Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему

Аннета
post 19 сен 2005, 15:19
Сообщение №421 (ссылка)

Любовь-морковь!
Sюзер
» обо мне «
дневник
наконец-то вновь Москва

Саша 19.05.99
Маша 11.03.05
Соня 09.02.17
Sashulya, Ксюнчик, спасибо за комплименты!
Сегодня первый раз привязала Марью на спину этим шарфом, соседка помогала. Грязью уже квартира поросла :angry: , а убираться мне краса моя не дает. вот подметала с рюкзачком :D .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасия
post 20 сен 2005, 18:22
Сообщение №422 (ссылка)

человечек и человек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Ярослава 16.02.04
Девочки, а у меня небольшой офф.

Ходили сегодня с дочером за покупками. Яся сидела в коляске. (история взаимотношений дочери и колясок сложна и неоднозначна, по пальцам можно сосчитать, когда она соглашается в ней куда-либо двинуть, раньше носила в слинге, почти все лето- просто на бедре, сейчас вот чаще-руки, изредка дает добро на коляску).
Качу я ее, значит, по нашему Рыбацкому и вижу двух девушек: одна с дидимосом и малышом за спиной, а другая с обычным слингом, и тоже, ессно-но, с малышом:).

Как моя душа возрадовалась:)). Еще год назад ко мне в поликлинике, да и просто на улице сочувствующие подходили :D . жалели, что денег на коляску нет :D и я ребеночка в какой-то загадочной перевязи, "как цыганка" (о, ужас :D ) ношу.

(Кстати, видела недавно цыганку с очень технично привязанным малышом, хотела пристать, но постеснялась).

В общем, ходила -как восьмое чудо света. А тут- аж две мамочки! В общем, подрулила я к ним, конечно :blush: :p .

П.С. Самое забавное, что , судя по визитке, которую мне дали, одна из этих мамочек проходит тут под ником Didymos.org. Неисповедимы пути "Материнства" :D

Didymos.org, поправьте меня, если я ошибаюсь :shuffle: .

Отредактировано: Анастасия в 20 сен 2005, 18:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sashulya
post 21 сен 2005, 14:23
Сообщение №423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Шанхай

2003
2005
2008
Анастасия, эх, девы, как я тоже хочу кого-нить случайно на улице встретить... не судьба ...

вот такие мы в Storchenweige...user posted image

Отредактировано: Sashulya в 22 сен 2005, 12:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 27 сен 2005, 20:47
Сообщение №424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Ну, и наконец покажу результат. Мы все таки доставили до адресата наши слинги и даже сфотографировали.
ВОт этот по типу баюшки понравился маме больше, чем слинг-шарф, и я даже понимаю почему - у нас жутко жаркая весна, больше 30 градусов, хотя в прошлом году даже летом выше 30 было только один день. Мама со слингом, и кусочек новорожденной (Анютке еще и месяца нет):

Увеличить Увеличить

И я в слинге шарфе с плюшевым мишкой :D :D :D У нас фотик украли, поэтому брали чужой, на прокат, плохо разобрались и фотки в основном получились не удачные, так что на рожици не смотрите ;)

Увеличить

Теперь осталось еще одной подружке родить (событие ожидается в декабре), и у меня будет уже целых две ходячих рекламы :dance: :dance: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sashulya
post 1 окт 2005, 11:34
Сообщение №425 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Шанхай

2003
2005
2008
Darel, ох, умничка ты, рукодельница. Могу только посоветовать твое подруге малышку класть ножками "к кольцам", так можно даже рукой не поддерживать. А слинг у тебя регулируемый получился?
Ты с медвежонком - :super: :super: :super: Хорошие рожицы. Весёлые. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 1 окт 2005, 18:03
Сообщение №426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Sashulya,
так вообще-то она и не придерживала, посто на фотографии еще по первости страшно было, а потом убедилась в надежности агрегата, и нормально было. :dance: А вообще вроде пишут, что малышей как раз головой к кольцам носить надо :???: и чем это все объясняется...
Да, слинг регулируемый, на кольцах можно высоту менять, а то на чужого человека сложно сшить не регулируемый.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ludo4ka
post 2 окт 2005, 14:41
Сообщение №427 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Катенка 14.03.05
Девочки, нужн совет!!!! Те, кто детя в слинге-шарфе носит - какая ткань предпочтительнее/удобнее???? Трикотаж или бязь???? Диди даже не рассматриваю - дорого, млин... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fonka
post 5 окт 2005, 13:42
Сообщение №428 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

ВовусЕнка 13.08.2004
ЦИТАТА (Ludo4ka @ 2 окт 2005, 10:41)
Девочки, нужн совет!!!! Те, кто детя в слинге-шарфе носит - какая ткань предпочтительнее/удобнее???? Трикотаж или бязь???? Диди даже не рассматриваю - дорого, млин...  :cry:
*

Все зависит от веса ребенка. Я носила в трикотажном, дидимосе и хоппедице. В трикотажном проносила не долго, как не затягивай отвисает все равно. Сейчас ношу в дидимосе и хоппедице. Кстати, хоппедиц очень схож с дидимосом, только стоит в 2 раза меньше. Посмотрите на www.hoppediz.com.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frolova
post 6 окт 2005, 14:22
Сообщение №429 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2003
Девочки, я просто картинку здоровскую нашла со слинг-шарфом - показать хочу. :)

Отредактировано: Frolova в 6 окт 2005, 14:24

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Didymos.org
post 6 окт 2005, 17:34
Сообщение №430 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва - СПб
Марк 25.03.04
ЦИТАТА (Анастасия @ 20 сен 2005, 14:22)
Девочки, а у меня небольшой офф.

П.С. Самое забавное, что , судя по визитке, которую мне дали, одна из этих мамочек проходит тут под ником Didymos.org. Неисповедимы пути "Материнства" :D

Didymos.org, поправьте меня, если я ошибаюсь  :shuffle: .
*

Точно мы с вами встречались:))) это была я!!! прихлдите в гости, адрес можно узнать через телефон на визитке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 17:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных