Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
korgimama |
13 июл 2005, 00:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1058
 |
Frolova, Она, мне тоже кажется, что это "заказуха" производителей кенгуру. Тем более, что большая часть материаловв этих журналах - явные заказухи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Arlene |
13 июл 2005, 06:05
|
растем вместе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 458
Белла, июль 2003
Элиза, февраль 2006
 |
Dana II Скинь картинку что у тебя за дидимос
|
|
|
|
WaDaDa |
13 июл 2005, 15:02
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
бъясните мне плз необразованногй, чем дидимос от слинга-шарфа отличается?
|
|
|
|
korgimama |
13 июл 2005, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1058
 |
Lioness, дидимос- фрименное название слинга-шарфа.Из определенной ткани итп.
|
|
|
|
Dana II |
14 июл 2005, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Arlene, все возможные варианты Дидимосов - тут: http://didymos.de/shop-php/tuecher/s-stoffe.htmУ меня одна из моделей "Indio", но не думаю, что они между собой очень принципиально различаются. Все очень приятные с виду и наощупь, качественные. Ещё платки Bebina (www.bebina.de), говорят, хорошие, с виду на Дидимос очень похожи. Они стоят немного дешевле. Никто мне так и не ответил, куда девать хвосты у большого шарфа, пока ребёнок совсем маленький и ездит в "колыбельке" (для завязывания которой двух метров достаточно, а ещё два с половиной метра остаются фактически лишними). И есть ли у кого-нибудь опыт с короткими платками (от 2-х метров)?
|
|
|
|
РоМашКИ |
14 июл 2005, 14:57
|
Мама двух ЧУДОвищ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 542
Роман 08.04.04
Милена 11.05.11
 |
У меня был обычный отечественный слинг с ввв,слинг,ру Он скорее по длине ближе к короткому. Пока деть был совсем маленький, хвосты все равно оставались и свешивались, но не криминально. Ром у меня практически жил в слинге до 3 месяцев. Если бы не слинг, я бы навреное умерла.... Но после 4 месяцев его туда было не засунуть ни лежа, ни сидя, ни спереди, ни сзади, ни сбоку... Так что никак кроме колыбельки я им не пользовалась.
|
|
|
|
Didymos.org |
15 июл 2005, 17:51
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 14
Марк 25.03.04
 |
ЦИТАТА (Dana II @ 14 июл 2005, 10:34) Arlene, все возможные варианты Дидимосов - тут: http://didymos.de/shop-php/tuecher/s-stoffe.htmУ меня одна из моделей "Indio", но не думаю, что они между собой очень принципиально различаются. Все очень приятные с виду и наощупь, качественные. Ещё платки Bebina (www.bebina.de), говорят, хорошие, с виду на Дидимос очень похожи. Они стоят немного дешевле. Никто мне так и не ответил, куда девать хвосты у большого шарфа, пока ребёнок совсем маленький и ездит в "колыбельке" (для завязывания которой двух метров достаточно, а ещё два с половиной метра остаются фактически лишними). И есть ли у кого-нибудь опыт с короткими платками (от 2-х метров)? Сама я ношу 44-46 размер одежды, а диди у меня 7-ка , должна заметить меня его длинные концы никогда не напрягали обматывала еще раз вокруг талии и все, потом перешла на 6-ку , если сравнивать то 7 гораздо удобнее был по длине. Я всегда ратую за то что лучше длиннее покупать.
|
|
|
|
Оранжевая Мама |
17 июл 2005, 01:30
|
спец по слингам
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 22
Вася 24.11.02
 |
Дана, вариантов колыбельки несколько. Просто в колыбельке через плечно не так уж и удобно, имхо, к тому же получается та же Баюшка. Попробуйте крест, в нем тоже можно лежа ребенка положить, и будет крепче держаться. И грудю кормить можно, не придерживая рукой. Примерно так: инструкция
|
|
|
|
Mikimota |
18 июл 2005, 16:48
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
ЦИТАТА (Dana II @ 14 июл 2005, 10:34) Никто мне так и не ответил, куда девать хвосты у большого шарфа, пока ребёнок совсем маленький и ездит в "колыбельке" (для завязывания которой двух метров достаточно, а ещё два с половиной метра остаются фактически лишними). И есть ли у кого-нибудь опыт с короткими платками (от 2-х метров)? давай я тебе отвечу - я nn свой rebozo достала, 3 метра которому. я все думаа. что он большой, а тут посмотрела на сайте (кстати, что-то сайты дидимосов всех стран и проч. убрали способы завязывания - предлагают купить их диске  , ну да я все равно нашла на одном из славянских языков  ), так вот, завязала Майку (которой 1 мес и которая уже почти 5 кг) на манер Wickel-kreuztrge - и, между прочим, хвостики еле-еле завязались сзади в простой узел (и даже не в специальный дидимосовский). это при том. что на мне одежды не было  и на Майе тоже так что скоро эти хвосты уберутся у тебя. Завтра буду минсу - тинокис тестировать - расскажу Кстати. должна отметить, что носить в этом ребозо - дидимосе и правда ДИКО УДОБНО, когда вяжешь на 2 плеча, совсем со слингом не сравнить, можно много дел по дому делать. Есть два минуса - быстро ребенка не вытащишь и спящего не положишь в кроватку. Также, если надо оперативно покормить - то тоже не получится нифига
|
|
|
|
Dana II |
18 июл 2005, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Didymos.org, ой, а 44-46 - это сколько? M? L? Я вечно путаюсь в обозначениях размеров, но 7-ка дидимосовская была заявлена вроде как для родителей с ростом-весом выше среднего. Я и решила, что мне 6-го хватит (рост ок. 170, размер одежды М). Оранжевая Мама, спасибо  Кстати, что плохо в Дидимосах - это отсутствие кармана  Трудновато определять, где там середина. Mikimota, Кать, спасибо за обещанный отчёт  Wickelkreuztrаge - это как раз то, на что Оранжевая мама выше ссылку дала. Кста, почему это убрали инструкции с сайта? На didymos.de же есть Babys tragen -> Trageweisen -> Bindeanleitungen. А, правда, сейчас посмотрела - там не все способы, только основные. У меня к Дидимосу тетрадка со всеми Trageweisen прилагалась. Интересно, очень противозаконно было бы тут для "своих" отсканировать и показать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|