Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему

Tatoshka
post 4 апр 2006, 22:05
Сообщение №841 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
ЦИТАТА (DreadMama @ 4 апр 2006, 16:37)
Tatoshkа
А что значит из двух частей? :O:
*

DreadMama, он действительно состоит из двух частей. На каждой из которых такой ремешок, чтобы можно было ткань подтянуть до необходимого размера.

Да, я нашла картинки с разным положением детенка. :super: Так что думаю, что мне этот слинг подойдет. Стоит дешевле Дидимоса :shuffle: (а у него и нет трикотажных слингов).

» Дописано позже
razlichnye polozhenija!

» Дописано позже
i eshche!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arlene
post 5 апр 2006, 01:51
Сообщение №842 (ссылка)

растем вместе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Торонто, Canada
Белла, июль 2003
Элиза, февраль 2006
Tatoshka
Интересно, я еще ни разу такого не видела.
Мне кажется слинг шарф по удобней и надежней для ребенка чем такой :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WaDaDa
post 5 апр 2006, 02:38
Сообщение №843 (ссылка)

..from belleville
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Tatoshka,
ух ты, занятная штука)) но с обычным шарфом все же побольше позиций, а этот по функциональности как короткий шарф, но мне нравится отсутствием висящих концов (ну не нравятся они мне :angry: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tria
post 5 апр 2006, 06:16
Сообщение №844 (ссылка)

Mercury
редактор
» обо мне «
дневник
Владивосток
Ева 08.06.05
да, прикольная тема.
мне слинг-шарф не нравится только тем, чтто на улице сложно завязывать - концы по земле валяются.
А этот симпатичный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 5 апр 2006, 16:20
Сообщение №845 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Arlene, я так поняла, что эти "штучки" только с этого года в продаже. Так что даже продавцы не могут чего-то определенного сказать, как они в эксплуатации. Но поскольку в Германии все проверяется и сертифицируется прежде чем попадет в продажу, то я не думаю, что эти эластичные слинги небезопасны. Они к тому же достаточно широкие.

Они меня привлекают своей простотой в одевании :super: , что они без всяких узлов и завязок. Цвет, правда, один - темно-синий, нет таких расцветок как у шарфов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 5 апр 2006, 16:31
Сообщение №846 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Tatoshka,
ух ты, занятная штука)) но с обычным шарфом все же побольше позиций

WaDaDa, насчет позиций мне была очень важна лежачая как в люльке и сидячая лицом к маме. Они есть! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WaDaDa
post 5 апр 2006, 16:45
Сообщение №847 (ссылка)

..from belleville
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Tatoshka,
мне определенно нравится, попробую завтра себе такую штуку смастерить :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 5 апр 2006, 16:57
Сообщение №848 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Tatoshka, нет, небезопасного там точно ничего нет :HET: Если даже кенгуру сертифицированы и продаются как абсолютно безопасные :nnn: И свои преимущества есть, безусловно.

Просто фишка длинного шарфа - в том, что вес распределяется по всей длине этой длинной штуковины. Короме того, там при обмотке получаются лишние слои ткани, которые можно потом натянуть сверху для лучшей поддержки (см. мою тему "Как завязывать слинг-шарф") - это важно именно для трикотажного слинга, т.к. он тянется и провисает. Я свою 8,5-килограммовую дочку уже не могу носить в трикотажном слинге без этой дополнительной поддержки в виде кармана, который ей натягивается на попу :blush: - она отвисает через 15 минут. А с дополнительным слоем как раз :dance: Так что в этих Амазонасах третьего кольца вокруг талии явно не хватает :)

До какого-то возраста это достаточно непринципиально (по моим оценкам, месяца 2-3 - исходя из ребёнкиного веса), но потом точно начнёт провисать, какой бы ни был плотный трикотаж :HET: А уж поза "на бедре", как там на картинке - уж точно 100% враньё - в одном слое ткани тяжёлый сидячий ребёнок через 10 минут будет на уровне коленок :HET:

Вообще, сколько бы разных приспособлений ни было - по моим наблюдениям, все, кто действительно втягивается в так называемое baby-wearing и хочет носить ребёнка постоянно с максимальным удобством - перепробовав разное, всё равно возвращаются к самому верному варианту - слингу-шарфу :shuffle:

Как запасной вариант, конечно, можно такую штуку - на случай, действительно, если на улице надо одеть или дома по-быстрому. Но как единственный вариант я бы не советовала :HET:

Если тебя привлекает вариант подешевле :shuffle: , то ОЧЕНЬ рекомендую американский трикотажный шарф Moby-Wrap. Он стоит не больше 40-50 евро, и в Германии его уже легко можно найти (на eBay, или по Гуглу поиск сделай - выдаст кучу немецких сайтов). По качеству сравним с израильской минсой. Я его в нашу PEKIP-группу притащила - был фурор :D Его преимущество - зауженные концы, т.е. легче узел вязать. И симпатичный, особенно красненький :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 5 апр 2006, 17:04
Сообщение №849 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Tria, ой, какая у тебя сложная конструкция :( Точно неудобно, и завязывать как-то сложно, по-видимому. Я не знаю, откуда у тебя при простой завязке (как у milky Ann на картинке) давление на талию берётся :???: Я ношу так, супер, если на плече хорошо ткань расправить. Конечно, моя младше, но и она уже с одеждой все 10 кг весит :???: Других вариантов на бедре не пробовала, а этот очень удобный.

Может, не спеши продавать свой слинг. Для позы "на спине" он точно удобнее, чем трикотаж - мы это с Анчи опытным путём установили :shuffle: Трикотаж всё же отвисает, и подтягивать не так удобно (когда дитё на спине), а этот держится. Летом годовалую будешь на спине носить - красота :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WaDaDa
post 5 апр 2006, 18:01
Сообщение №850 (ссылка)

..from belleville
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
я на эту фиговину из двух частей юджи раскроила, вроде удобно :) только вопрос регулировки осталось решить, но трикотаж для этого действительно не лучшим образом подходит :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 14:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных