Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему

Reda
post 13 окт 2004, 09:42
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кузьминки

дочь 1997
дочка 2004
дочурка 2006
дочулечка 2011
сыночек 2014
ЦИТАТА
Так ортопед очень высоко оценил эту штуку. Сын был в положении "стоя на коленях лицом ко мне", ортопед углядел полное разведение, сказал, что это очень для ребенка удобно и полезно. Вот так!

:beer:
Только что из поликлиники - были у ортопеда. Наша любимая поза - "кенгуру лицом к маме". Так ножки тоже полностью разведены. Ортопед полчаса пела диферамбы слингу (было ощущение, что она первый раз такое видит! :p ), и маме, которая так хорошо носит ребенка :blush: . А у нас с месяца было подозрение на дисплазию - к счастью, теперь полностью исключили :dance: . Так ортопед сказала, что возможно, первостепенную роль сыграл наш способ ношения (а мы в слинге ну очень помногу сидим), поскольку положение похожее на то, что в распорках!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lametta
post 1 дек 2004, 20:16
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Мневники
Максим май 2004
Алина май 2009
А мы слинг используем очень давно, но реально Макс стал его любить, когда я стала его именно так сажать. Причем, это наш старый слинг: достаточно дорогой и не очень удобный. Сейчас мы купили новый на sling.ru :)

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sergevna
post 7 дек 2004, 00:37
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Макс 06.06.04
Девочки, а реально приучить ребенка в 6 месяцев к слингу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анабелла
post 9 дек 2004, 14:24
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Поволжье
сын
сын
дочка
Очень хочу слинг. Хочу, потому что нужно будет старшего в садик водить, забирать. Коляску не попру, у нас садик - через дорогу, зачем мне коляску вытаскивать, и где её оставлять, у них в садике во двор узкая дверца и ступеньки, я её просто не затащу во двор. Дорога без светофора, ненормальная. Если старшего за руку буду держать, то как младшего удержу? Особенно после кесарева-то?
Да и дома будет удобно, не бегать же каждые пять минут через всю квартиру в спальню. а так - дитё при мне.
Так вот, в нашем миллионном городе нет слингов! то есть, только 2 модели - одна, отечественная, из мерзкого материала - что-то вроде плащёвки. Ни летом, ни в квартире не смогу использовать. Другой, от CAM, уже для сидячего малыша (не понимаю вообще смысл). Через Интерент заказывать боюсь, опыт у меня был негативный. Я ждала один заказ четыре месяца, пришло не то, что заказывала, в результате. По объявлениям за месяц никто не откликнулся. Значит, просто не дошла такая продвинутая вещь до нашего региона. Шить не умею. Вообще. И начинать со слигна боюсь, если порвётся... Неохота рисковать.
Короче, расстройство.
Может, кто-то из Москвичей поможет? Посоветуйте, кто слинг покупал, какой лучше. Сразу говорю, что мне надо знать прямо название модели и, желательно, сссылку в Интеренете, где посмотреть. У меня в Москве скоро родственники будут, я бы им заказала. Сами они покупать отказываются, говорят, что даже не понимает, о чём речь.
Или посоветуйте сайт, где можно заказать с гарантией доставки по России ( мой город - 800 км от столицы) в течении месяца. Сложность ещё в том, что со средствами не ах. То есть, слинг дороже 650-700 рублей мне просто не потянуть. Так что, пожалуйста, посоветуйте, если кто может.
Заранее спасибо.

Да, а те мамочки, которые уже носили или носят малышей в слингах, скажите, на что надо обращать внимание при выборе, кроме колец, это я уже поняла.
Важна ли ткань? ширина "ручки"? какие-то там замочки на спине? Бортики или подушечки? дайте совет, плиииииз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
korgimama
post 20 дек 2004, 18:37
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Слинг нужно заказывать на sling.ru или на sling.by.ru.
И там и там - очень хорошие, разные материалы и расцветки.
Это простые и удобные конструкции, без всяких замочков и прибамбасов. На кольцах. По цене вам подойдет, присылают они по почте как-то очень быстро, за неделю,что ли, не помню уже! Без предоплаты. Успехов! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КАТЬКО
post 15 фев 2005, 09:25
Сообщение №46 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Кемерово-Крыс-ск
Михаил 30.06.05
Яков 30.04.08
Анабелла, как успехи в заказывании слинга? Я тоже хочу заказать через и-нет, но ни разу не пробывала такой способ покупки. Мне понравились слинги на sling.ru. Планирую заказать там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
korgimama
post 15 фев 2005, 17:09
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А мы будем летний заказывать, а то у нас теплый, на подкладке! :p :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fraoola
post 5 мар 2005, 13:29
Сообщение №48 (ссылка)

мои сыновья : )
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Юрий 22.04.90
Игорь 22.09.04
У нас два слинга. Вначале заказали на sling.by.ru, Димитровградский, а потом еще на sling.ru, Баюшку. Больше довольна Баюшкой, хотя чуть дороже обходится. Через интернет заказывать не боюсь, приходит быстро, наложенным платежом, то, что надо. Возможно, и третий закажу, хочется Баюшку на выход, льняной. А вообще очень нужная вещь, незаменима для укачивания с кормлением дома, и на улице. Мы только с 3 месяцев пользуемся...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
korgimama
post 6 мар 2005, 20:47
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девушки, а какой кайф дидимос!
Это что-то!!! :)
Мллион вариантов ношения, плюс закреплен детеныш лучше, чем в обычном слинге,плюс на спине можно носить. В общем, если у кого есть возможность didymos.de их сайт.
И гораздо легче, лучше распределяется нагрузка на спину-плечи-поясницу.
Нет предела совершенству! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Llara
post 12 мар 2005, 17:04
Сообщение №50 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Анабелла Шьется он элементарно в два шва. Можно и не шить, а использовать длинный шарф. Я, при росте 1.54 использовала ситцевый лоскут длиной 2.5 метра и шириной 80 см. Причем технологию шитья и варианты завязывания шарфа нашла в интернете, в том числе и на дидимос
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 00:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных