Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
Прогульщица |
19 янв 2006, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Mikimota, который со скидкой? Просто роскошный!!! (Но те ромашки действительно были на любителя  ).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dana II |
19 янв 2006, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Mikimota, на велике - ну, мне кажется, не опаснее, чем на роликах с коляской  Я, правда, не пробовала, и вряд ли попробую (хотя у меня и велика-то нет - спёрли год назад  а новый я так и не собралась купить, т.к. не думаю, что сейчас буду часто использовать). Беременных на велосипеде в тёплое время года часто вижу - теоретически тоже небезопасно, а практически - вроде ездят, и ничё  Но, честно сказать, в Москве я бы и без ребёнка на велик не села  (ну, если только не в парке, а так - по городу куда-нибудь съездить, где проезжая часть  ). По твоей ссылке - это как раз к Быстринкиному вопросу, в самый раз такой запИсать-закакать  Не, мы высаживаниями не балуемся, в одноразовых, конечно. Стирать каждый день - тогда надо как минимум продумать, где все эти 5 метров будут ежедневно сохнуть.
|
|
|
|
Jassia |
19 янв 2006, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1094
Тамара 06.03.02
Татьяна 24.12.04
 |
Dana II, Дан, она отлично согласилась  Выбор у неё небольшой: либо сидеть в слинге, пока мама готовит-греет-ставит Томе еду (или ещё чем-нибудь руки заняты), либо в это время ныть на полу и цепляться за мамины ноги. А ещё она засыпала исключительно на руках, так в слинге тоже очень хорошо получилось. И как я это дело пропустила  , могла бы существенно жизнь себе облегчить, старшая у меня тоже очень долго ручной была...
|
|
|
|
milky Ann |
19 янв 2006, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1485
Арсений 18.04.2005
Клим 16.11.2009
chernoe_moloko
 |
Dana II, я бы по Москве тоже не поехала на велике с ребенком, но мы летом на даче опять будем, а там очень здорово кататься!
|
|
|
|
WaDaDa |
20 янв 2006, 00:09
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
Молоко, Это же неудобно  , по моему лучше детское кресло для велика купить.
|
|
|
|
Mikimota |
20 янв 2006, 00:57
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Dana II, ну мне кажется, это как в машине без кресла или вот у вас дети на великах в шлемах? а грудник чем хуже? уж который хорошо сидит - точно можно в креслице сидеть по поводу высаживаний: я конечно не умею, тоже в памперсах, но вот на курсах консультантов утверждали, что если с самого начала "втянуться" - то получается. да и Динка вроде тоже что-то об этом говорила, но я не знаю, лично себя в этой системе не представляю, особенно непонятно, как ходить гулять Отредактировано: Mikimota в 20 янв 2006, 00:58
|
|
|
|
milky Ann |
20 янв 2006, 01:02
|
*
Арсений 18.04.2005
Клим 16.11.2009
chernoe_moloko
 |
Lioness, Mikimota, я первый раз про кресла для велика слышу..  поэтому и не было такого варианта. А оно к любому веловипеду подходит? Не найдете ссылочку?
|
|
|
|
Dana II |
20 янв 2006, 01:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Jassia, ну лучше поздно, чем никогда  А ты собираешься себе слинг взамен одолженного купить? Годик ещё вполне можно будет попользоваться. Mikimota, Не, ну я согласна, что страшновато. Но и с креслом с непривычки страшновато, да и опасность теоретически та же самая (если велосипед упадёт), даже может больше, вот разве что ребёнок в шлеме. Может, на пассажира в слинге шлем надеть?  Ну я же говорю, я вряд ли буду возить. Но вот с чем мне было бы действительно страшно - это с коляской-прицепом для велосипеда. Я бы, наверно, всё время оглядывалась, как там дети, не выпрыгнули ли, прицеп не отцепился ли Молоко, Мы с сыном вот так ездили. Тут ему как раз год с небольшим. Кресло - да, вроде бы к любому велосипеду крепится.  » Дописано позжеПримерно вот такая конструкция. Я тут на форуме читала, кто-то в России покупал. Присоединённые изображения
|
|
|
|
milky Ann |
20 янв 2006, 02:50
|
*
Арсений 18.04.2005
Клим 16.11.2009
chernoe_moloko
 |
Dana II, спасибо!
|
|
|
|
Кыся |
20 янв 2006, 05:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 131
Старший сынок, ноябрь '05
Младший сынок, май '09
dimkaslove
 |
Dana II, Не, мой саит называется slingstation, ну да Микимота уже показала его Спасибо за ссылку на сайт, бум учиться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|