщение №281 (ссылка)

..from belleville
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Мамочки, которые сами шили слинги, подскажите плз, какой длинны должен быть слинг, просто мне "по наследству" перешёл баюшкин слинг с кольцами, насколько я знаю они бывают разных размеров, так вот мне кажется, что он мне велик, даже когда затягиваю по-максимуму не удобно :( до меня его юзала давольно крупная девушка, у неё было всё нормально. А у меня либо ребёнок не на месте, либо подушка вместо плеча аж на середине спины, или я что-то не так делаю, как определить впору ли слинг?

Отредактировано: Lioness в 1 июл 2005, 02:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цыганка
post 3 июл 2005, 00:53
Сообщение №282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
Lioness,
sling.ru
ЦИТАТА
S-маленький - размер вашей одежды 40-44, рост до 160 см.
M-средний - для людей "обычной комплекции" - размер вашей одежды 44-46-48, рост 160-180 см.
L-большой - размер одежды от 50, рост больше 180 см.

На "баюшках" есть бирочка в конце перевязи (на конце, который в кольца вставлен) - там указан размер. Посмотрите.
Мне, кстати, мой слинг тоже великоват, хотя я взяла средний, надо было маленький брать. Одежду ношу 44 размера. Но тогда бы муж не смог носить, ему наверняка был бы маленький S.

» Дописано позже
Лама-мама, у вас совершенно сказачный ребёнок!.. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fraoola
post 3 июл 2005, 12:04
Сообщение №283 (ссылка)

мои сыновья : )
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Юрий 22.04.90
Игорь 22.09.04
Ой, такие фотки классные, и мамы, и детки - супер !
Мы тоже слингоносцы, но не такие стройные...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
korgimama
post 4 июл 2005, 01:17
Сообщение №284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ой, девушки, оч. смекшную статью прочла то ли в "Перентс", то ли в "Мой кроха". Там написан, что детку в слинге носить можно не более 15-20 минут! :D :D :D
Arlene, дидимос не тяжелый и надевается за 2-3 минуты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fraoola
post 4 июл 2005, 17:32
Сообщение №285 (ссылка)

мои сыновья : )
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Юрий 22.04.90
Игорь 22.09.04
korgimama,
оригинальная мысль. Хи-хи. 15-20 минут...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anat
post 4 июл 2005, 18:31
Сообщение №286 (ссылка)

мамка в квадрате
Sюзер
» обо мне «
дневник

Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
девочки , а в перевязь годоволого никак нельзя на бочок посадить? скоро предстоит перелет и я не знаю покупать ли какой-то новый слинг для больших деток или можно обычный как-то по-умному завязать? у меня обычная перевязь где-то 4 метра тянушейся ткани и сентиметров 70 в ширину.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WaDaDa
post 4 июл 2005, 19:25
Сообщение №287 (ссылка)

..from belleville
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
ЦИТАТА
Там написан, что детку в слинге носить можно не более 15-20 минут

Нафига интересно был бы нужен такой слинг :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 9 июл 2005, 01:23
Сообщение №288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Хочу насчёт слинга-шарфа спросить. Появился у меня Дидимос 6-го размера (470 см). Большого ребёнка, конечно, здорово привязывать :D Муж таскает Илью на спине, оба в полном восторге :D Но вот для младенца он как-то длинноват всё-таки. Попробовала я в "колыбельке" куклу привязать, которая ненамного меньше новорожденного. Хвосты остаются, приходится их дополнительно вокруг себя наматывать, не очень удобно. Это неизбежно, или я просто ещё не приноровилась завязывать? Подумала тут - может, стОит обзавестись ещё одной перевязью, более короткой (дидимос 2-го размера, метра два)? Его потом вроде должно для позиции "на бедре" тоже хватать? Но денег лишних тратить тоже не хочется особо, поэтому ломаю голову - может, всё же достаточно одного, длинного?

У меня ещё для "быстрого привязывания" слинг "Баюшка" есть, на кольцах (спасибо нашей мань за покупку и пересылку :love: ). Есть у короткого Дидимоса перед ним преимущества?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цыганка
post 11 июл 2005, 04:57
Сообщение №289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
korgimama,
ЦИТАТА
Ой, девушки, оч. смекшную статью прочла то ли в "Перентс", то ли в "Мой кроха". Там написан, что детку в слинге носить можно не более 15-20 минут!   
Я подобную статью в "Беременность и роды" прочитала, отрыла журнал, который чилала пузатая и натыкаюсь на крохотный раздел в сатье про всякие приспособнения для ношения детей. И нахожу про перевязь. Как я могла не заметить? - недоумеваю я. И, прочита, понимаю... Тоже нечто вроде "не больше 15-20 минут" и ещё один минут - после 5 месяцев ребёнка в нём носить уже невозможно. :D :D :D :D Зато про кенгуру - так заманчиво написанно! Странно, как раз в кенгуру тяжело носить слоника.
Мне кажется, такие статьи пишут люди, которые вообще слабо себе представляют, что такое слинг. :???: :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frolova
post 11 июл 2005, 13:53
Сообщение №290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2003
ЦИТАТА
Мне кажется, такие статьи пишут люди, которые вообще слабо себе представляют, что такое слинг.

Ага... Или это статья заказана производителями или продавцами кенгурушек. Продажи, видать, упали после того, как люди узнали про слинг... Такое ведь может быть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 12:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных