Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
Затея |
18 мар 2006, 03:04
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1068
28.03.2005
15.11.2006
7.03.2009
4.06.2016
1.02.2019
 |
PolinkaДумаю не меньше 6, у меня тоже 44 размер, я завязала диди 6, крест под корманом и хвостов почти не осталось. На минсе после 2 обвязок у меня до пола свисают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
milky Ann |
18 мар 2006, 03:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1485
Арсений 18.04.2005
Клим 16.11.2009
chernoe_moloko
 |
Polinka, мне кажется "крест под карманом" меньше чем из пяти метров (диди #6) не завяжешь, тем более нетянущейся ткани. А тебе не нравится "простой крест"? Я купила диди длиной 330 см (#3), могу его завязать на бедро, рюкзак и простой крест. Очень здорово! (это при том, что у меня 48ой размер) Отредактировано: milky Ann в 18 мар 2006, 03:20
|
|
|
|
WaDaDa |
18 мар 2006, 03:44
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
DreadMama, даа? я чета ни разу не видела чтоб кто нить по лесу в окрестностях радуги с коляской шастал,вообще с рюкзаком и тростью занятно, я слышала историю про чуваков которые вместо рюкзаков взяли с собой чемоданы на колесиках и говорят это былавообще жесть, не ехали по лесу чумоданы, думаешь коляска проедет? Да там еще такие дороги попадаются что пешком то не пройдешь, придется ребенка на руки а коляску в пенку заворачивать и к рюкзаку привязывать.
|
|
|
|
Mikimota |
18 мар 2006, 03:56
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Tria, я в ЖЖ видела пост одной девочки, про тинокис - и вот она писала, что "носит своих детей там, пока они не достигнут 9 кг", а дальше коляска. детей у нее, повидимому, много я скажу честно - может, я слабосильная какая, но вот щас ношу Майку в минсе , когда Леву утром в садик отвожу. Я уже молчу про то, что раздевать еще пока 2-х летнего мальчика в зимней одежке с ребенком в минсе неудобно  , но я даже когда бреду домой, то ощущаю, что ну просто не могу идти в том же темпе, как обычно шагаю (а хожу я обычно строевым шагом  ) рост у меня небольшой, конечно, может, поэтому, но мне тяжело 10 кг долго носить. прикольно, конечно, но, честно, предпочла бы без - и за Левкой не всегда успеваю, и не залезть никуда вместе с ним, да и вообще - не знаю, мне и беременной-то напрягало в пузом впереди WaDaDa, ндя, по лесу с коляской может быть проблематично... лично я бы попробовала сделать так, чтобы кто-то освободил тебя от рюкзака, ну или хотя бы в рюкзаке было не более 3-х кг ты просто посчитай совокупную нагрузку на твои ноги - ребенок + 15-20 кг, ну, я не знаю, хоть как распределяй, это все равно уже считай половина твоего веса
|
|
|
|
WaDaDa |
18 мар 2006, 04:28
|
..from belleville
сын
дочь
 |
Mikimota, ЦИТАТА лично я бы попробовала сделать так, чтобы кто-то освободил тебя от рюкзака, ну или хотя бы в рюкзаке было не более 3-х кг носильщика шоль нанять?
|
|
|
|
a-mara |
18 мар 2006, 05:14
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
Simonetta, дидимосы только по-моему они продают, didymos.org. Они вообще дорогие, но кроме расцветок отличий от хопедиса по-моему нет Леточка, для новорожденного имхо надо тянущийся, трикотажный. Для них это самое то  Можно омамовский, если цвет подберете хороший, или если минсу удастся заказать - тоже отличный вариант. А потом, к году, может и короткий нетянущийся шарф докупите WaDaDa,  Не пробовала и не собираюсь  А ты попробуй в городе, потренируйся Надо ребенка учить ходить срочно! Mikimota, рост-вес маленький, до часа спокойно катю (10.300) ношу. Без рюкзака
|
|
|
|
I-Mama |
18 мар 2006, 14:29
|
One Love, One Heart... ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 553
Иван
Евгения
Евдокия
iksenianosova
 |
ЦИТАТА (WaDaDa @ 18 мар 2006, 00:52) DreadMama, даа? я чета ни разу не видела чтоб кто нить по лесу в окрестностях радуги с коляской шастал,вообще с рюкзаком и тростью занятно, я слышала историю про чуваков которые вместо рюкзаков взяли с собой чемоданы на колесиках и говорят это былавообще жесть, не ехали по лесу чумоданы, думаешь коляска проедет? Да там еще такие дороги попадаются что пешком то не пройдешь, придется ребенка на руки а коляску в пенку заворачивать и к рюкзаку привязывать.  Слушай, Марин, ну если ты переживаешь по поводу радуги, то небось кто-нить да поможет, авось не одна поедешь А с колясками полно народу, просто они их как доберутся складывают и не юзают А вообще к лету у тебя Лева может уже пойдет. Так что не спеша, собирая ягодки и отдыхая я думаю вполне вы с коляской дочапаете. А если он у тя будет в слинге, останется одно - ломиться как лошадь вперед и с песней, не знаю, я б все ж обзавелась тростью...
|
|
|
|
I-Mama |
18 мар 2006, 14:34
|
One Love, One Heart... ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 553
Иван
Евгения
Евдокия
iksenianosova
 |
WaDaDa, ЦИТАТА Ксюш, это с учетом попутчика, на долю которого или которой выпадет типуха и наверняка еще какие нибудь вещи )) а с коляской по лесу ты пробовала ходить? ))) кончится тем что я понесу рюкзак, ребенка и поломанную коляску  Тааак, во-первых типухи никто на себе не носит, это раз.  Их отдают Илу или кому-то еще кто едет на машине. А во-вторых у коляски должны быть проходимые колеса. Я ходила со своим мелким брательником по лесу в коляске.ак приделала мама к "книжке" колеса от "люльки" ваще супер
|
|
|
|
Polinka |
18 мар 2006, 15:03
|
весела и бодра :)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 1426
Лиза 28.08.04
Юрий 14.10.09
Максим 20.03.14
polina.milantieva
 |
ЦИТАТА А тебе не нравится "простой крест"? Я купила диди длиной 330 см (#3), могу его завязать на бедро, рюкзак и простой крест. Очень здорово! (это при том, что у меня 48ой размер milky Ann, ой, спасибо! Я что-то про простой крест и не подумала. Не использую его, потому что слишком здоровые хвосты остаются ( у меня 5-метровый омамовский трикотаж).
|
|
|
|
WaDaDa |
18 мар 2006, 15:16
|
..from belleville
сын
дочь
 |
DreadMama, да есть у меня трость, недавно же покупала хотя оч сомневаюсь что меня этим летом на радугу понесет, в крым с годовалым тоже ни в жизни, так что можетвообще буду дома сидеть, верстку осваивать но так, на всякий случай интересуюсь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|