Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему

Затея
post 18 мар 2006, 03:04
Сообщение №781 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

28.03.2005
15.11.2006
7.03.2009
4.06.2016
1.02.2019
Polinka
Думаю не меньше 6, у меня тоже 44 размер, я завязала диди 6, крест под корманом и хвостов почти не осталось.
На минсе после 2 обвязок у меня до пола свисают. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
milky Ann
post 18 мар 2006, 03:18
Сообщение №782 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО,Жел-дор, Москва, ЮВАО
Арсений 18.04.2005
Клим 16.11.2009
chernoe_moloko
Polinka, мне кажется "крест под карманом" меньше чем из пяти метров (диди #6) не завяжешь, тем более нетянущейся ткани.
А тебе не нравится "простой крест"?
Я купила диди длиной 330 см (#3), могу его завязать на бедро, рюкзак и простой крест. Очень здорово! :super:
(это при том, что у меня 48ой размер)

Отредактировано: milky Ann в 18 мар 2006, 03:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WaDaDa
post 18 мар 2006, 03:44
Сообщение №783 (ссылка)

..from belleville
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
DreadMama,
даа? я чета ни разу не видела чтоб кто нить по лесу в окрестностях радуги с коляской шастал,вообще с рюкзаком и тростью занятно, я слышала историю про чуваков которые вместо рюкзаков взяли с собой чемоданы на колесиках и говорят это былавообще жесть, не ехали по лесу чумоданы, думаешь коляска проедет? Да там еще такие дороги попадаются что пешком то не пройдешь, придется ребенка на руки а коляску в пенку заворачивать и к рюкзаку привязывать. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 18 мар 2006, 03:56
Сообщение №784 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Tria,
я в ЖЖ видела пост одной девочки, про тинокис - и вот она писала, что "носит своих детей там, пока они не достигнут 9 кг", а дальше коляска. детей у нее, повидимому, много :p
я скажу честно - может, я слабосильная какая, но вот щас ношу Майку в минсе , когда Леву утром в садик отвожу. Я уже молчу про то, что раздевать еще пока 2-х летнего мальчика в зимней одежке с ребенком в минсе неудобно :fingal: , но я даже когда бреду домой, то ощущаю, что ну просто не могу идти в том же темпе, как обычно шагаю (а хожу я обычно строевым шагом :dance: )
рост у меня небольшой, конечно, может, поэтому, но мне тяжело 10 кг долго носить.
прикольно, конечно, но, честно, предпочла бы без - и за Левкой не всегда успеваю, и не залезть никуда вместе с ним, да и вообще - не знаю, мне и беременной-то напрягало в пузом впереди :D
WaDaDa,
ндя, по лесу с коляской может быть проблематично...
лично я бы попробовала сделать так, чтобы кто-то освободил тебя от рюкзака, ну или хотя бы в рюкзаке было не более 3-х кг
ты просто посчитай совокупную нагрузку на твои ноги - ребенок + 15-20 кг, ну, я не знаю, хоть как распределяй, это все равно уже считай половина твоего веса :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WaDaDa
post 18 мар 2006, 04:28
Сообщение №785 (ссылка)

..from belleville
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Mikimota,
ЦИТАТА
лично я бы попробовала сделать так, чтобы кто-то освободил тебя от рюкзака, ну или хотя бы в рюкзаке было не более 3-х кг

носильщика шоль нанять?
:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
a-mara
post 18 мар 2006, 05:14
Сообщение №786 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
Simonetta, дидимосы только по-моему они продают, didymos.org. Они вообще дорогие, но кроме расцветок отличий от хопедиса по-моему нет
Леточка, для новорожденного имхо надо тянущийся, трикотажный. Для них это самое то :love: Можно омамовский, если цвет подберете хороший, или если минсу удастся заказать - тоже отличный вариант. А потом, к году, может и короткий нетянущийся шарф докупите :p
WaDaDa, :cranky: Не пробовала и не собираюсь :p А ты попробуй в городе, потренируйся :p
Надо ребенка учить ходить срочно! :p

Mikimota, рост-вес маленький, до часа спокойно катю (10.300) ношу. Без рюкзака :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
I-Mama
post 18 мар 2006, 14:29
Сообщение №787 (ссылка)

One Love, One Heart... ))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван
Евгения
Евдокия
iksenianosova
ЦИТАТА (WaDaDa @ 18 мар 2006, 00:52)
DreadMama,
даа? я чета ни разу не видела чтоб кто нить по лесу в окрестностях радуги с коляской шастал,вообще с рюкзаком и тростью занятно, я слышала историю про чуваков которые вместо рюкзаков взяли с собой чемоданы на колесиках и говорят это былавообще жесть, не ехали по лесу чумоданы, думаешь коляска проедет? Да там еще такие дороги попадаются что пешком то не пройдешь, придется ребенка на руки а коляску в пенку заворачивать и к рюкзаку привязывать. :D
*

Слушай, Марин, ну если ты переживаешь по поводу радуги, то небось кто-нить да поможет, авось не одна поедешь ;)
А с колясками полно народу, просто они их как доберутся складывают и не юзают :???:
А вообще к лету у тебя Лева может уже пойдет. Так что не спеша, собирая ягодки и отдыхая я думаю вполне вы с коляской дочапаете. А если он у тя будет в слинге, останется одно - ломиться как лошадь вперед и с песней, не знаю, я б все ж обзавелась тростью...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
I-Mama
post 18 мар 2006, 14:34
Сообщение №788 (ссылка)

One Love, One Heart... ))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван
Евгения
Евдокия
iksenianosova
WaDaDa,
ЦИТАТА
Ксюш, это с учетом попутчика, на долю которого или которой выпадет типуха и наверняка еще какие нибудь вещи )) а с коляской по лесу ты пробовала ходить? ))) кончится тем что я понесу рюкзак, ребенка и поломанную коляску :D

Тааак, во-первых типухи никто на себе не носит, это раз. :umnik: Их отдают Илу или кому-то еще кто едет на машине.
А во-вторых у коляски должны быть проходимые колеса. Я ходила со своим мелким брательником по лесу в коляске.ак приделала мама к "книжке" колеса от "люльки" ваще супер :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polinka
post 18 мар 2006, 15:03
Сообщение №789 (ссылка)

весела и бодра :)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Лиза 28.08.04
Юрий 14.10.09
Максим 20.03.14
polina.milantieva
ЦИТАТА
А тебе не нравится "простой крест"?
Я купила диди длиной 330 см (#3), могу его завязать на бедро, рюкзак и простой крест. Очень здорово! 
(это при том, что у меня 48ой размер
milky Ann, ой, спасибо! Я что-то про простой крест и не подумала. Не использую его, потому что слишком здоровые хвосты остаются ( у меня 5-метровый омамовский трикотаж).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WaDaDa
post 18 мар 2006, 15:16
Сообщение №790 (ссылка)

..from belleville
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
DreadMama,
да есть у меня трость, недавно же покупала :p
хотя оч сомневаюсь что меня этим летом на радугу понесет, в крым с годовалым тоже ни в жизни, так что можетвообще буду дома сидеть, верстку осваивать :O:
но так, на всякий случай интересуюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 11:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных