Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
Манюня |
7 окт 2005, 15:59
|
Снова на Материнстве! :)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 118
Леон 22.04.05
julietln
 |
Девочки, и я к вам. Темку эту читаю постоянно, поскольку все больше и больше фанатею от ношения ребенка. У меня слинг с кольцами "Баюшка", уже можно сказать весь "заюзанный"  , потому что пользуюсь им каждый день, в те дни, когда я его стираю, все идет не так - без слинга уже не могу обходиться, а новую баюшку так просто не купишь у нас, я в Питере покупала, у распространителя. Но обнаружила, что и у нас можно купить слинг местного производства, так что скоро будет у меня еще один. Но помимо этого еще и решилась на покупку слинга-шарфа, хоть и стоит просто офигительно, но 8-ми килограммового малыша уже тяжеловато таскать на одном плече. Причем решилась именно на Дидимос, чтобы наверняка. Помимо него у нас еще можно купить местный трикотажный(я так понимаю это типа омамовского и для тяжелого ребенка подходит не очень) и еще есть Хоппедиц, он стоит в 2 раза дешевле Дидимоса. Но про него ничего не знаю. А тут как раз Fonka пишет, что у нее есть оба. Вот я хотела выяснить - а чем они вообще отличаются? Неоспоримый плюс покупки Хоппедица для меня(кроме цены ессно), это то, что его продают в "мамской" школе, где всегда покажут, как его завязывать и дадут советы, Дидимос ж продается в магазине "экологичных" товаров, где нет никакой дальнейшей поддержки(в мамский магазин можно всегда прийти на консультацию). Но я как-то уже так настроилась на дидимос, типа ролс-ройс и все такое  Но реально - есть у Дидимоса преимущества?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sunwater |
7 окт 2005, 16:35
|
Психолог
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Федя 09.09.2004
Катя 26.10.2006
Саша 28.08.2010
jenyashulman
 |
ЦИТАТА (Манюня @ 7 окт 2005, 12:59) Причем решилась именно на Дидимос, чтобы наверняка. Помимо него у нас еще можно купить местный трикотажный(я так понимаю это типа омамовского и для тяжелого ребенка подходит не очень) А еще у нас можно купить бязевый и флисовый: http://sling-sharf.ru/types.phpВ бязевом ношу сама. Ребенок 13 кг. В флисовом носила пару раз, но пока тепло для него. Он более эластичный, чем бязевый (хотя менее эластичный, чем триктажный), после бязевого непривычно, но тепло и на плечах очень мягко лежит. » Дописано позжеУпс, что-то я не просекла, что вы в Эстонии.
|
|
|
|
Манюня |
7 окт 2005, 16:54
|
Снова на Материнстве! :)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 118
Леон 22.04.05
julietln
 |
Sunwater, угу, в Эстонии, у нас выбор всяких штук местного производства поменьше
|
|
|
|
Sashulya |
8 окт 2005, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 675
2003
2005
2008
 |
Манюня, hoppeditz» Дописано позжеа эстонский ты какой покупаешь? перевязи не с этого сайта?
|
|
|
|
Fonka |
8 окт 2005, 13:24
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
ВовусЕнка 13.08.2004
 |
ЦИТАТА (Манюня @ 7 окт 2005, 11:59) А тут как раз Fonka пишет, что у нее есть оба. Вот я хотела выяснить - а чем они вообще отличаются? Неоспоримый плюс покупки Хоппедица для меня(кроме цены ессно), это то, что его продают в "мамской" школе, где всегда покажут, как его завязывать и дадут советы, Дидимос ж продается в магазине "экологичных" товаров, где нет никакой дальнейшей поддержки(в мамский магазин можно всегда прийти на консультацию). Но я как-то уже так настроилась на дидимос, типа ролс-ройс и все такое  Но реально - есть у Дидимоса преимущества? Каких-то существенных отличий нет, ткани очень похожи. Всех интересует отчего тогда такая разница в цене - хоппедиц изначально был задуман как качественный слинг по доступной цене. Конечно, лучше покупать там, где вам подскажут как носить. Вот, ксати, отличие в политике продаж - реселлерами хоппедица могут стать только люди имеющие опыт ношения в аналогичных слингах, это принципиальная политика компании. Собственно, если вы купите дидимос и придете в эту школу за помощью, я думаю вам вряд ли откажут в консультации
|
|
|
|
Сойка |
8 окт 2005, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 431
 |
Манюня, привет  у меня тоже Дидимос А Вы какую расцветочку планируете? (Неужели и тут совпадет?  ) (Девочки, извините за ОФФ)
|
|
|
|
Pola |
10 окт 2005, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 111
Лиза 18.02.98
Ника 16.07.05
Алеся 02.09.09
 |
Всем здраствуйте! Мы тут начали эксперименты с пятиметровым отрезом шелка, который муж привез из раб. поездки в Тайланд. Попробовала способ, который на omama.ru называется крест под карманом. И сразу вопрос к опытным: у нас получается, что Нику перекашивает на одну сторону. Может я как-то не так делаю/завязываю?  Отредактировано: Pola в 10 окт 2005, 14:17
|
|
|
|
Sunwater |
10 окт 2005, 14:29
|
Психолог
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Федя 09.09.2004
Катя 26.10.2006
Саша 28.08.2010
jenyashulman
 |
ЦИТАТА (Pola @ 10 окт 2005, 11:15) Всем здраствуйте! Мы тут начали эксперименты с пятиметровым отрезом шелка, который муж привез из раб. поездки в Тайланд. Попробовала способ, который на omama.ru называется крест под карманом. И сразу вопрос к опытным: у нас получается, что Нику перекашивает на одну сторону. Может я как-то не так делаю/завязываю?   Ноги у малыша должны быть широко разведены и обнимать маму за талию. А еще на вашей фотографии на видно, сидит ли малыш в кресте. Попробуйте Крест над карманом, он попроще для "новичков". А шелк не очень скользкая ткань? » Дописано позжеДа, и еще: каждое из полотен креста должно быть распревлено от коленки до коленки малыша.
|
|
|
|
Pola |
10 окт 2005, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 111
Лиза 18.02.98
Ника 16.07.05
Алеся 02.09.09
 |
Спасибо, буду пробовать. ЦИТАТА А шелк не очень скользкая ткань? мне так не показалось, этот похож не на атласную ткань, а больше на хорошую х/б, рубашечную ткань. Отредактировано: Pola в 10 окт 2005, 14:53
|
|
|
|
Dana II |
10 окт 2005, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Pola, так ведь малышка маленькая ещё, сама сидеть не умеет, а на фото унеё полспины "свободны", она заваливается. Я свою 1,5-месячную в таком положении с руками завязываю, и головку даже немножко передним куском ткани "подпираю".
А правда, не слишком ли шёлк скользит? Может, ещё и в этом дело? Крепко ли узел держится, не ослабляется?
» Дописано позже Попробуй передний "карман" хотя бы просто до плеч ей натянуть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|