Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
Прогульщица |
9 дек 2005, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
А бывает так, что ребенку в слинге не нравится. А то нам подарили слинг, мы там два раза посидели - оба раза заснули, а потом - ни в какую  Как только чувствует, что ее в слинг упаковывают - сразу кукситься начинает. У нас слинг на кольцах. И у приятельницы такая же песня, только сыну сразу не понравилось. Может есть какие-нибудь тайные секреты этого дела? Отредактировано: Прогульщица в 9 дек 2005, 16:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
9 дек 2005, 18:46
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
korgimama, все, блин, не могу........хочу дидимос Можно у вас консультацию получить?
|
|
|
|
мама Каринки |
9 дек 2005, 23:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Карин 06.06.05
 |
ЦИТАТА (Прогульщица @ 9 дек 2005, 12:49) А бывает так, что ребенку в слинге не нравится. А то нам подарили слинг, мы там два раза посидели - оба раза заснули, а потом - ни в какую  Как только чувствует, что ее в слинг упаковывают - сразу кукситься начинает. У нас слинг на кольцах. И у приятельницы такая же песня, только сыну сразу не понравилось. Может есть какие-нибудь тайные секреты этого дела?  ребенка надо посадить и сразу ходить. Моя сидеть тоже не любит  . Любит ходить
|
|
|
|
Arlene |
10 дек 2005, 03:16
|
растем вместе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 458
Белла, июль 2003
Элиза, февраль 2006
 |
MikimotaСпасибо за ответ. Поняла что естъ надежда вернутся в форму. Насчет инструкций: Я тебе посылаю в приват свой елект. адресс Заранее спасибо Отредактировано: Arlene в 10 дек 2005, 03:21
|
|
|
|
korgimama |
10 дек 2005, 03:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1058
 |
Умница, канэчна!
|
|
|
|
Mikimota |
10 дек 2005, 03:48
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Arlene, че то я ничего не получила
|
|
|
|
Умница |
10 дек 2005, 03:54
|
жму!
3+2
 |
korgimama, вопчем так, по порядочку...... Гуляю я с ребенком практически всегда в кенгуру, сидит он у меня в коляске очень редко. Да и тупо наматывать круги по району - не мое, я обычно вместе с ребенком по своим делам, поэтому - кенгуру для меня вещь незаменимая !НО! спина - не железная и уже через час ношения в данный момент начинает ныть, а если из магазина - тогда ваще  Нужна замена, видимо я её нашла  Залезла на их сайт, а там.......я полный кретин в тканях, не представляю вообще как будет выглядеть готовый шарф. Можно на словах объяснить, чем они там различаются? И ещё: до какого возраста их можно использовать? и как быстро приобретается навык завязывания этой штуковины? Уф.......вроде все. Заранее спасибо
|
|
|
|
korgimama |
10 дек 2005, 04:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1058
 |
Умница, про кенгуру - очень вас понимаю. Приобрела дидимос именно после кенгуру. Потому что из слинга ребенок в комбезе вылетал, а в кенге спина... Месяцев семь нам было. Как только купили,пришли с девушкой к нам домой, намотали за две минуты по книжке и давай ходить по комнате с хохочущими детьми в дидимосах. Я думала, будет труднее. С этого дня я уже нарезала быстрым шагом такие расстояния!  Потом уже книжка не особо нужна, Понимаешь, как удобно и наматываешь быстро и весело. До возраста... До трех лет... просто с бегающим дитем он не так часто используется. В путешествиях вообще незаменим. Ткани чем дороже - тем наряднее. Красиво смотрится все, что жаккардового плетения. Indio у нас. red. хорошо смотрятся всякие полосочки, разноцветные. Просто жаккард выглядит , как специальная ткань, а нежаккард - попроще. На качество не влияет. Дело вкуса. Брать светлые, натуральных оттенков не советую, бо запачкается. Всякое ж бывает. Отредактировано: korgimama в 10 дек 2005, 04:13
|
|
|
|
bistrinka |
10 дек 2005, 04:12
|
перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 16994
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
Прогульщица, у меня было тоже самое, я несколько раз попробовала, Катька ревела я и перестала. к сожалению рядом не нашлось человека который бы объяснил что ребенку нужно время привыкнуть, что не надо сразу руки убирать а какое-то время надо походить в слинге, но в тоже время руки не отпускать - чтобы ребенок опору чувствовал. остальное девочки наверное подскажут которые пользуются слингом. со вторым я намерена слинг освоить по полной программе » Дописано позжеkorgimama, а хде это такие изыски? жаккард?
|
|
|
|
Умница |
10 дек 2005, 04:25
|
жму!
3+2
 |
korgimama, ага.........жизнь налаживается Пошла заказывать новогодний подарок из жаккардовой ткани  » Дописано позжеи ещё "длина слинга зависит от метода ношения, который вы выбираете". Как можно носит 8-месячного и старше?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|