Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
Цыганка |
1 апр 2006, 02:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2877
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
Mikimota, это я ему связала  по-дружбе, так сказать Отредактировано: Цыганка в 1 апр 2006, 02:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mikimota |
1 апр 2006, 02:46
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Цыганка, ааа! ну тогда понятно!
|
|
|
|
Tria |
1 апр 2006, 16:55
|
Mercury
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 461
Ева 08.06.05
 |
Вот сфотала позу на бедре. Дана, я не смогла завязать не трикотажный слинг твоим способом, т. к. не могу натянуть верхний слой (который вокруг талии оборачивается) на ребенка в кресте, а если я не натягиваю, то вся эта конструкция провисает, и становится очень тяжело. Сначала посадить, а потом накручивать поверх проследний слой тоже не получается, т к Ева вертится и растягивает крест. И завязывать не могу с Евой привязанной - ноги мешают и руки не дотягиваются. Это поза из инструкции к хоппедицу. Посмотрите как плечо сдавлено и вниз тянет 
|
|
|
|
milky Ann |
2 апр 2006, 03:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1485
Арсений 18.04.2005
Клим 16.11.2009
chernoe_moloko
 |
Tria, Оль, а если без узла попробовать, а завязать как на моей фотке:
|
|
|
|
Tria |
2 апр 2006, 17:49
|
Mercury
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 461
Ева 08.06.05
 |
оххх пробовала. тогда Ева провисает и на талии дикое давление. А если заматывать туго, то тогда она неудобно сидит и ноет. другие позы не подходят, т к на спине я щас не могу завязывать, много одежды и сажать туда неудобно. Лицом ко мне ей скучно ездить и остается только "на бедре", которая оттягивает/сдавливает плечо, либо печенки-селезенки. как вы им пользуетесь???  блин я уже неделю ежедневно приматываю его и так и эдак и ноль эффекта. получается еле-еле раза с 4-го (на самом деле ни разу еще не получилось нормально), тут уже ребенок ноет, я злая, матерюсь, исходя седьмым потом, и никакие прогулки уже не нужны. а может быть, это и есть УДОБНО? может я слишком много от него хочу? чувствую, что придется его продать  зы, макс еще подтрунивает "признайся, что купила херню. я тебе сразу говорил" и ответить-то нечего, т к он прав
|
|
|
|
WaDaDa |
3 апр 2006, 01:18
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
странно, вот я завязываю как у Ани на фотке, то есть без узла, давления на талию нет, но все равно не удобно жутко, плечо перекашивает после 10-ти минут ношения. Вобщем я тож решилачто слишком много хочу от слингов, при своей то хилости и больной спине.
|
|
|
|
Nekto |
3 апр 2006, 21:41
|
Наилучшее приближение
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Слингомамы! Поделитесь опытом, может есть какие тонкости  пригласили нас на свадьбу, Дашке будет без недели 5 месяцев, думаю брать ее с нами в слинге, но не совсем представляю, что дальше... Дома мы в нем спим. Мне его просто завязать и залезать туда нам на сон, а бодрствовать на руках, или все время там сидеть? Хотя мы есть в слинге не умеем, ходим только вертикально в нем и вообще я не знаю, что лучше, хоть уже это совсем не в тему, ехать сразу с папкой нам или только на часть какую, проблема в том, что он - свидетель, с одной стороны нам с Дарьей прикольнее с ним вместе и добираться, и все остальное, а с другой - в 12-30 ЗАГС, потом прогулка, и только часа в 4 ресторан, в нем будут все условия переодеть, покормить, а реально ли это на "прогулке"??? Помогите дельным советом, пожалуйста  Сорри, если я не в тему, но не знаю, где спросить...
|
|
|
|
Прогульщица |
3 апр 2006, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Иринка, я тебе в приват ответила
|
|
|
|
Tatoshka |
4 апр 2006, 20:05
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Девочки, у нас в продаже с этого года появились вот такие слинги. У этой фирмы (Amazonas) есть обычные НЕ тянущиеся плотные платки (как дидимос), а с этого года появились еще и трикотажные слинги, состоящие из двух частей. Я почему-то хочу именно трикотажный вариант, но не знаю, как он будет в эксплуатации. Там наверное позиций для посадки-укладывания ребенка не так много, как при обычном платке. Может есть у кого-то что-то подобное?
|
|
|
|
I-Mama |
4 апр 2006, 21:29
|
One Love, One Heart... ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 553
Иван
Евгения
Евдокия
iksenianosova
 |
Tatoshkа позиций ровно столько же, и для малыша совсем трикотаж будет удобнее, тк он помягче и тянется (засовывать легче). Так что я одобряю  А что значит из двух частей? Отредактировано: DreadMama в 4 апр 2006, 21:30
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|