Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
Аннета |
19 сен 2005, 15:19
|
Любовь-морковь!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 642
Саша 19.05.99
Маша 11.03.05
Соня 09.02.17
 |
Sashulya, Ксюнчик, спасибо за комплименты! Сегодня первый раз привязала Марью на спину этим шарфом, соседка помогала. Грязью уже квартира поросла  , а убираться мне краса моя не дает. вот подметала с рюкзачком  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анастасия |
20 сен 2005, 18:22
|
человечек и человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 193
Ярослава 16.02.04
 |
Девочки, а у меня небольшой офф. Ходили сегодня с дочером за покупками. Яся сидела в коляске. (история взаимотношений дочери и колясок сложна и неоднозначна, по пальцам можно сосчитать, когда она соглашается в ней куда-либо двинуть, раньше носила в слинге, почти все лето- просто на бедре, сейчас вот чаще-руки, изредка дает добро на коляску). Качу я ее, значит, по нашему Рыбацкому и вижу двух девушек: одна с дидимосом и малышом за спиной, а другая с обычным слингом, и тоже, ессно-но, с малышом  . Как моя душа возрадовалась  ). Еще год назад ко мне в поликлинике, да и просто на улице сочувствующие подходили  . жалели, что денег на коляску нет  и я ребеночка в какой-то загадочной перевязи, "как цыганка" (о, ужас  ) ношу. (Кстати, видела недавно цыганку с очень технично привязанным малышом, хотела пристать, но постеснялась). В общем, ходила -как восьмое чудо света. А тут- аж две мамочки! В общем, подрулила я к ним, конечно  . П.С. Самое забавное, что , судя по визитке, которую мне дали, одна из этих мамочек проходит тут под ником Didymos.org. Неисповедимы пути "Материнства" Didymos.org, поправьте меня, если я ошибаюсь  . Отредактировано: Анастасия в 20 сен 2005, 18:28
|
|
|
|
Sashulya |
21 сен 2005, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 675
2003
2005
2008
 |
Анастасия, эх, девы, как я тоже хочу кого-нить случайно на улице встретить... не судьба ... вот такие мы в Storchenweige... Отредактировано: Sashulya в 22 сен 2005, 12:06
|
|
|
|
Darel |
27 сен 2005, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Ну, и наконец покажу результат. Мы все таки доставили до адресата наши слинги и даже сфотографировали. ВОт этот по типу баюшки понравился маме больше, чем слинг-шарф, и я даже понимаю почему - у нас жутко жаркая весна, больше 30 градусов, хотя в прошлом году даже летом выше 30 было только один день. Мама со слингом, и кусочек новорожденной (Анютке еще и месяца нет):  И я в слинге шарфе с плюшевым мишкой  У нас фотик украли, поэтому брали чужой, на прокат, плохо разобрались и фотки в основном получились не удачные, так что на рожици не смотрите  Теперь осталось еще одной подружке родить (событие ожидается в декабре), и у меня будет уже целых две ходячих рекламы
|
|
|
|
Sashulya |
1 окт 2005, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 675
2003
2005
2008
 |
Darel, ох, умничка ты, рукодельница. Могу только посоветовать твое подруге малышку класть ножками "к кольцам", так можно даже рукой не поддерживать. А слинг у тебя регулируемый получился? Ты с медвежонком -  Хорошие рожицы. Весёлые.
|
|
|
|
Darel |
1 окт 2005, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Sashulya, так вообще-то она и не придерживала, посто на фотографии еще по первости страшно было, а потом убедилась в надежности агрегата, и нормально было.  А вообще вроде пишут, что малышей как раз головой к кольцам носить надо  и чем это все объясняется... Да, слинг регулируемый, на кольцах можно высоту менять, а то на чужого человека сложно сшить не регулируемый. Спасибо  большое за оценку и трудов и рожиц  .
|
|
|
|
Ludo4ka |
2 окт 2005, 14:41
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 13
Катенка 14.03.05
 |
Девочки, нужн совет!!!! Те, кто детя в слинге-шарфе носит - какая ткань предпочтительнее/удобнее???? Трикотаж или бязь???? Диди даже не рассматриваю - дорого, млин...
|
|
|
|
Fonka |
5 окт 2005, 13:42
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
ВовусЕнка 13.08.2004
 |
ЦИТАТА (Ludo4ka @ 2 окт 2005, 10:41) Девочки, нужн совет!!!! Те, кто детя в слинге-шарфе носит - какая ткань предпочтительнее/удобнее???? Трикотаж или бязь???? Диди даже не рассматриваю - дорого, млин...  Все зависит от веса ребенка. Я носила в трикотажном, дидимосе и хоппедице. В трикотажном проносила не долго, как не затягивай отвисает все равно. Сейчас ношу в дидимосе и хоппедице. Кстати, хоппедиц очень схож с дидимосом, только стоит в 2 раза меньше. Посмотрите на www.hoppediz.com.
|
|
|
|
Frolova |
6 окт 2005, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1832
2003
 |
Девочки, я просто картинку здоровскую нашла со слинг-шарфом - показать хочу. Отредактировано: Frolova в 6 окт 2005, 14:24 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Didymos.org |
6 окт 2005, 17:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 14
Марк 25.03.04
 |
ЦИТАТА (Анастасия @ 20 сен 2005, 14:22) Девочки, а у меня небольшой офф. П.С. Самое забавное, что , судя по визитке, которую мне дали, одна из этих мамочек проходит тут под ником Didymos.org. Неисповедимы пути "Материнства" Didymos.org, поправьте меня, если я ошибаюсь  . Точно мы с вами встречались  )) это была я!!! прихлдите в гости, адрес можно узнать через телефон на визитке
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|