Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
Mikimota |
16 янв 2006, 19:54
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
bnata, да, извини, что я наврала написание этого хага-баба Затея, можно, но у меня ссылки точной нет, я в свое время в гугле просто писала в поиске Tinokis, а еще лучше спросить у девочек в израильской темке - они там спецы по минсам - тинокисам
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Затея |
16 янв 2006, 20:18
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1068
28.03.2005
15.11.2006
7.03.2009
4.06.2016
1.02.2019
 |
MikimotaСпасибо!  Сейчас спрошу.
|
|
|
|
Jassia |
19 янв 2006, 02:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1094
Тамара 06.03.02
Татьяна 24.12.04
 |
Вот, пришла, чтоб вы надо мной посмеялись... Я не тормоз, тормоз не я Доростила второго ребёнка до года с почти уже месяцем - открыла для себя слинг Подружка, принесла попробовать (ей не нужен пока, рожает через полтора месяца). Как я много потеряла  А сейчас всё-равно куплю себе  , так удобно: и в сад за старшей, и в магаз, и не надо коляску таскать с/на третий этаж без лифта... Да что там на улицу, у меня Танюха ручная, мы сегодня пол-дня в слинге провели. КЛАСС! Думаю, что следующее лето точно всё со слингом проходим  Благо, детка у меня маленькая, всего 8,5 кило
|
|
|
|
Unique |
19 янв 2006, 03:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 410
Ксения 1.11.2005
Евгения 17.2.2013
 |
Доброго времени суток, мамочки А скажите, кто-нибудь пробовал с деткой в слинге-шарфе ездить на велосипеде? Как вы считаете, это вообще реально? Cпасибо!
|
|
|
|
milky Ann |
19 янв 2006, 03:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1485
Арсений 18.04.2005
Клим 16.11.2009
chernoe_moloko
 |
Unique, я видела фотки в инете несколько раз, где мама или папа на велосипеде, а ребенок в слинге-шарфе за спиной, но ребеночек уже около года, наверное. Сама еще не пробовала, но летом собираюсь.
|
|
|
|
Кыся |
19 янв 2006, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 131
Старший сынок, ноябрь '05
Младший сынок, май '09
dimkaslove
 |
Так, девчата, зацените нас! Слинг-шарф только купила, пришло по почте, но магазин не прислал инструкций попользованию  , только дал скидки на интернете где можно научиться пользоваться шарфом. Перерыла все что дали, и вот чему я научилась. Только не знаю, правильно ли мы енто дело пользуем, сомнения меня гложат, Димыч немного перекошен внутри. Какие критерии(т.е. как должны ножки быть, как ручки и торс в нашем нежном возрасте)?. Микимота Ты о чем, мать?  за ссылку, я нагуглила сайт, где подробнейшим образом сравнивались всемозжные слинги какие тока есть на свете. И я смогла опредилится что мне подойдет больше всего. Спасибо громаднейшее за ответ [attachmentid=182056] [attachmentid=182055] [attachmentid=182054]
|
|
|
|
Dana II |
19 янв 2006, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Jassia, Жан, здОрово!  Особенно то, что Танюша в таком возрасте, не имея привычки, согласилась там сидеть. Некоторые дети, не привыкшие к слингу в раннем возрасте, потом не соглашаются Unique, у нас тут сплошь и рядом так ездят (ну, пропорционально тем, кто вообще использует слинги...). Ну, правда, здесь велосипед - одно из основных средств передвижения, велосипедные дорожки там всякие и т.п. В Москве - не стрёмно ли? Возят не только на спине, но и на груди, завязывая так, чтобы ноги ребёнка были широко разведены и лежали на боках у мамы (это возможно именно в слинге-шарфе - в кенгуру и т.п. так ножки не разведёшь). Ну и ездят, конечно, медленно, по тротуару или спец. дорожке, без экстрима. bnata, а по-моему, у вас всё замечательно  На второй фотке особенно. Головку тканью можно подпереть. Перекошен немного (на первой фотке), но это, ИМХО, просто с непривычки (потом научитесь плотнее завязывать...), и от того, что руки и торс снаружи, а малыш спину толком не держит пока и заваливается. Заворачивайте пока поплотнее, со спиной и руками
|
|
|
|
Dana II |
19 янв 2006, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
bnata, а сайт - не peppermint.com случайно? Там множество разнообразных слингов и прекрасные подробные инструкции. Я помню, помню, что обещала сделать отдельную тему про то, как пользоваться слингом  Но вот пока ссылку публикую, тут описаны 8 позиций: http://www.peppermint.com/girasolcarry.htm(выбрать понравившуюся и кликать на Wearing Instructions)
|
|
|
|
bistrinka |
19 янв 2006, 16:13
|
перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 16994
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
слингомамы у меня такой вопрос,(простите если обсуждался, но всю тему читать сил нет) как дети писают(какают)? или в памперсе постоянно? реально успеть достать ребенка чтобы высадить? или слинг стирается каждый день? bnata,  я старшую не носила, а маленького собираюсь
|
|
|
|
Mikimota |
19 янв 2006, 21:28
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
bistrinka, хороший вопрос говорят африканки в племенах успевают достать  но однозначно это должна быть поза колыбельки, с непримотанными ногами, а то, конечно , ничего не успеешь = вернее, ребенок-то все успевает, пока его мама достает - и пописать, и покакать но лучше иметь несколько штук, конечно же народ, ну а как же с ребенком на велике, мне кажется, небезопасно это вот, в теперь закрытой темке про слинги и коляски были мнения по поводу того, что лсинг - это некрасиво и ткани ужасные вот что я тут нашла - мне кажется, найдется мало людей, который назовут ЭТО некрасивым тутэто по ссылке bnata
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|