Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему

korgimama
post 13 июл 2005, 00:39
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Frolova,
Она,
мне тоже кажется, что это "заказуха" производителей кенгуру. Тем более, что большая часть материаловв этих журналах - явные заказухи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arlene
post 13 июл 2005, 06:05
Сообщение №292 (ссылка)

растем вместе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Торонто, Canada
Белла, июль 2003
Элиза, февраль 2006
Dana II
Скинь картинку что у тебя за дидимос
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WaDaDa
post 13 июл 2005, 15:02
Сообщение №293 (ссылка)

..from belleville
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
бъясните мне плз необразованногй, чем дидимос от слинга-шарфа отличается? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
korgimama
post 13 июл 2005, 15:32
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Lioness,
дидимос- фрименное название слинга-шарфа.Из определенной ткани итп.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 14 июл 2005, 14:34
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Arlene, все возможные варианты Дидимосов - тут: http://didymos.de/shop-php/tuecher/s-stoffe.htm

У меня одна из моделей "Indio", но не думаю, что они между собой очень принципиально различаются. Все очень приятные с виду и наощупь, качественные. Ещё платки Bebina (www.bebina.de), говорят, хорошие, с виду на Дидимос очень похожи. Они стоят немного дешевле.

Никто мне так и не ответил, куда девать хвосты у большого шарфа, пока ребёнок совсем маленький и ездит в "колыбельке" (для завязывания которой двух метров достаточно, а ещё два с половиной метра остаются фактически лишними). И есть ли у кого-нибудь опыт с короткими платками (от 2-х метров)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
РоМашКИ
post 14 июл 2005, 14:57
Сообщение №296 (ссылка)

Мама двух ЧУДОвищ
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Роман 08.04.04
Милена 11.05.11
У меня был обычный отечественный слинг с ввв,слинг,ру
Он скорее по длине ближе к короткому. Пока деть был совсем маленький, хвосты все равно оставались и свешивались, но не криминально. Ром у меня практически жил в слинге до 3 месяцев. Если бы не слинг, я бы навреное умерла.... Но после 4 месяцев его туда было не засунуть ни лежа, ни сидя, ни спереди, ни сзади, ни сбоку... Так что никак кроме колыбельки я им не пользовалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Didymos.org
post 15 июл 2005, 17:51
Сообщение №297 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва - СПб
Марк 25.03.04
ЦИТАТА (Dana II @ 14 июл 2005, 10:34)
Arlene, все возможные варианты Дидимосов - тут: http://didymos.de/shop-php/tuecher/s-stoffe.htm

У меня одна из моделей "Indio", но не думаю, что они между собой очень принципиально различаются. Все очень приятные с виду и наощупь, качественные. Ещё платки Bebina (www.bebina.de), говорят, хорошие, с виду на Дидимос очень похожи. Они стоят немного дешевле.

Никто мне так и не ответил, куда девать хвосты у большого шарфа, пока ребёнок совсем маленький и ездит в "колыбельке" (для завязывания которой двух метров достаточно, а ещё два с половиной метра остаются фактически лишними). И есть ли у кого-нибудь опыт с короткими платками (от 2-х метров)?
*

Сама я ношу 44-46 размер одежды, а диди у меня 7-ка , должна заметить меня его длинные концы никогда не напрягали обматывала еще раз вокруг талии и все, потом перешла на 6-ку , если сравнивать то 7 гораздо удобнее был по длине. Я всегда ратую за то что лучше длиннее покупать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оранжевая Мама
post 17 июл 2005, 01:30
Сообщение №298 (ссылка)

спец по слингам
новичок
» обо мне «
дневник

Вася 24.11.02
Дана, вариантов колыбельки несколько.
Просто в колыбельке через плечно не так уж и удобно, имхо, к тому же получается та же Баюшка.
Попробуйте крест, в нем тоже можно лежа ребенка положить, и будет крепче держаться. И грудю кормить можно, не придерживая рукой.
Примерно так:
инструкция
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 18 июл 2005, 16:48
Сообщение №299 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
ЦИТАТА (Dana II @ 14 июл 2005, 10:34)
*

давай я тебе отвечу - я nn свой rebozo достала, 3 метра которому. я все думаа. что он большой, а тут посмотрела на сайте (кстати, что-то сайты дидимосов всех стран и проч. убрали способы завязывания - предлагают купить их диске ;) , ну да я все равно нашла на одном из славянских языков :D ), так вот, завязала Майку (которой 1 мес и которая уже почти 5 кг) на манер Wickel-kreuztrge - и, между прочим, хвостики еле-еле завязались сзади в простой узел (и даже не в специальный дидимосовский). это при том. что на мне одежды не было :???: и на Майе тоже
так что скоро эти хвосты уберутся у тебя.
Завтра буду минсу - тинокис тестировать - расскажу

Кстати. должна отметить, что носить в этом ребозо - дидимосе и правда ДИКО УДОБНО, когда вяжешь на 2 плеча, совсем со слингом не сравнить, можно много дел по дому делать.
Есть два минуса - быстро ребенка не вытащишь и спящего не положишь в кроватку. Также, если надо оперативно покормить - то тоже не получится нифига :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 18 июл 2005, 20:25
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Didymos.org, ой, а 44-46 - это сколько? M? L? Я вечно путаюсь в обозначениях размеров, но 7-ка дидимосовская была заявлена вроде как для родителей с ростом-весом выше среднего. Я и решила, что мне 6-го хватит (рост ок. 170, размер одежды М).

Оранжевая Мама, спасибо :4u: Кстати, что плохо в Дидимосах - это отсутствие кармана :D Трудновато определять, где там середина.

Mikimota, Кать, спасибо за обещанный отчёт :) :4u: Wickelkreuztrаge - это как раз то, на что Оранжевая мама выше ссылку дала. Кста, почему это убрали инструкции с сайта? На didymos.de же есть Babys tragen -> Trageweisen -> Bindeanleitungen. А, правда, сейчас посмотрела - там не все способы, только основные. У меня к Дидимосу тетрадка со всеми Trageweisen прилагалась. Интересно, очень противозаконно было бы тут для "своих" отсканировать и показать? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 10:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных