Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
Mikimota |
18 июл 2005, 23:46
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Dana II, носила сегодня очень долго на себе в этой позе крестовой колыбельки или как там - и все же, се же - я много стояла - мы ездили в гипермаркет, и ноги устали, и поясница конечно того... нагрузка есть нагрузка, хоть и правильно распределенная тем более я до сих пор еще 6 кг лишних с беременности такскаю
а так - все пучком, и насчет кармана для обозначения середины - в диди должна быть такая бирочка mittelpunkt вроде
Отредактировано: Mikimota в 18 июл 2005, 23:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dana II |
20 июл 2005, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Нагрузка и усталость, наверно, зависит-таки от телосложения... Наверно, всё-таки кому-то легче, кому-то тяжелее. Эх, через месяц-другой, надеюсь, о своих впечатлениях расскажу ЦИТАТА насчет кармана для обозначения середины - в диди должна быть такая бирочка mittelpunkt вроде Неа, нету. Но идея хорошая. Карман, конечно, самоделкиным вроде меня пришить слишком сложно  А вот бирочку обязательно пришью.
|
|
|
|
Lulamej |
20 июл 2005, 17:35
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
Девочки! Помогите советом, плиз! Моей доче 3,5 месяца, у нас слинг есть. Раньше мы в нем только лежали, а недавно стали пробовать сидеть у мамы на животе. А потом мне сказали, что это рано еще. Но мы как бы не очень-то сидим, почти висим, можно сказать. Вот фотка. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, так рано в нашем возрасте или нет!! Присоединённые изображения
|
|
|
|
Natupsik |
20 июл 2005, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 615
1998
2005
 |
ЦИТАТА (Frolova @ 11 июл 2005, 09:53) ЦИТАТА Мне кажется, такие статьи пишут люди, которые вообще слабо себе представляют, что такое слинг. Ага... Или это статья заказана производителями или продавцами кенгурушек. Продажи, видать, упали после того, как люди узнали про слинг... Такое ведь может быть? Реклама кенгурушек, вот что это такое!
|
|
|
|
Mikimota |
20 июл 2005, 18:20
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Dana II,  с сайта дидимоса тут пишуть, что есть специальный Faehnchen я думаю просто красной ниткой толстой один стежок сделать (у меня сине-зеленый платок), и все дела в остальном я с тобой согласна - у каждого свой предел, у меня так вчера поясница просто отламывалась, но оъективно, это все равно легче, чем на ручках носить (а вчера был именно ТАКОЙ  день) да уж, скоро-скоро и ты нам расскажешь об ощущениях  . минсу сегодня привезут, так что отчет задерживается. З  , и еще раз перемеряла свой платок - похоже, у меня он больше, чем 3 метра. 4 метра минимум, это точно. теперь я думаю - где ж его моя подруга купила так дешево в Германии? потому что и ткань как идидмос (натуральная и не развязываются узлы), и расцветка, и длина
|
|
|
|
Dana II |
20 июл 2005, 18:50
|
*
 |
Изучила платок с лупой, бирочки нетуть А дорого-дешево - это от имени зависит, конечно. Дидимос как самый разрекламированный и "модный" может себе позволить заламывать цену, хотя реально их продукция стоит дешевле. Тут просто необязательно прямо на официальный сайт ломиться, есть альтернатива - у дистрибьюторов купить, или как их там. Мой платок, который на сайте стоит 110 евро, мне обошёлся в 75, что ли, включая доставку. Естественно, новый, в оригинальной упаковке, с фирменной этикеткой (вот без бирочки только, пожадничали, блин  ). Rebozo, или ещё есть такая фирма Bebina - дешевле раза в полтора, они почти не разрекламированы, найти их сложнее, выбор расцветок и качества ткани намного меньше. У Didymos ещё свои принципы насчёт ценовой политики, они ими очень гордятся, создают у покупателей впечатление в участии в некотором хорошем и полезном общем деле  Вот тут: http://www.didymos.de/neu/html/preisdebatte.htmОбычные слинги типа "Баюшки" в Германии делает только одна фирма, рекламирует их как нечто абсолютно уникальное, и цены ломит, по сравнению с московскими, ой-ой-ой  По той же причине. А что касается Дидимоса - они мне ещё каталог с детской одеждой прислали, вот там цены вообще  Типа носочков для новорожденных по 7 евро за пару или хлопковой кофточки за 35. Тоже задумаешься, почему я всё то же самое покупаю ровно в 10 раз дешевле. Не морочь себе голову, короче.
|
|
|
|
Mikimota |
20 июл 2005, 18:59
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Dana II, е-мое, что ж за цены в Мокве? Говоришь, кофточки 35 евров - дорого? эх, надо в Германию ехать за покупками
|
|
|
|
Dana II |
20 июл 2005, 19:15
|
*
 |
ЦИТАТА Говоришь, кофточки 35 евров - дорого? По-моему, нереально совершенно За покупками или просто так - обязательно приезжай
|
|
|
|
Mikimota |
20 июл 2005, 19:22
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Dana II, хех! это уже совершенный офф, но есть несколько мест, куда я должна поехать обязательно... щас подрастим детей чуток и начнем план исполнять (кстати, сто тыщ раз ездила в Греманию, а в Берлине ни разу не была  ) ну и, алаверды, как насчет Moskau? думаю, все "материнство" встало бы на уши Отредактировано: Mikimota в 20 июл 2005, 19:22
|
|
|
|
Dana II |
20 июл 2005, 19:28
|
*
 |
Ооо, тогда ждём тебя в Берлине, тут клёво  В Москву я сто лет собиралась, к бабушке, так и не вышло, а теперь бабушки нет и уж не знаю, когда и как получится  Поглядим... ОФФ
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|