Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему

BagrovaNA
post 10 ноя 2005, 16:46
Сообщение №481 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Новокуйбышевск

Павел 19.01.2004
У нас была кенгурушка, вот только сидеть мы в ней могли минут 10, не больше. :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latinique
post 10 ноя 2005, 17:40
Сообщение №482 (ссылка)

хочу быть эльфом
Sюзер
» обо мне «
дневник
пивная провинция

Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
Mikimota,
мне интуитивно минса нравится больше :???: В особенности для совсем карапуза. У меня предубеждение против двойной коляски :cranky: поэтому я планирую мелкого носить на себе, а Ярека в прогулке, вот и пытаюсь определиться, а то от слинга меня перекосит :D буду, наверное, стучаться в Израиль...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 10 ноя 2005, 18:07
Сообщение №483 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Latinique,
мне минса тоже нравится больше

но только отколяски-тандема я бы все равно не отказывалась.. или хотя бы от приступочки на колесиках для старшего ...
лучше иметь выбор
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latinique
post 11 ноя 2005, 00:22
Сообщение №484 (ссылка)

хочу быть эльфом
Sюзер
» обо мне «
дневник
пивная провинция

Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
Mikimota,
приступочка будет адназначна. Но с двойной коляской я по местным улочкам просто не проползу: этот паровоз будет в брусчатке застревать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 11 ноя 2005, 00:46
Сообщение №485 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Latinique,
мне кажется, что приступочку тянуть, что коляску толкать двойную - одинаковое удовольствие :BzZz:
по крайней мере, хотя бы ОБА ребенка смогут отдохнуть - посидеть, не знаю, я люблю дальние прогулки, Лев наш не всегда выдерживал на ногах

ну и малышню положить - почувствовать себя "снова не беременной" тоже очень приятно бывает :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latinique
post 11 ноя 2005, 00:57
Сообщение №486 (ссылка)

хочу быть эльфом
Sюзер
» обо мне «
дневник
пивная провинция

Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
Mikimota,
зато сейчас я себя чувствую приросшей к коляске, и если вдруг ее нет, то не знаю, куда руки девать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 11 ноя 2005, 02:42
Сообщение №487 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Latinique,
никоогда не было такого? - ребенка в коляске нет, а ты коляску все равно туда-сюда, туда-сюда :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WaDaDa
post 11 ноя 2005, 03:02
Сообщение №488 (ссылка)

..from belleville
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
ЦИТАТА
никоогда не было такого? - ребенка в коляске нет, а ты коляску все равно туда-сюда, туда-сюда

блин, у меня вот это уже классика, мне все на это тыкают :BzZz: :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latinique
post 11 ноя 2005, 03:08
Сообщение №489 (ссылка)

хочу быть эльфом
Sюзер
» обо мне «
дневник
пивная провинция

Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
Mikimota,
у меня рефлекс прошел, как только я его в коляске укачивать перестала :D теперь мы дома спим, либо от усталости никакого укачивания не надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 11 ноя 2005, 16:57
Сообщение №490 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
ЦИТАТА
никоогда не было такого? - ребенка в коляске нет, а ты коляску все равно туда-сюда, туда-сюда :D :D :D

Хорошо если не тележку в магазине :fingal: :D :D Причём рефлекс ещё со времён первого младенца закрепился - щас как раз была в супермаркете, Анька висит в слинге, а я тележку покачиваю :fingal: :cranky: :blush:

Latinique, Оля, мне тоже минса нравится больше. Хотя, это уже из серии "лучшее - враг хорошего" ;) По большому счёту, ИМХО, не очень принципиально, что именно у тебя будет. Тем более, детка летняя :), не надо будет париться с куртками-комбинезонами. А к том времени, как он (она? ;)) у тебя дорастёт до зимы, уже и Ярек сможет больше ногами ходить и коляску уступать, и завязывать можно будет самыми простыми завязками, для подросших и хорошо держащих спину.

Но тебе однозначно слинг-шарф нужен, тем более, если проблемы со спиной. За мою "баюшку" с кольцами ещё раз спасибо Маше-мань :worthy: :love: (вот ведь - слинги ко мне со всего миру съезжались :D ), но я его дома ношу, т.к. на улице на длительное время с ребёнком 5 кг уже тяжеловато.

А приступочка к коляске мне не подошла :???: Я тут написала в теме про эти подножки, я нашу продала уже. Мне лично было с ней неудобно - подозреваю, что она не к каждой коляске подходит, зависит от длины ручки, от того, цельная ручка или нет. У меня ребёнок еле втискивался между коляской и ручкой, а я вдобавок о приставочку спотыкалась постоянно. А уж по лестничкам или на бордюры взбираться... :fingal: Но мне наличие подножки уже не принципиально было, всё-таки Илья своими ногами ходит на большие расстояния. Хотя ему прикольно было :), но мне не большое удовольствие на неудобной конструкции дополнительные 17 кг возить.

Mikimota, спрашивали - отвечаем ;) Вот такая фотка с минсой, хоть частично, но видно. (ОФФ - "Должооок" сегодня попозже отдам, вот только работу немного разгребу :worthy: ;) )

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 01:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных