Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
Прогульщица |
2 мар 2006, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Леточка, с двух месяцев в баюшку, и недели три уже - в шарф. Mashenka, Маш, баюшка у нас вообще не пошла - неудобно и мне, и Алене; а с шарфом ситуация такая - дома садимся соврешенно спокойно, а вот когда на улиу выходить - скандал жутчайший. Но этот скандал всегда перед улицей присутствует, как только одеваться начинаем - начинается истерика  Маша, и это не анти-пропаганда. Когда пишут, что только в слинге ребенок себя чувствует замечательно, я, зная, что у меня ребенок в слинге себя замечательно не чувствует, как и кем себя должна ощущать? Антипропаганда слингов - когда я с Аленой по улице иду в шарфе и она вырывается и орет на всю улицу  Однозначно, я плохая мать, по вашим словм только так и получается.  s:s:' /> Я у своей мамы очень себя замечательно в коляске чувствовала. Отредактировано: Прогульщица в 2 мар 2006, 16:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
milky Ann |
2 мар 2006, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1485
Арсений 18.04.2005
Клим 16.11.2009
chernoe_moloko
 |
Прогульщица, ааааааа, как же мне хочется с тобой поспорить!! Но я сдержусь, силу воли тренирую
|
|
|
|
Прогульщица |
2 мар 2006, 16:41
|
*
 |
Ань, а ты не тренируй силу воли, а поспорь  Какие аргументы приведешь? Я на все аргументы могу предъявить только одно: собственного ребенка, который только дома слинг-шарф переносит, и подружкиного сына, который вообще отказался сидеть в этом девайсе  Кстати, когда я единственный раз пропробовала Алену в баюшке грудью покормить, получила такую истерикуи отказ от груди, что больше и не рисковала. Где-то я читала пост korgimama, что надо дать ребенку привыкнуть, дескать, сначала покричит, а потом привыкнет, но через крики и слезы ребенка можно и к коляске приучить, тогда чем слинг лучше коляски?
|
|
|
|
Sashulya |
2 мар 2006, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 675
2003
2005
2008
 |
Прогульщица, а с коляской у Алёны какие отношения? Почему ты всё-таки предпочитаешь слинг? или не предпочитаешь? (Тыщу раз говорили - ну не при чём тут плохие или хорошие матери - все мы мамы хорошие, по умолчанию... )
|
|
|
|
I-Mama |
2 мар 2006, 20:10
|
One Love, One Heart... ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 553
Иван
Евгения
Евдокия
iksenianosova
 |
Леточка, Мне кажется совсем без коляски вам будет сложновато... Ваш малыш родится когда будет еще прохладно, такому маленькому вы вряд ли будете пялить комбинезон... А в пеленках как запихнуться в слинг? По-моему гулять все же если там около дома или в парке пока деть спит все же удобней с коляской чем со слингом. А слинг больше для дома и дальних поездок Это конечно ИМХО, но вряд ли мне кажется есть мамы которые совсем отказались от колясок...
Отредактировано: DreadMama в 2 мар 2006, 20:13
|
|
|
|
Прогульщица |
2 мар 2006, 20:11
|
*
 |
У нее с любым средством передвижения отвратительные отношения, кроме рук.
|
|
|
|
Sashulya |
2 мар 2006, 20:23
|
*
2003
2005
2008
 |
ЦИТАТА (DreadMama @ 2 мар 2006, 21:16) Леточка, Мне кажется совсем без коляски вам будет сложновато... Ваш малыш родится когда будет еще прохладно, такому маленькому вы вряд ли будете пялить комбинезон... А в пеленках как запихнуться в слинг? По-моему гулять все же если там около дома или в парке пока деть спит все же удобней с коляской чем со слингом. А слинг больше для дома и дальних поездок Это конечно ИМХО, но вряд ли мне кажется есть мамы которые совсем отказались от колясок... читай выше - есть такие мамы  что-то ты в Неразлучных не заходишь, хоть и присоединилась ЦИТАТА (Прогульщица @ 2 мар 2006, 21:17) У нее с любым средством передвижения отвратительные отношения, кроме рук. одевание зимой - это общая проблема... мы тоже плохо одеваемся, с писком и воплями... куртку натягиваю на неё уже стоя в дверях в куртке сама и когда дитё уже в шарфе сидит... тогда ещё терпит, хотя ворчит всё равно... скоро тепло будет, не переживай, и станет легче...
|
|
|
|
milky Ann |
2 мар 2006, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1485
Арсений 18.04.2005
Клим 16.11.2009
chernoe_moloko
 |
DreadMama, у мея очень много знакомых (в том числе тут на конфе), у которых детки отказывались от колясок. А насчет слинга - если начать пользоваться им достаточно рано (до месяца), сразу начать двигаться и кормить в слинг - проблем не должно быть!
|
|
|
|
Прогульщица |
2 мар 2006, 20:37
|
*
 |
ЦИТАТА (Sashulya @ 2 мар 2006, 16:29) одевание зимой - это общая проблема... мы тоже плохо одеваемся, с писком и воплями... куртку натягиваю на неё уже стоя в дверях в куртке сама и когда дитё уже в шарфе сидит... тогда ещё терпит, хотя ворчит всё равно... скоро тепло будет, не переживай, и станет легче...  Вся надежда - только на лето, когда совсем можно будет не одеваться. Осенью тоже скандалы были, хотя мы легче одевались
|
|
|
|
Sashulya |
2 мар 2006, 20:40
|
*
2003
2005
2008
 |
Офф: Оля, я когда одна двоих собираю на улицу, это тихий ужас.. можно заранее валерьянку пить... старший одеваться не хочет до последнего, а мне сначала самой надо собраться, потом его полностью одеть, и полуодетую Машу запихнуть в слинг и доодевать... К чему это я... да так, просто у тебя подпись новая под аватаром...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|