Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему

мань
post 19 мар 2003, 00:34
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва
Слинги в России в основном шьют частные ''фирмы'' на заказ. Правда стали уже иногда и в магазинах продавать(я видела 1 раз). :sun:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иришк@
post 24 окт 2003, 11:46
Сообщение №32 (ссылка)

просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Софийка 26.10.2003 г.
Женечка 15.07.2013 г.
Хочу пошить (купить) малышке слинг, и возник такой вопрос: а не тяжело ли носить постоянно ребенка? Просто у меня к несчастью варикоз, даже не знаю, как быть :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 24 окт 2003, 14:54
Сообщение №33 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Иришка, боюсь и так придется носить все время, а слиг и кенгуру изрядно облегчают это нелегкое дело ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катюшоня
post 29 окт 2003, 12:14
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Гольяново

Георгий 10.08.02
Глеб 01.01.07
Аглая 04.09.2012
А у меня Егору нравилось в слинге спать.Но когда он побольше стал,где то месяцев с шести мне самой тяжело стало его носить, спина болела. Может я как то неправильно его одевала,но правда и от кенгурушки через какое-то время спина уставала.Сейчас ездим в рюкзаке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 17 авг 2004, 22:01
Сообщение №35 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Для спины - лучше слинг, чем кенгуру, однозначно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tasha
post 17 сен 2004, 21:20
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва , ЮЗАО

Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
Для спины лучше слинг - :beer: :beer: :beer: ( нам подарили дешевенькое кенгуру - :HET: хотя , думаю тут дело не в изготовителе, а в принципе распределения веса в кенгуру и слинге )
носили и после года , и наверно и будем еще носить - так удобно - посадил на бедро , затянул слингом и бегом-бегом до поликлиники или еще куда , где наши ножки малеькие устанут сами идти . А коляска у меня .... тяжелая - мало сказать , ХАУК МОНТАНА 5 ;) порой , если забежать надо на пять сек - то с ней путаться только . Вот слинг и выручает.
Только поправочка - доча легонькая , в годик 8600 весила , оттого и пользуемся пока слингом при случае :)
Заказывала там же , где и Елочка , на ньюмайле. Теперь они шьют с металлическими кольцами :shuffle: :super:

Отредактировано: Tasha в 17 сен 2004, 21:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reda
post 9 окт 2004, 12:02
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кузьминки

дочь 1997
дочка 2004
дочурка 2006
дочулечка 2011
сыночек 2014
Для нас слинг стал просто спасением - доча ручная и отучать от этого в общем-то не собирались. :p Очень довольна, что теперь есть возможность и дочу носить столько, сколько ей нужно и все дела делать одновременно и не уставать. А доча у меня - не перышко, 8200 в 5 месяцев, и хотя я девушка не габаритная, справляюсь - все лучше, чем на руках. И выходить тоже в нем любим, с коляской только на длительные прогулки в парк. (Tasha :beer: ). Теперь у нас два слинга - уличный и домашний. Первый заказывала на sling.by.ru, купилась на то, что он из джинсы, модненький :blush: . Но там оказались маленькие пластмассовые кольца, поэтому отрегулировать его на себе нереально. Но я была довольна. А теперь заказала "Баюшку" на sling.ru, расцветку тоже взяла "под джинсу", появилась у них такая - СУПЕР! :dance: Большие металические кольца - это что-то! :super: Я даже не предполагала, что может быть так удобно. Теперь мы в слинге живем практически - стоит дочу туда посадить - и даже если до этого она капризничла, то посадив с слинг, я про нее практически забываю :p :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reda
post 9 окт 2004, 12:05
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кузьминки

дочь 1997
дочка 2004
дочурка 2006
дочулечка 2011
сыночек 2014
Да, забыла написать, а кенгурушка у нас есть - "3WAY" из Mothercare. Как кенгурушка - удобная конечно, мы в ней первый месяц протаскали. Но потом появился слинг - и все, все плюсы на стороне слинга - особенно кол-во положений и простота использования. Да и ребенко ИМХО в слинге безопаснее и удобнее, чем в кенге. (безопасней в смысле ортопедии, а не в смыле падений оттуда ;) )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 9 окт 2004, 14:28
Сообщение №39 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Сыну уже почти 8 месяцев, слинг пользуем изредка, в основном когда с ним едем куда-нибудь городским транспортом или идем в ближние гости без коляски. Больше часа нести его могу без ущерба для здоровья (а парень уже 10 кг!). Сам слинг любит, не ворчит, когда в него запихиваю, не требует, чтобы его вынули оттуда. Правда, уже научился вертеться и подпрыгивать, так что одной рукой приходится страховать. Но на руках мне его таскать просто нереально...
Как-то в поликлинику ходили в слинге. Так ортопед очень высоко оценил эту штуку. Сын был в положении "стоя на коленях лицом ко мне", ортопед углядел полное разведение, сказал, что это очень для ребенка удобно и полезно. Вот так!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tigrenok
post 13 окт 2004, 02:52
Сообщение №40 (ссылка)

дважды мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олечка 25.03.2004
Сонечка 24.07.2007
Женечка 15.03.2011
начиталась ваших отзывов и тоже решила прикупить. ;)
единственный вопрос, неужели этот слинг действительно до 2 лет? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 23:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных