Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
Сойка |
9 авг 2005, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 431
 |
Tata,
в Вашем слинге, я так понимаю, весь вес ребенка приходится на одно плечо? И сколько Вы сможете нести в нем 8-месячного ребенка? Просто интересно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tata |
9 авг 2005, 19:09
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (Сойка @ 9 авг 2005, 14:24) Tata, в Вашем слинге, я так понимаю, весь вес ребенка приходится на одно плечо? И сколько Вы сможете нести в нем 8-месячного ребенка? Просто интересно Tak ja vot i pitajus vijasnit kak lucse, mozet etu moju podusku vovnutr zagnit i tagda budet polegce!
|
|
|
|
Didymos.org |
10 авг 2005, 05:06
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 14
Марк 25.03.04
 |
ЦИТАТА (T & T @ 8 авг 2005, 12:13) А ведь и правда - это только по 1 метру с каждой стороны. А вот смотрю ткани на Дидимосах разные... Это как - по вкусу выбирать? Или что-то легкое - для лета, поплотнее для зимы?? Какая ткань получше?  Спрашиваю, может кто многие их ткани видел или негатив от купленной имеется: некрасивая, выглядит тускло или застирано и т.д.??? Спрашиваю, т.к. например есть Бе#иБйорны, которые только после одной стирки выглядят так, как после 10. Краска очень вымывается и видны белесые сгибы. Может какой подвох и с бэушными Дидимосами есть??  Выбирайте то что вам понравилось, так скажем по скусу , но я всегда тем кто у меня покупает рекомендую а порой и уговариваю брать поярче  ) чтоб глаз радовался, хотя покупают инеогда бледные натуральные оттенки и многим идет.Дидимос не полиняет и не выгорит!! если вы купите на аукционе это будет удачной покупкой , да еще и за 50 евро.Но говорят в германии и у распостранителей они дешевле стоят. Я видела всякие и разные и стиранные и нет.Пишите info@didymos.org отвечу
|
|
|
|
Шпрота |
10 авг 2005, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
Didymos.org, дааа не так легко, как казалось найти за 50 Евро. Только 60 или 60 с хвостиком. Притом что б/у, что новый по одинаковым ценам. А какая ткань, узор лучше всего смотрится??  Просто, на Ваш вкус, т.к. картинка - это одно, а реал - другое.
|
|
|
|
Шпрота |
12 авг 2005, 02:38
|
*
-
-
 |
К теме о слингах: Пока спортом занималась, ушло сегодня 2 новых Дидимоса на Ибее за 51 Евро.
|
|
|
|
Sashulya |
13 авг 2005, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 675
2003
2005
2008
 |
Заполучила mamakangaroo слинг-шарф... Какая же это прелесть!!! ИМХО, надо иметь и обычный слинг с кольцами и шарф - и то, и другое настолько комфортно!!! В коляске мой ребёнок не ездил ещё не разу - хотя нет,один раз я её положила в Федюшкину прогулочную, когда со старшим в бассейне купалась.. Папа наш слинг с кольцами очень ценит - на прогулках с двумя детьми предпочитает взять Машу в слинге (т.к. иначе старшенький будет на нём всю дорогу висеть, а он ГОРАЗДО тяжелее  ) Присоединённые изображения
|
|
|
|
Mikimota |
14 авг 2005, 20:24
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Sashulya, что это за мамакенгуру слинг-шарф, я так и не поняла - он на фотке?
я скоро выложу свои фотки минсы, брали ее с собой в отпуск, мне понравилось больше перевязи а-ля дидимос именно изза ткани - трикотаж. эластичная и мягкая. регулировать проще и можно поменять положение ребенка. не перевязывая конструкцию целиком и не подтягивая узел
|
|
|
|
Шпрота |
15 авг 2005, 02:11
|
*
-
-
 |
А какие у вас размеры Дидимоса?
|
|
|
|
Sashulya |
15 авг 2005, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 675
2003
2005
2008
 |
Mikimota,  Нет, на папе как раз слинг с кольцами... с шарфом пока фоток нет... у меня вот такая модель, только другой расцветки... трикотаж, и очень мягкий - думаю, то же самое, что и минса.
|
|
|
|
Polinka |
15 авг 2005, 11:32
|
весела и бодра :)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 1426
Лиза 28.08.04
Юрий 14.10.09
Максим 20.03.14
polina.milantieva
 |
Девочки, а минса и тинокис - это одно и то же?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|