Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему

a-mara
post 27 мар 2006, 02:50
Сообщение №821 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
ЦИТАТА (Tria @ 26 мар 2006, 08:27)
мне не понравилось  :HET:  :HET:  :HET:
Может быть, конечно, я первый раз намотала и из-за отсутствия опыта получилось не очень, но первое впечатление такое. Не отличается от трикотажного слинга по удобству, а есть минус, в частности завязывала крест над карманом и широкие лямки сковывают движения рук: в сторону уже проблематично отвести.. В трикотажном такой проблемы не было, двигала руками куда хотела.
Завязала на бедре - ребенок весь извертелся, уж не знаю почему  :???: Но сидела чуть удобнее. Но не так, как я ожидала.
Еще, фишка про одинарный узел - нифига не держит, от веса ребенка он развязывается потихоньку.

вобщем зря я послушалась совета брать фирмовый нетянущийся слинг, мой трикотажный удобнее.
*

Tria Я не знаю, всегда завязываю крест под карманом и все отлично. :???: руки можно поднимать и опускать. На моей страничке есть фото, вот например ссылка на сообщение [?]

имхо коляска тоже нужна уже иногда :???: , но не только коляска
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tria
post 27 мар 2006, 04:47
Сообщение №822 (ссылка)

Mercury
редактор
» обо мне «
дневник
Владивосток
Ева 08.06.05
Mashenka, а когда лямки собраны в кучу - тогда тяжело носить, быстро устаешь.

milky Ann, прикольно!

WaDaDa, пока еще не сфотались, как только так сразу.

Не, я совершенно точно уверена, что где-то допускаю ошибку и что должно получиться. Но пока что я пока завяжу, просто из сил выбиваюсь :D И дите там пока не изъявило желания сидеть, что мне весьма действует на нервы. Начинает выгибаться и ныть. Ноги не перетянуты, я слежу за этим, и складок нигде жестоких нет :???: вначале нормально, а потом закатывает концерт.

Дописываю позже: ходили сегодня гулять на бедре, часа полтора в общей сложности. Девочки, спина начала ныть уже через 40 минут, хотя Ева была примотана достаточно туго. Когда домой пришли, я вообще еле как ее сняла и долго не могла согнуться/разогнуться.
Кстати, кто-нибудь мне объяснит такую вещь: написано что надо завязывать чуть туже, т. к. через несколько минут носки слинг чуть растянется и будет само то. Я ребенка не могу посадить даже в нетуго завязанный слинг, мне все в спину врезается, или ребенку ноги передавливает, пока я ее туда водружу. А уж про "потуже" - ума не приложу :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WaDaDa
post 27 мар 2006, 18:41
Сообщение №823 (ссылка)

..from belleville
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Tria,
то что в спину врезается это странно :BzZz: явообще Так леву на бедро сажаю - перекидываю слинг через плечо, беру ребенка и прямо под его ножки продеваю, ну в смысле прямо на ребенке, но больше 40-ка минут тоже носить не могу, я вообще на бедре в баюшке ношу, мне гораздо удобней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
I-Mama
post 28 мар 2006, 00:23
Сообщение №824 (ссылка)

One Love, One Heart... ))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван
Евгения
Евдокия
iksenianosova
Tria,
Чтоб в спину не давило, я сдвигаю этот "узел" который на спине получается(не узел, а этот ком, шар, не знаю как сформулировать :BzZz: ну ты меня поняла :cranky: :D ) ниже к пояснице, тогда не давит.
Если долго носишь, то так перекручиваешь, а недолго удобнее не перекручивать.
А вообще вам по-моему уже пора в коляске гулять :shuffle:

» Дописано позже
ЦИТАТА (DreadMama @ 27 мар 2006, 21:28)
Tria,
Чтоб в спину не давило, я сдвигаю этот "узел" который на спине получается(не узел, а этот ком, шар, не знаю как сформулировать :BzZz: ну ты меня поняла :cranky:  :D ) ниже к пояснице, тогда не давит.
Если  долго носишь, то так перекручиваешь, а недолго удобнее не перекручивать.
А вообще вам по-моему уже пора в коляске гулять :shuffle:
*

не то прочитала :cranky:
ну итты расправляй лямку просто на плече посвободней
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksuska
post 30 мар 2006, 13:00
Сообщение №825 (ссылка)

просто мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер-Каир

Ульяна 04.03.2006
ksuska83
Девочки,у меня вопрос: вчера у Улены были жуткие газы -- она пропукаться не могла. Как только положила ее в слинг, сразу все вышло,и деть спокоился. Поему? Я так понимаю,что из-за спец.положения? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 30 мар 2006, 18:53
Сообщение №826 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Tria, может, по качеству Хоппедиц действительно от диди всё-таки отличается :???: Я тебе говорила, он по моим ощущениям более плотный и жёсткий. Может, поэтому одинарный узел развязывается. Но и к нему, я уверена, можно приноровиться. Плечи и у меня, бывает, болят, НО только если я привяжу явно неправильно. Так что, наверно, надо тебе ещё потренироваться. У тебя лямки не слишком близко к шее? Это неудобно, может и натереть, и врезаться, и вообще вес не совсем правильно распределяется.

У меня довольно свободно лежит ткань на плечах, движения не сковываются, а уж рюкзак точно ношу запросто (когда завязываю слинг крестом).

Вот из темки "Как завязывать слинг" фотка Анчи - по-моему, завязано супер, и полоска достаточно широкая, и руке не мешает.

user posted image

"Потуже" - ИМХО, ерунда :HET: Припуск надо всё-таки оставлять. Лучше подтянуть потом, если слишком свободно.

ksuska, по-моему, обыкновенное чудо телесного контакта :4u: Особенно волшебна в этом смысле поза "крест под(над) карманом", живот к животу :4u: (вам уже можно). Я носила дочку так или в "колыбельке" почти все время с рождения, и никаких коликов у нас не было в помине (совпадение?).

А ещё - может, она не из-за газиков плакала, а просто искала такое комфортное положение? Моя Аня очень быстро привыкла к слингу как к такому уютному комфортному местечку, у неё буквально условный рефлекс выработался - если и начинала хныкать даже на ручках, то попадала в слинг и в ту же секунду успокаивалась и отрубалась. Так что слинг для нас просто волшебной штуковиной был (и остаётся, в общем-то) - я раньше не верила, что существует в природе такой простой рецепт от почти любых детских скандалов :???: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksuska
post 30 мар 2006, 20:48
Сообщение №827 (ссылка)

просто мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер-Каир

Ульяна 04.03.2006
ksuska83
Dana II,
наверное... я стараюсь дома ее иногда носить днем, и она успокаивается... только когда она вот так кричала,я не успела завязать шарф,так что использовался слинг с кольцами. :blush: Я теперь постараюсь проверить еще раз -- при колике опять засуну ее туда. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
a-mara
post 30 мар 2006, 22:27
Сообщение №828 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
ksuska, :beer: и срыгивала Катя меньше и лучше в слинге :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 31 мар 2006, 17:51
Сообщение №829 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
девчонки, давно хотела повесить тут одного слингопапу :super:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksuska
post 31 мар 2006, 19:23
Сообщение №830 (ссылка)

просто мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер-Каир

Ульяна 04.03.2006
ksuska83
девы, хотела спросить... Как думаете,стоит купить шарф омамы или нет? А то Юджи не тянущийся, а хочется попробовать трикотаж...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 22:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных