Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
a-mara |
27 мар 2006, 02:50
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
ЦИТАТА (Tria @ 26 мар 2006, 08:27) мне не понравилось Может быть, конечно, я первый раз намотала и из-за отсутствия опыта получилось не очень, но первое впечатление такое. Не отличается от трикотажного слинга по удобству, а есть минус, в частности завязывала крест над карманом и широкие лямки сковывают движения рук: в сторону уже проблематично отвести.. В трикотажном такой проблемы не было, двигала руками куда хотела. Завязала на бедре - ребенок весь извертелся, уж не знаю почему  Но сидела чуть удобнее. Но не так, как я ожидала. Еще, фишка про одинарный узел - нифига не держит, от веса ребенка он развязывается потихоньку. вобщем зря я послушалась совета брать фирмовый нетянущийся слинг, мой трикотажный удобнее. Tria Я не знаю, всегда завязываю крест под карманом и все отлично.  руки можно поднимать и опускать. На моей страничке есть фото, вот например ссылка на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) имхо коляска тоже нужна уже иногда  , но не только коляска
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tria |
27 мар 2006, 04:47
|
Mercury
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 461
Ева 08.06.05
 |
Mashenka, а когда лямки собраны в кучу - тогда тяжело носить, быстро устаешь. milky Ann, прикольно! WaDaDa, пока еще не сфотались, как только так сразу. Не, я совершенно точно уверена, что где-то допускаю ошибку и что должно получиться. Но пока что я пока завяжу, просто из сил выбиваюсь  И дите там пока не изъявило желания сидеть, что мне весьма действует на нервы. Начинает выгибаться и ныть. Ноги не перетянуты, я слежу за этим, и складок нигде жестоких нет  вначале нормально, а потом закатывает концерт. Дописываю позже: ходили сегодня гулять на бедре, часа полтора в общей сложности. Девочки, спина начала ныть уже через 40 минут, хотя Ева была примотана достаточно туго. Когда домой пришли, я вообще еле как ее сняла и долго не могла согнуться/разогнуться. Кстати, кто-нибудь мне объяснит такую вещь: написано что надо завязывать чуть туже, т. к. через несколько минут носки слинг чуть растянется и будет само то. Я ребенка не могу посадить даже в нетуго завязанный слинг, мне все в спину врезается, или ребенку ноги передавливает, пока я ее туда водружу. А уж про "потуже" - ума не приложу
|
|
|
|
WaDaDa |
27 мар 2006, 18:41
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
Tria, то что в спину врезается это странно  явообще Так леву на бедро сажаю - перекидываю слинг через плечо, беру ребенка и прямо под его ножки продеваю, ну в смысле прямо на ребенке, но больше 40-ка минут тоже носить не могу, я вообще на бедре в баюшке ношу, мне гораздо удобней.
|
|
|
|
I-Mama |
28 мар 2006, 00:23
|
One Love, One Heart... ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 553
Иван
Евгения
Евдокия
iksenianosova
 |
Tria, Чтоб в спину не давило, я сдвигаю этот "узел" который на спине получается(не узел, а этот ком, шар, не знаю как сформулировать  ну ты меня поняла  ) ниже к пояснице, тогда не давит. Если долго носишь, то так перекручиваешь, а недолго удобнее не перекручивать. А вообще вам по-моему уже пора в коляске гулять  » Дописано позжеЦИТАТА (DreadMama @ 27 мар 2006, 21:28) Tria, Чтоб в спину не давило, я сдвигаю этот "узел" который на спине получается(не узел, а этот ком, шар, не знаю как сформулировать  ну ты меня поняла  ) ниже к пояснице, тогда не давит. Если долго носишь, то так перекручиваешь, а недолго удобнее не перекручивать. А вообще вам по-моему уже пора в коляске гулять  не то прочитала ну итты расправляй лямку просто на плече посвободней
|
|
|
|
ksuska |
30 мар 2006, 13:00
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 594
Ульяна 04.03.2006
ksuska83
 |
Девочки,у меня вопрос: вчера у Улены были жуткие газы -- она пропукаться не могла. Как только положила ее в слинг, сразу все вышло,и деть спокоился. Поему? Я так понимаю,что из-за спец.положения?
|
|
|
|
Dana II |
30 мар 2006, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Tria, может, по качеству Хоппедиц действительно от диди всё-таки отличается  Я тебе говорила, он по моим ощущениям более плотный и жёсткий. Может, поэтому одинарный узел развязывается. Но и к нему, я уверена, можно приноровиться. Плечи и у меня, бывает, болят, НО только если я привяжу явно неправильно. Так что, наверно, надо тебе ещё потренироваться. У тебя лямки не слишком близко к шее? Это неудобно, может и натереть, и врезаться, и вообще вес не совсем правильно распределяется. У меня довольно свободно лежит ткань на плечах, движения не сковываются, а уж рюкзак точно ношу запросто (когда завязываю слинг крестом). Вот из темки "Как завязывать слинг" фотка Анчи - по-моему, завязано супер, и полоска достаточно широкая, и руке не мешает.  "Потуже" - ИМХО, ерунда  Припуск надо всё-таки оставлять. Лучше подтянуть потом, если слишком свободно. ksuska, по-моему, обыкновенное чудо телесного контакта  Особенно волшебна в этом смысле поза "крест под(над) карманом", живот к животу  (вам уже можно). Я носила дочку так или в "колыбельке" почти все время с рождения, и никаких коликов у нас не было в помине (совпадение?). А ещё - может, она не из-за газиков плакала, а просто искала такое комфортное положение? Моя Аня очень быстро привыкла к слингу как к такому уютному комфортному местечку, у неё буквально условный рефлекс выработался - если и начинала хныкать даже на ручках, то попадала в слинг и в ту же секунду успокаивалась и отрубалась. Так что слинг для нас просто волшебной штуковиной был (и остаётся, в общем-то) - я раньше не верила, что существует в природе такой простой рецепт от почти любых детских скандалов
|
|
|
|
ksuska |
30 мар 2006, 20:48
|
просто мама
Ульяна 04.03.2006
ksuska83
 |
Dana II, наверное... я стараюсь дома ее иногда носить днем, и она успокаивается... только когда она вот так кричала,я не успела завязать шарф,так что использовался слинг с кольцами.  Я теперь постараюсь проверить еще раз -- при колике опять засуну ее туда.
|
|
|
|
a-mara |
30 мар 2006, 22:27
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
ksuska,  и срыгивала Катя меньше и лучше в слинге
|
|
|
|
Mikimota |
31 мар 2006, 17:51
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
девчонки, давно хотела повесить тут одного слингопапу Присоединённые изображения
|
|
|
|
ksuska |
31 мар 2006, 19:23
|
просто мама
Ульяна 04.03.2006
ksuska83
 |
девы, хотела спросить... Как думаете,стоит купить шарф омамы или нет? А то Юджи не тянущийся, а хочется попробовать трикотаж...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|