Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
WaDaDa |
29 авг 2005, 01:20
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
Ага, пластиковые были, а теперь толстые деревянные, не, металические врят ли сломаются, интересно как все таки слинг может порваться, в каком месте? Понятно еще кольца или сам ребьеночек выпадет каким то образом, но порваться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Polinka |
31 авг 2005, 16:02
|
весела и бодра :)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 1426
Лиза 28.08.04
Юрий 14.10.09
Максим 20.03.14
polina.milantieva
 |
Да, кольца пластиковые, мы ж давно слинг покупали, теперь-то они металлические делают.
|
|
|
|
Шпулька |
1 сен 2005, 11:57
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 950
Дима 2002
хочу ли я, могу ли я
 |
Девушки, объясните пожалуйста чайнику, зачем обязательно покупать Дидимос или какой-нибудь другой шарф? Почему нельзя купить 5 метров крепкой ткани и в ней носить ребенка?
|
|
|
|
Tria |
1 сен 2005, 12:24
|
Mercury
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 461
Ева 08.06.05
 |
Юльчик, у кого-то нет возможности, кто-то не верит что получится  у кого-то, по их словам, руки не из того места растут кто-то хочет брэнд. если бы я ни разу ничего не шила, я бы тоже купила готовый... побоялась бы сама чего-то делать, особенно что касается ребенка. (кстати когда я шила себе слинг с кольцами - замучалась разбираться в описаниях работы - столько всяких вариаций, и никто не может понятно написать. Может я просто тупая  )))) Пока с бэби-слинга не прислали фотку слинга в развернутом виде - не допетрила  ) спасибо бэби-слингу  )
|
|
|
|
Шпулька |
1 сен 2005, 12:52
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 950
Дима 2002
хочу ли я, могу ли я
 |
Tria, ну слинг понятно, его шить надо, но шарф - это же просто полотно
|
|
|
|
Sunwater |
1 сен 2005, 13:29
|
Психолог
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Федя 09.09.2004
Катя 26.10.2006
Саша 28.08.2010
jenyashulman
 |
ЦИТАТА (Юльчик @ 1 сен 2005, 09:52) Tria, ну слинг понятно, его шить надо, но шарф - это же просто полотно  Полотно-то полотно, но не 150 см шириной.  Нужно отмерять, резать, подгибать край по всей длине... Не у всех есть машинка, не все умеют шить, не у всех есть время на шитье и поиск подходящей ткани... Про ткани можно почитать здесь: http://loskut-sling.narod.ru/sling-sharf.html
|
|
|
|
Шпрота |
1 сен 2005, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
Юльчик, полотно, но которое не теряет формы, тянется только по диагонали и узлы не развязываются. Для многих техник не надо 2 узла вязать. Может этим так класен дидимос по сравнению с другой тканью? В любом случае он себя зарекомендовал. Если такую или подобную ткань найдете, то чего б не шить, если Дидимос дорого... Но здесь это очень дорого шить обойдется. Пошив - 40 Евро минимум + ткань около 50-200 Евро за 5 м. А новый мы купили за 66 Евро (есть и подешевле, но другие расцветки). Есть ли смысл самим шить???
|
|
|
|
Ксюнчик |
2 сен 2005, 01:30
|
Хочу лета
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1291
Аня 07.03.2001
Юра 29.05.2005
 |
Tria, Так ты решила их теперь всем рассылать? По почте?
Юльчик, Вот у меня подобный вопрос возникает. Я тут прошлась по ссылочкам, которые Sunwater дала. Так там есть ссылка на слинги-шарфы Юджи. Они из обычной бязи сделаны. Хоть они там и пишут, что они используют какую-то особопрочную двустороннюю (в смысле окраски) бязь. Ну а кто мне мешает купить 2,5 метра бязи, разрезать пополам, обработать края и сшить. Вон Tria из достаточно дешевого трикотажа сшила себе, и, кажется довольна.
|
|
|
|
Tria |
2 сен 2005, 05:53
|
Mercury
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 461
Ева 08.06.05
 |
Ксюнчик, ну, я больше ориентируюсь на наш, владивостокский рынок. По почте - это на втором месте задача  А подруга у меня из бязи сшила себе слинг-шарф. Нормально, я пробовала. Только она его не носит, т. к. маленького роста и тяжело ребенка на себе таскать, говорит. Она сама-то не намного тяжелее своего ребенка %))) ЦИТАТА Вон Tria из достаточно дешевого трикотажа сшила себе, и, кажется довольна. ага, нашла трикотаж как на футболки, по 80 руб метр, шириной 160 см. И сшила себе два слинга! вот они: А одна девушка, которая купила слинг на омаме, говорит, что ткань черного слинга очень похожа на омамовскую. вот...
|
|
|
|
Olga Pavlova |
2 сен 2005, 10:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Девочки! Вы просто супер модные мамы!!!!!!!!! Отличные фотки  )))))))))))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|