Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему

Dana II
post 17 мар 2005, 21:06
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
korgimama спасибо ещё раз :4u: Это как всегда - думаешь, не купить ли чего подешевле, а потом думаешь, что хочется и такое и сякое и красивое и надёжное и завязывающееся всеми возможными способами :D

Mikimota, у меня рост 170 см. У мужа - 185. Но ему, правда, и кенгурушка в прошлый раз особо плечи не давила.

А скейтборд я знаю, наверняка тоже таким обзаведусь, хотя думаю, что для Илюши это будет только эпизодическим развлечением (будет кататься, пока ему самому интересно). Но мне в любом случае что-то лень (заранее :D) постоянно связываться с коляской. Я часто езжу в город, а у нас тут лифты не на каждой станции метро... Тащить коляску, ещё и за старшим следить... :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 17 мар 2005, 21:13
Сообщение №72 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Dana II
точно тебе говорю, муж ростом 186 (!) :) обвязывал малышню методом типа кенгуру, спереди или сзади :) , под курткой носил

(у меня без вариантов - хотя бы одна ежедневная прогулка у нас по-любому в парке, 2 часа с малышней в перевязи я не выдержу :HET: , так что колясочку покатаем еще как. а уж зимой - святое дело :super: поспать в коляске.
в город, в магазин, в кафе, в гости, за город - да, нет ничего удобнее, чем носить на себе, заодно отлично решается проблема кормления
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
korgimama
post 17 мар 2005, 21:44
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mikimota не-а! При правильной намотке остаются кончики сантиметров по пятнадцать.Это на летний вариант одежды. На зимний - меньше! Чес- слово! :)
Я не толстая вовсе. И 5 м. -то, что нужно. Ведь обматываешь на лямки, и два раза вокруг корпуса.
Если один раз вокруг корпуса - то меньшего размера хватит.Но тогда нет той надежности и закреплености ребенка. Плюс - распределения веса.
а мы по два часа тока так гуляем!

Отредактировано: korgimama в 17 мар 2005, 21:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Динка прощается с детством
post 17 мар 2005, 22:19
Сообщение №74 (ссылка)

консультант
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
-
Очень рекомендую всем именно дидимос (или его аналоги), хотя лучше всего конечно иметь несколько слингов и использовать их в разных ситуациях по разномуц, но это уже для таких "психованных" :D :p как Коргимама и я ;) Если у вас есть кто-то, родственники или друзья, в Израиле, то можно приобрести такую штуку здесь, она стоит около 40 долларов, с сумкой для хранения и ношения, карманом спереди (очень удобно, говорят) и книжкой с объяснениями и картинками (правда на иврите). Есть очень красивые цвета. Называется тинокис (если именно этой фирмы нет, можно приобрести аналог). Продается в детских магазинах фирмы Шилав.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 17 мар 2005, 22:58
Сообщение №75 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
так, скажите мне тогда, вот это
user posted image
тинокис? это Premaxx, кстати, в Германии его можно купить, стоит 60 евров

и что вы скажете про слинги из шелка?
бешено красиво, правда, дороговато, и в Аерике, но все же?

Отредактировано: Mikimota в 17 мар 2005, 23:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 17 мар 2005, 23:03
Сообщение №76 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
еще есть такая вещь, как Maya-Wrap, правда, я не понимаю, как она там крепится и регулируется, хотя обещают, что там есть запатентованный замочек некийuser posted image

и просто умилительная картинка - пончо для мамы с малышом в переноске: user posted image

кстати, вот предлагают носить 2 слинга вместе, для лучше фиксации :p user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sashulya
post 18 мар 2005, 05:34
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Шанхай

2003
2005
2008
korgimama, и всё же нескромный вопрос - уточните ваши параметры - я при росте 162 и весе в норме 52-55 таскать мелкого (в полгода тоже 9 кг) уже с трудом могла.
Т.е. могла, но недолго. У нас был слинг через плечо.
Девушки, давайте уж в этой темке платки типа Дидимоса дидимосами и называть, а то путаница получается невероятная - они все и слинги, и перевязи, так что может будем их по названию брэндов называть?
В нашем климате нормально намотать 5 метров и при этом не умереть от жары можно будет в октябре-ноябре. Девочке моей будет 5 месяцев. Тяжёленькая будет, хотя наверное с нашей небольшой разницей в возрасте со старшим, руки и спины у нас уже привычны к поднятию большого весе (Mikimota, ты же Лёву таскаешь?)
А по поводу доски - кто нибудь видел её в действии? Как она по плохой дороге поедет? У нас до парка две дороги надо переходить, плюс весь тротуар крупной плиткой неровно вымощен - Федюшку трясет. Вообще-то я расчитываю малышку на себя, а Федю в прогулку - так по началу легче должно быть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sashulya
post 18 мар 2005, 05:40
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Шанхай

2003
2005
2008
Динка прощается с детством как вы свой дидимос носили в жару? У вас же тоже очень и очень жарко?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
korgimama
post 18 мар 2005, 12:46
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mikimota картинки славные, но, мне кажется, что менее удобные конструкции, чем диди. Первый слинг - хотелось бы подушечки на плече, там, где пряжка. Иначе тяжело и т.д., неудобно. Хотя, по картинке судить, сами понимаете...
Maya-Wrap слинг обычный, нормальный. Дмитровградский лучше, он с бортиками из поролона,удобно.
Два слинга вместе - не понравилось вовсе. Без нагрузки на пояснице, думаю, тяжеловато.

Sashulya параметры... 180- 64.
До беременности было 60-61.
в юности манекенщицей работала (недолго ;) )
типаж ясен? :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sashulya
post 18 мар 2005, 16:55
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Шанхай

2003
2005
2008
korgimama, понятно ;) , идея моя такова, что для более крупной женщины, чем я, таскание тяжелого малыша может быть легче.
Хотя легче-тяжелее. :???: .. Спинку надо качать :dance: ... А она у меня вроде со старшеньким "закаленная". Сегодня десятикилограммовый малыш подруги пушинкой показался :baby: . Я его правда не час носила, но всё же... :jamp:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных