Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
Tria |
26 мар 2006, 12:19
|
Mercury
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 461
Ева 08.06.05
 |
Короче рассказываю. Получила я хоппедиц. Сравнивая с дидимосом - одно и то же, вообще разницы нет НИКАКОЙ. мне не понравилось Может быть, конечно, я первый раз намотала и из-за отсутствия опыта получилось не очень, но первое впечатление такое. Не отличается от трикотажного слинга по удобству, а есть минус, в частности завязывала крест над карманом и широкие лямки сковывают движения рук: в сторону уже проблематично отвести.. В трикотажном такой проблемы не было, двигала руками куда хотела. Завязала на бедре - ребенок весь извертелся, уж не знаю почему  Но сидела чуть удобнее. Но не так, как я ожидала. Еще, фишка про одинарный узел - нифига не держит, от веса ребенка он развязывается потихоньку. вобщем зря я послушалась совета брать фирмовый нетянущийся слинг, мой трикотажный удобнее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
I-Mama |
26 мар 2006, 13:44
|
One Love, One Heart... ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 553
Иван
Евгения
Евдокия
iksenianosova
 |
ЦИТАТА (Tria @ 26 мар 2006, 09:27) Короче рассказываю. Получила я хоппедиц. Сравнивая с дидимосом - одно и то же, вообще разницы нет НИКАКОЙ. мне не понравилось Может быть, конечно, я первый раз намотала и из-за отсутствия опыта получилось не очень, но первое впечатление такое. Не отличается от трикотажного слинга по удобству, а есть минус, в частности завязывала крест над карманом и широкие лямки сковывают движения рук: в сторону уже проблематично отвести.. В трикотажном такой проблемы не было, двигала руками куда хотела. Завязала на бедре - ребенок весь извертелся, уж не знаю почему  Но сидела чуть удобнее. Но не так, как я ожидала. Еще, фишка про одинарный узел - нифига не держит, от веса ребенка он развязывается потихоньку. вобщем зря я послушалась совета брать фирмовый нетянущийся слинг, мой трикотажный удобнее. Ой, а я наоборот зашла рассказать какая крутая штука ддимос Мне вчера ришел не могу нарадоваться! Правда сравниваю с юджи... Мне наоборот очень удобным показалось, что он такой широкий
|
|
|
|
WaDaDa |
26 мар 2006, 21:53
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
Tria, а трикотажный не растягивается под Евиным весом?Да, руки нетянущиеся шарфы сковывают, мне это тож не нравится.
|
|
|
|
Прогульщица |
26 мар 2006, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
WaDaDa, отвечу за Tria - у нас тянущийся флис, Алена весит более 10 кг+комбинезон - носим, оттягивается немного, но не смертельно.
|
|
|
|
milky Ann |
26 мар 2006, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1485
Арсений 18.04.2005
Клим 16.11.2009
chernoe_moloko
 |
А мне очень понравился диди. С трикотажным неудобно стало, за пару часов прогулки он сильно отвисает.
|
|
|
|
Tria |
27 мар 2006, 01:37
|
Mercury
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 461
Ева 08.06.05
 |
По инструкции, посадила в слинг "выспавшегося, сытого, сухого и довольного ребенка" Опять вся извертелась, прогулка превратилась в какой-то кошмар  Еще вопрос:  Вот эта перекрученная лямка со стороны шеи жутко давит  из-за ширины имхо. Блин, че я не так делаю? milky Ann, фотки в студию! WaDaDa, а в чем прикол скованных рук? для того чтобы поднять руку, надо сгармошивать лямки
|
|
|
|
WaDaDa |
27 мар 2006, 01:46
|
..from belleville
сын
дочь
 |
ЦИТАТА WaDaDa, а в чем прикол скованных рук? для того чтобы поднять руку, надо сгармошивать лямки ну блин, по мне так это самый большой минус шарфа  может нам тоже трикотажный попробовать. ЦИТАТА Вот эта перекрученная лямка со стороны шеи жутко давит из-за ширины имхо.
Блин, че я не так делаю? а может ты свою фотку с диди выложишь? » Дописано позжеточнее с хоппедицем
|
|
|
|
milky Ann |
27 мар 2006, 01:51
|
*
Арсений 18.04.2005
Клим 16.11.2009
chernoe_moloko
 |
Tria, Оль, у меня фота только одна пока с диди, в дневнике моем глянь.
|
|
|
|
WaDaDa |
27 мар 2006, 02:21
|
..from belleville
сын
дочь
 |
milky Ann, ну согласись, если как у тебя на фотке, руки в стороны не раскинешь, и вверх не поднимешь, и рюкзак не оденешь
|
|
|
|
milky Ann |
27 мар 2006, 02:27
|
*
Арсений 18.04.2005
Клим 16.11.2009
chernoe_moloko
 |
ЦИТАТА (WaDaDa @ 26 мар 2006, 22:29) milky Ann, ну согласись, если как у тебя на фотке, руки в стороны не раскинешь, и вверх не поднимешь, и рюкзак не оденешь  А ты думаешь вообще реально нести рюкзак и дите НА БЕДРЕ (на фотке Арсюха на бедре сидит)? Ну рюкзаки мне не таскать наверное, а блины печь вполне нормально получается
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|