Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
Ксюнчик |
20 июл 2005, 21:23
|
Хочу лета
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1291
Аня 07.03.2001
Юра 29.05.2005
 |
Natoosh, Я, конечно, не специалист. Но то, что на фотке изображено очень напоминает положение "уютно свернувшись". И на всех сайтах со слингами это положение рекомендуют для новорожденных. Силнг.руКроме того, в вашем возрасте уже даже в положение "кенгуру" можно ребенка сажать. А там уж точно ребенок сидит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
WaDaDa |
21 июл 2005, 01:14
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
Natoosh, Думаю можно, мы так с рождения тоскаемя  деть же не сидит, он как бы прижат слингом к твоему телу.
|
|
|
|
WaDaDa |
21 июл 2005, 20:15
|
..from belleville
сын
дочь
 |
Подскажите плизз, а можно ли самой смастерить слинг-шарф, что там за ткань?
|
|
|
|
Mikimota |
21 июл 2005, 20:34
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Dana II, только сегодня привезли тинокис - минсу, так что отчет будет уже после Эстонии сорри
|
|
|
|
Tria |
21 июл 2005, 21:28
|
Mercury
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 461
Ева 08.06.05
 |
Lioness,
Я вот как раз шью слинг-шарф, купила на него трикотаж х/б. Делаю шириной 70 см и длиной примерно 4 м. Если покупать ткань шириной 140-150 см, то как раз 2 метра хватит, напополам разрезать вдоль и сшить полоски зигзагом ВНАХЛЕСТ! чтобы прочно было, я сделала нахлест 5 см. Ну и края обрезала под 45 градусов, чтоб не толстые концы ткани висели.. хотя прочитала, что форма параллелограма (как у дидимоса) лучше на тканях с жаккардовым переплетением нитей, а трикотажные лучше просто закруглять.. хз, мне первое больше нравится ) Читала, что пока тепло лучше трикотаж или подобные ткани, а если зимой юзать - то плотнее. Посмотрим, как приживется у нас такой слинг, в слинге с кольцами мне кажется, она постоянно в одной позе находится, и мне удобнее носить ее на правом плече, т. е. голова у нее всегда влево повернута, а ножки вообще не могут двигаться, там ткань плотно облегает. А если я ее неудобно уложила?
с шарфом больше возможностей.
|
|
|
|
WaDaDa |
22 июл 2005, 00:42
|
..from belleville
сын
дочь
 |
Чета забила я шить, решила заказать, прочитала что он из какого-то "мягкого тянущегося трикотажа" , что-то влом бегать искать ткань, потом ещё куплю что-нить не то, и буду мучаться, в тканях я лох полный, как впрочем и в шитье  .
|
|
|
|
Didymos.org |
22 июл 2005, 21:24
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 14
Марк 25.03.04
 |
ЦИТАТА (Dana II @ 20 июл 2005, 14:50) Изучила платок с лупой, бирочки нетуть А дорого-дешево - это от имени зависит, конечно. Дидимос как самый разрекламированный и "модный" может себе позволить заламывать цену, хотя реально их продукция стоит дешевле. насколько я знаю у дидимос всегда была такая цена низко она никогда не падала  от этого и позволить себе не все могли, но на сайте не зря есть расцветки по 80 евро!! Не могу так же назвать его разрекламиррованным и модным, хотелось бы большего особенно в Росии!! ЦИТАТА Тут просто необязательно прямо на официальный сайт ломиться, есть альтернатива - у дистрибьюторов купить, или как их там.
У дистрибьюторов дидимос стоит не дешевле чем на официальном сайте а в большинстве случаев и дороже. Можно сравнить цены на эстонском сайте там на 1 евро но дороже, и такая цена в большинстве. Это собственно и послужило толчком к тому чтоб начать продавать дидимос по цене производителя, обидно просто стало что даже те кто может себе позволить купить не могут сделать этого по нормальной цене. ЦИТАТА Мой платок, который на сайте стоит 110 евро, мне обошёлся в 75, что ли, включая доставку. Естественно, новый, в оригинальной упаковке, с фирменной этикеткой (вот без бирочки только, пожадничали, блин  ). А какой вы купили?? Дидимос? наверно это за границей так  (. ЦИТАТА Rebozo, или ещё есть такая фирма Bebina - дешевле раза в полтора, они почти не разрекламированы, найти их сложнее, выбор расцветок и качества ткани намного меньше. У Didymos ещё свои принципы насчёт ценовой политики, они ими очень гордятся, создают у покупателей впечатление в участии в некотором хорошем и полезном общем деле  Вот тут: http://www.didymos.de/neu/html/preisdebatte.htmУдивляюсь всегда , почему с недоверием и так ядовито, может ошибаюсь конечно, но все же
|
|
|
|
Dana II |
22 июл 2005, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Didymos.org, я живу в Германии, откуда Дидимосы, собственно, и родом, потому и про разрекламированность говорю, и про то, что всегда есть альтернатива и возможность купить что-то дешевле. У российских дистрибьюторов - дороже, у здешних - дешевле  Предложение достаточно велико, потому и цены адекватнее. В конце концов, из вторых рук можно купить в огромном количестве (и ничего особо при этом не потерять, производители же сами пишут, что их платки запросто выдерживают по несколько детей  Всё-таки в Германии они есть уже много лет, уже даже некоторые дети, которых родители носили в дидимосах, своих детей в тех же самых платках носят  ). На официальном сайте цена не падает, но у других распространителей, на инет-аукционах, например... Я же говорю только как потре6итель, а не как заинтересованное в продаже лицо  Естественно, в интересах потре6ителя купить дешевле. В Германии это так вообще национальный спорт такой  Поэтому я вовсе не язвлю насчёт ценовой политики, я вообще насчёт экологичности производства и предпочтения "натурпродукту" сознательный гражданин  Но "экологичность" тоже уже часто - такой особый тренд и составляющая бизнеса, а потре6ителю, даже сознательному, за тренды переплачивать тоже не хочется (у нас тут магазины "экологических продуктов" уже на каждом углу, мне они очень нравятся, но всё же цены на многое там, мягко говоря, не совсем адекватны). Короче, я всего лишь делилась с Микимотой своими соображениями насчёт того, почему платки других фирм стоят дешевле  Хотя по качеству Дидимосу вроде практически не уступают. Mikimota, ага, давай  Я только не поняла, чем минса от того же Дидимоса отличается? Тем, что трикотажная?
|
|
|
|
Tata |
6 авг 2005, 05:08
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Podskazite mne pozalusta. Moej maliske uze 8.5mesjacev i ja vot resilas obzavestis kenguru, ranse kakto ne dumala, a tut vzjala poprabovala u sosedki , mne i maliske ponravilos. A sas procitala forum i teper i neznaju mozet mne lucse sling ssit?
|
|
|
|
Sunwater |
8 авг 2005, 01:43
|
Психолог
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Федя 09.09.2004
Катя 26.10.2006
Саша 28.08.2010
jenyashulman
 |
Если выбирать между кенгуру и слингом, я бы выбрала слинг (тот, который слинг-шарф) из-за большего количества возможных позиций, а также из-за возможности носить ребенка на спине. Вот так, например:
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|