Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
Шпрота |
22 авг 2005, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
Купили (но еще не получили) наконец-то Дидимос - Welle Silber 4,70 м. У кого такой был??  Что скажете о ткани?? Она сильно мялась? Как вам такой цвет и плетение?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sashulya |
24 авг 2005, 07:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 675
2003
2005
2008
 |
Sunwater, спасибо за ссылку на peppermint, я на него (на сайт этот) давно пробиться пыталась, но не получалось. Честно говоря, идея о том, что сначала ребёнка надо посадить, а потом шарф завязывать, для меня внове. В трикотажном шарфе (всё-таки это трикотаж, хотя и похож на фланель) проще завязать, а потом бэбика класть. Правда, Маня пока маленькая, и так проще.
Вчера мне пришла посылка с naturalbeginnings.com - доставили Storchenwieger и Baby Bundler. Муж смеется, говорит, куда ты их девать будешь потом, все свои девайсы. Отвечаю, что продам по спекулятивной цене. Вчера опробовала Storchenwieger - замечательно, и не растягивается от долгого ношения, как трикотажный шарф, который через полчаса-час уже хочется подтянуть. Думаю, что по ткани и функциональным особенностям Storchenwieger такой же, как и Дидимос.
Darel, прошу прощения, что сразу не ответила - ширина всего шарфа ок.37 см, мне просто проще было мерить ту часть, где карман нашит. С карманом или любой меткой, обозначающей середину ткани проще - не нужно каждый раз складывать эти длиннющие 5 метров пополам. Насчёт ткани - мой шарф mamacangaroo похож на фланель с начёсом, и тянется в ширину...
|
|
|
|
Sashulya |
24 авг 2005, 07:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 675
2003
2005
2008
 |
T & T, вот такой цвет? приятный, по-моему... хотя мне больше нравятся у них яркие расцветки...
|
|
|
|
Sunwater |
24 авг 2005, 12:59
|
Психолог
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Федя 09.09.2004
Катя 26.10.2006
Саша 28.08.2010
jenyashulman
 |
ЦИТАТА (Sashulya @ 24 авг 2005, 04:49) Darel, прошу прощения, что сразу не ответила - ширина всего шарфа ок.37 см, мне просто проще было мерить ту часть, где карман нашит. С карманом или любой меткой, обозначающей середину ткани проще - не нужно каждый раз складывать эти длиннющие 5 метров пополам. Насчёт ткани - мой шарф mamacangaroo похож на фланель с начёсом, и тянется в ширину... А зачем складывать? Я просто над головой за "примерно центр" поднимаю и там уже понятно, где середина.
|
|
|
|
Шпрота |
24 авг 2005, 15:41
|
*
-
-
 |
Sashulya, мы сами очень яркие, поэтому еще с ярким Дидимосом будем смотреться как 2 попугая  Этот я смогу под все одеть. Иначе мой розовый плащ так и проваляется. И другая одежда тоже... А хочется, чтобы со всем был совместим, и для мужа тоже. Единственный цвет из несерых, ненатур, который бы я еще выбрала бы, - это темно-синий с яркими полосками, но он на 20 евро дороже.  А просто, не на себе, тоже нравятся их яркие расцветки.
|
|
|
|
WaDaDa |
24 авг 2005, 16:33
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
Я вот подумала нодо бы слинговою фотогалерю сделать, прикольно было бы ))
|
|
|
|
Зима |
24 авг 2005, 20:45
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 501
Даниил 12.08.04
мечтаю...
 |
А вот подскажите мне, плиз, до какого возраста можно пользоваться нашим простым слингом. И где их берут? Поясню ситуацию: у меня есть подруга, у нее есть дочка.. может кто вспомнит, я зимой писала в тему кормления грудью - девочка родилась очень сильно недоношенной, прогноз был неблагоприятный, но девочку выходили.. сейчас она весит почти 8 кг, конечно есть большие проблемы со здоровьем  . Очень привязана к маме - практически не сходит с рук, а в кенгуру не хочет находиться. В другом случае, я сама советовала бы приучать ее к самостоятельности (в смысле не на ручках, а в кроватке, стульчике и т.п.), но тут... Денег там нет совсем - все истратили на выхаживание. Так что покупать дорогой слинг - нереально, тем более вдруг он не пойдет. Я хочу подарить, но у меня то же сейчас с деньгами не ах, так что из всех вариантов подойдет самый дешевый.
|
|
|
|
Шпрота |
24 авг 2005, 20:59
|
*
-
-
 |
Зима, я не знаю, что значит дорого для москвичей...  Дидимос в России стоит 110 Евро. Это дорого?? Для нас - да! Иногда это почти 1/4 б/у автомобиля. Мы покупали на инет-аукционе за 66 евро. Можно и за 51 купить, но только полосатые серые и синие. Может и у вас можно так на аукционе купить??
|
|
|
|
Шпрота |
24 авг 2005, 21:07
|
*
-
-
 |
У нас еще есть центры, где можно слинги напрокат брать. У нас это 10 евро за 3-4 месяца, а потом 2 евро за каждый последующий месяц. Может и у вас есть подобные центры??? А также некоторые магазины продают б/у Дидимосы. Это в последнее время собрала инфу. Хотя мне ну просто очень захотелось свой иметь и возможно для следующего  Потом за такую же цену можно продать там же, где брала. Хотя брала новый, но новые и б/у почти одинаково стоят. Отредактировано: T & T в 24 авг 2005, 21:08
|
|
|
|
Зима |
25 авг 2005, 01:40
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 501
Даниил 12.08.04
мечтаю...
 |
T & T, да мы тут все в Москве денежки лопатой гребем дорого для нас дидимос даже за 51 доллар не то что за 110 б/у в подарок
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|