Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
Dana II |
17 мар 2005, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
korgimama спасибо ещё раз  Это как всегда - думаешь, не купить ли чего подешевле, а потом думаешь, что хочется и такое и сякое и красивое и надёжное и завязывающееся всеми возможными способами Mikimota, у меня рост 170 см. У мужа - 185. Но ему, правда, и кенгурушка в прошлый раз особо плечи не давила. А скейтборд я знаю, наверняка тоже таким обзаведусь, хотя думаю, что для Илюши это будет только эпизодическим развлечением (будет кататься, пока ему самому интересно). Но мне в любом случае что-то лень (заранее  ) постоянно связываться с коляской. Я часто езжу в город, а у нас тут лифты не на каждой станции метро... Тащить коляску, ещё и за старшим следить...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mikimota |
17 мар 2005, 21:13
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Dana IIточно тебе говорю, муж ростом 186 (!)  обвязывал малышню методом типа кенгуру, спереди или сзади  , под курткой носил (у меня без вариантов - хотя бы одна ежедневная прогулка у нас по-любому в парке, 2 часа с малышней в перевязи я не выдержу  , так что колясочку покатаем еще как. а уж зимой - святое дело  поспать в коляске. в город, в магазин, в кафе, в гости, за город - да, нет ничего удобнее, чем носить на себе, заодно отлично решается проблема кормления
|
|
|
|
korgimama |
17 мар 2005, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1058
 |
Mikimota не-а! При правильной намотке остаются кончики сантиметров по пятнадцать.Это на летний вариант одежды. На зимний - меньше! Чес- слово! Я не толстая вовсе. И 5 м. -то, что нужно. Ведь обматываешь на лямки, и два раза вокруг корпуса. Если один раз вокруг корпуса - то меньшего размера хватит.Но тогда нет той надежности и закреплености ребенка. Плюс - распределения веса. а мы по два часа тока так гуляем! Отредактировано: korgimama в 17 мар 2005, 21:48
|
|
|
|
Динка прощается с детством |
17 мар 2005, 22:19
|
консультант
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6538
 |
Очень рекомендую всем именно дидимос (или его аналоги), хотя лучше всего конечно иметь несколько слингов и использовать их в разных ситуациях по разномуц, но это уже для таких "психованных"  как Коргимама и я  Если у вас есть кто-то, родственники или друзья, в Израиле, то можно приобрести такую штуку здесь, она стоит около 40 долларов, с сумкой для хранения и ношения, карманом спереди (очень удобно, говорят) и книжкой с объяснениями и картинками (правда на иврите). Есть очень красивые цвета. Называется тинокис (если именно этой фирмы нет, можно приобрести аналог). Продается в детских магазинах фирмы Шилав.
|
|
|
|
Mikimota |
17 мар 2005, 22:58
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
так, скажите мне тогда, вот это  тинокис? это Premaxx, кстати, в Германии его можно купить, стоит 60 евров и что вы скажете про слинги из шелка?бешено красиво, правда, дороговато, и в Аерике, но все же? Отредактировано: Mikimota в 17 мар 2005, 23:04
|
|
|
|
Mikimota |
17 мар 2005, 23:03
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
еще есть такая вещь, как Maya-Wrap, правда, я не понимаю, как она там крепится и регулируется, хотя обещают, что там есть запатентованный замочек некий  и просто умилительная картинка - пончо для мамы с малышом в переноске:  кстати, вот предлагают носить 2 слинга вместе, для лучше фиксации
|
|
|
|
Sashulya |
18 мар 2005, 05:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 675
2003
2005
2008
 |
korgimama, и всё же нескромный вопрос - уточните ваши параметры - я при росте 162 и весе в норме 52-55 таскать мелкого (в полгода тоже 9 кг) уже с трудом могла. Т.е. могла, но недолго. У нас был слинг через плечо. Девушки, давайте уж в этой темке платки типа Дидимоса дидимосами и называть, а то путаница получается невероятная - они все и слинги, и перевязи, так что может будем их по названию брэндов называть? В нашем климате нормально намотать 5 метров и при этом не умереть от жары можно будет в октябре-ноябре. Девочке моей будет 5 месяцев. Тяжёленькая будет, хотя наверное с нашей небольшой разницей в возрасте со старшим, руки и спины у нас уже привычны к поднятию большого весе (Mikimota, ты же Лёву таскаешь?) А по поводу доски - кто нибудь видел её в действии? Как она по плохой дороге поедет? У нас до парка две дороги надо переходить, плюс весь тротуар крупной плиткой неровно вымощен - Федюшку трясет. Вообще-то я расчитываю малышку на себя, а Федю в прогулку - так по началу легче должно быть.
|
|
|
|
Sashulya |
18 мар 2005, 05:40
|
*
2003
2005
2008
 |
Динка прощается с детством как вы свой дидимос носили в жару? У вас же тоже очень и очень жарко?
|
|
|
|
korgimama |
18 мар 2005, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1058
 |
Mikimota картинки славные, но, мне кажется, что менее удобные конструкции, чем диди. Первый слинг - хотелось бы подушечки на плече, там, где пряжка. Иначе тяжело и т.д., неудобно. Хотя, по картинке судить, сами понимаете... Maya-Wrap слинг обычный, нормальный. Дмитровградский лучше, он с бортиками из поролона,удобно. Два слинга вместе - не понравилось вовсе. Без нагрузки на пояснице, думаю, тяжеловато. Sashulya параметры... 180- 64. До беременности было 60-61. в юности манекенщицей работала (недолго  ) типаж ясен?
|
|
|
|
Sashulya |
18 мар 2005, 16:55
|
*
2003
2005
2008
 |
korgimama, понятно  , идея моя такова, что для более крупной женщины, чем я, таскание тяжелого малыша может быть легче. Хотя легче-тяжелее.  .. Спинку надо качать  ... А она у меня вроде со старшеньким "закаленная". Сегодня десятикилограммовый малыш подруги пушинкой показался  . Я его правда не час носила, но всё же...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|