Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему

Прогульщица
post 17 мар 2006, 17:38
Сообщение №771 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

О, WaDaDa, задаюсь тем же самым вопросом :beer:
ЦИТАТА
Такой вопрос, как думаете насколько реально нести на себе рюкзак 15-20 кг и ребенка спереди в шарфе? Нам конечно не в пеший поход по горам, но чтоб часа 3 по лесу протопать реально было. Вобще реально с шарфом рюкзак носить, не получится же шарф на плечах расправит и каквообще в такой ситуации транспортировать ребенка по бездорожью, детские рюкзаки-переноски отпадают, потому как вещей много.
DreadMama, попутчик, конечно, хорошо ;) , но только муж мой обычно несет рюкзак весом около 40 кг, а на мне 16-18 кг. Так что, думаю, ребенок автоматом будет на мне. А с коляской и с рюкзаком нифига не получится :???:
Леточка, ну смотрите: Вам нужен шарф длиной около 5 м, и шириной 60-70 см. Обычно ткань продается шириной 1,20 м и более. Я купила 2,60 м флиса (у него ширина была 1,5 м), разрезала вдоль на два одинаковых куска и сшила их. Шов стал серединой слинга. Правда, он длиннее 5 м, у нас 5,20, но я рассчитывала на то, что папа будет носить, а еще я сама не худенькая. Вы худее меня, судя по фотографии. Учитывайте еще то, что, если он будет тянущийся, то ткани надо меньше, а нетянущмйся - тогда побольше, но все равно, я думаю, что больше 4,80 Вам не надо. Если не так, то Tria меня поправит.

Отредактировано: Прогульщица в 17 мар 2006, 17:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WaDaDa
post 17 мар 2006, 17:57
Сообщение №772 (ссылка)

..from belleville
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
ЦИТАТА
думаю тебе нужен или попутчик (а лучше попутка) или коляска-трость, а то загнешься...
Ты ж сама писала, что три часа Леву тебе уже тяжело тягать

Ксюш, это с учетом попутчика, на долю которого или которой выпадет типуха и наверняка еще какие нибудь вещи )) а с коляской по лесу ты пробовала ходить? ))) кончится тем что я понесу рюкзак, ребенка и поломанную коляску :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прогульщица
post 17 мар 2006, 17:58
Сообщение №773 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

WaDaDa, давай заведем отдельную теме: "Походы по лесу с ребенком в коляске" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WaDaDa
post 17 мар 2006, 18:00
Сообщение №774 (ссылка)

..from belleville
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
я еще не в курсах что мы летом делать будем, если в какое нибудь боле менее цивилизованное место то конеш с коляской, а если на радугу какую нить :???:

» Дописано позже
Прогульщица,
ты думаешь бывают такие герои?))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прогульщица
post 17 мар 2006, 18:01
Сообщение №775 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

WaDaDa, ну может быть мы будем первыми :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эль
post 17 мар 2006, 20:49
Сообщение №776 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кишинев

Никита 03.09.03
Катерина 14.10.05
elenaelle13
Прогульщица, а удобно, когда шов посередине? не давит он? я по другому сделала, тоже примерно столько ткани, но разрезала ее не на две, а на три части, т.е один лоскут 2.60 , а второй разрезаем на два по 1.30, и пришиваем с двух сторон.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прогульщица
post 17 мар 2006, 21:07
Сообщение №777 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эль, не жмет - не тянет, это же флис, он же мягкий, а еще зимний комбинезон - ваще никаких проблем :p И опять же - середину так удобно отмерять, а то с моими хвостами длинющими я пока разберусь :fingal: Надо было его намного короче делать :???:

Отредактировано: Прогульщица в 17 мар 2006, 21:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
I-Mama
post 17 мар 2006, 23:55
Сообщение №778 (ссылка)

One Love, One Heart... ))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван
Евгения
Евдокия
iksenianosova
WaDaDa,
Марин, на радуге до фига народу с колясками приезжает, а как ты думала?.. С тростями правда в основном... А у тебя ж не трость? Но ведь они стоят 980 р, можно и разориться :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
milky Ann
post 18 мар 2006, 01:28
Сообщение №779 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО,Жел-дор, Москва, ЮВАО
Арсений 18.04.2005
Клим 16.11.2009
chernoe_moloko
DreadMama, у Марины уже есть трость! :shuffle:
Но вообще я прошлым летом пробовала проехать с коляской по лесу - мы шли на пикник, Арсюшка был в слинге, а в коляску мы всякие продукты положили (не очень много) - везти все равно было тяжело и неудобно.. :???:
Хотя конечно, лес лесу рознь :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polinka
post 18 мар 2006, 02:41
Сообщение №780 (ссылка)

весела и бодра :)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Лиза 28.08.04
Юрий 14.10.09
Максим 20.03.14
polina.milantieva
ЦИТАТА
у меня вот тож твой суперский шарф начал сильно растягиваться под тяжестью. Я решила, что на лето нам нужен нетянущийся и покороче, чтоб тока на бедре и на спине можно было носить.
Я попросила Дану II, и она мне купила в Германии б/у дидимос, совсем недорого. Вот, жду, когда он до меня по почте дойдет. Когда получу - поделюсь впечатлениями.
milky Ann, а ты какой длины дидимос берешь?
Я тоже на лето хочу дидимос.
Думаю вот, какую минимальную длину нужно, чтобы хватило носить полуторо-двухлетку в позе "крест над/под карманом". Размер у меня 42-44.
У меня родственники в Германии купят, только надо определиться. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 13:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных