Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему

Mikimota
post 4 ноя 2005, 20:35
Сообщение №461 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
вот, вывешиваю фотки минсы - тинокиса (кстати, одолжила мань :worthy: :worthy: :worthy: )

это в Эстонии, Майке 1 месяц
Увеличить

это другой ракурс
Увеличить

а это мы в Таллине, пошел дождик, некуда нам было деться, с коляской (в ней Лева),и, если кто разглядит, под курткой у меня девочка скрывается :ugu:
Увеличить

» Дописано позже
ой, самый главный прикол-то забыла вам показать :D :D :D

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ludo4ka
post 4 ноя 2005, 21:16
Сообщение №462 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Катенка 14.03.05
ЦИТАТА (Катенька&Ига @ 4 ноя 2005, 14:51)
Нам наконец прислали слинг!! Завтра планируем выйти на прогулку. Вопросик такой - как лучше упаковать детеныша - к себе под куртку или в комбез и как обычно  поверх своей одежды? Погоды у нас для наших широт сейчас теплые - +10.
*

Я бы для начала попробовала к себе под одежду :) Но это смотря как вы будете ребенка сажать в слинг - я свою Катюшку так сажала, что все тело, кроме головы, было в слинге. Одевала легко достаточно, т.к. 3 слоя ткани греют хорошо :) И в октябре в распахнутой куртке ходила, когда было не оч. холодно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polinka
post 5 ноя 2005, 02:05
Сообщение №463 (ссылка)

весела и бодра :)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Лиза 28.08.04
Юрий 14.10.09
Максим 20.03.14
polina.milantieva
Катенька&Ига, такую крохотную детку лучше все же под одежду, ближе к маме :love:

Поздравляю, кстати, с доченькой! :4u:

Mikimota, фотки - супер, особенно, щекастенькая мордашка! :super:

Где! Где можно минсу достать в Москве? Хочу, аж не могу! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 5 ноя 2005, 02:18
Сообщение №464 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Polinka,
или попросить кого-то из израил прислать, или

я знаю только сайт омама.ру
хотя там материал немного хуже, без эластана, просто трикотаж

Катенька&Ига,
поздравляю!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polinka
post 5 ноя 2005, 02:50
Сообщение №465 (ссылка)

консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Лиза 28.08.04
Юрий 14.10.09
Максим 20.03.14
polina.milantieva
Mikimota, омамовский-то у меня как раз есть. Мне именно минса очень нравиться как смотрится
:shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 5 ноя 2005, 02:52
Сообщение №466 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Polinka,
точно, я ж видела твою фоту

слушай, ну у тебя малышка уже в принципе, большая очень - может, и обойдешься омамовским?

или у тебя далекоидущие планы? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 5 ноя 2005, 03:31
Сообщение №467 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Антоша, извини, не видела раньше вопрос. Фоток с Тинокисом пока нет. Но я теперь уже не ношу в "колыбельке", в основном привязываю дочку пузом к себе :), крестом ("крест под карманом"). Начала так носить после месяца, хотя некоторые и с рождения так ходят. Очень удобно и просто завязывается, думаю, у тебя проблем не будет и тоже будете выглядеть, как на картинке :ugu: :4u:

Катенька&Ига, у нас тоже сейчас примерно +10 - я пока без проблем хожу в куртке нараспашку. Пока не знаю, что буду делать, когда похолодает. Мне кажется, что поверх куртки неудобно будет. Ну, у нас сильных морозов не предвидится, так что, наверное, так и буду в расстёгнутой куртке ходить... Ну или с коляской на крайняк (хотя, я так привыкла к слингу и вошла во вкус :D , что с коляской уже одни неудобства...). А кто-нибудь вообще поверх одежды носит деток? :help: Или как эта проблема в холодных странах решается?

Mikimota, протащилась - не то слово! Нет, ну Дидимос тоже хорош, хоть и дорогое удовольствие... Он у меня сейчас как запасной, пока не пользуюсь. Будь у меня сразу минса - наверно, не стала бы диди покупать. Хотя, может, когда Аня подрастёт и тепло станет... Говорят, в трикотажном потяжелевшая детка быстро "отвисает", приходится подтягивать - а в дидимосе ничего не сползает, держит намертво.

На тебе тинокис прикольно смотрится, стильно! :super: На мне тоже ничего... :shuffle: Российским производителям нужно срочно продумать для своих слингов такой красивый карман из ткани другого цвета - классный декоративный элемент, внешний вид сразу выигрывает. У меня минса фиолетовая с голубым вельветовым кармашком, будут фотки - покажу.

Я Аньку, правда, так радикально вместе с головой не укрывала :D Ей вечно обзор нужен, щас уже головой во все стороны вертит, шею выворачивает. Слингоносцы-активисты :) не рекомендуют ребёнка привязывать лицом от себя. А если ребёнок любопытный такой? Наверно, придётся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 5 ноя 2005, 03:37
Сообщение №468 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Это мы у бывшей Берлинской стены :D с нашими СемицветикАМИ ;), моими детЯми и дидимосом :)

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 5 ноя 2005, 04:06
Сообщение №469 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Dana II,
красивый у тебя диди.
и ты так вкусно минсу описала - не терпится посмотреть, какая...
я "радикально" Майку укутывала, потому что в Эстонии очень ветрено...
да и потом, если она спит, а голову еще плохо держала - то очень удобно получалось :)

да, лицом от себя - это нам на курсах по лактации тоже говорят...
но мне кажется, тут не стоит быть слишком категоричной - мама просто долджна знать, что ребенок может растеряться, если долго не видит лица мамы, вот и все :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polinka
post 5 ноя 2005, 04:25
Сообщение №470 (ссылка)

консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Лиза 28.08.04
Юрий 14.10.09
Максим 20.03.14
polina.milantieva
ЦИТАТА
слушай, ну у тебя малышка уже в принципе, большая очень - может, и обойдешься омамовским?

или у тебя далекоидущие планы?

Вот как раз протому, что малышка уже большая, омамовский слинг неудобный стал. Он слишком тянучий и тяжелый ребенок через полчаса хотьбы болтается где-то в районе коленок, надо постоянно подтягивать.
Да и второго хочу годика через два... :ugu:

ЦИТАТА
А кто-нибудь вообще поверх одежды носит деток?

Я стала поверх после месяцев 7 носить. Во-первых, наступила весна, а во-вторых, появилась необходимость чаще вынимать ребенку, например, чтобы на качели посадить и т.п.

ЦИТАТА
Слингоносцы-активисты  не рекомендуют ребёнка привязывать лицом от себя. А если ребёнок любопытный такой? Наверно, придётся.
Тоже читала, что не рекомендуют, но все равно иногда привязывала. Ребенке нравилось, хотя подолгу она не любит лицом вперед.

Dana II, махонькие ножки, свисающие из слинга, умилили аж до слез :love: Прелесть какая!

Отредактировано: Polinka в 5 ноя 2005, 04:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 23:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных