Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему

Ой
post 14 апр 2005, 21:34
Сообщение №91 (ссылка)

maternal drive
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Варя 01.06.04
Маруся 22.08.07
mistress1983
www.easycare.at разные способы завязывания длинных перевязей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polinka
post 15 апр 2005, 10:09
Сообщение №92 (ссылка)

весела и бодра :)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Лиза 28.08.04
Юрий 14.10.09
Максим 20.03.14
polina.milantieva
Ой, спасибо! Хорошая ссылочка!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rebekka
post 17 апр 2005, 07:11
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
U2

Дочь 2005
Сын 2009
Девочки, подскажите, плиз! Если дтка летом родится (в июле), а лето у нас жаркое, не будет ли ей тяжело в слинге? Понятно, что кроме трех летних месяцев у нас остальное время года практически зима :cranky: , и такой проблемы не будет, но на первое время все же как? Первые 2 месяца не упарится ли она в слинге? :help:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sashulya
post 18 апр 2005, 09:06
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Шанхай

2003
2005
2008
Rebekka, у меня Федюшка апрельский. В слинге мы с начала мая начали "жить". Май у нас как раз в том году в Барнауле был супер-жаркий, а также и июнь. Июль-август мы провели во Владивостоке - там тоже погода не сахар была - влажно и жарко, в отличие от нашей сухой сибирской жары. Да, было жарко. И мне, и малышу. Может, модель слинга тому виной, он у нас теплый, других на тот момент не было, я его случайно в Детском Мире увидела, висел себе такой одинокий. Бортики поролоновые, в основной части тоже как стеганый. В этот раз у меня будет ещё два новых слинга от Баюшки - один льняной, один бязевый однослойный, т.е. без подкладки. Всё равно планирую носить на себе, несмотря на супер-жаркое шанхайское лето. Ещё мне кажется, что до августа ты вряд ли далеко с малышом в слинге пойдешь... А август в наших сибирских краях все же прохладнее... Плюс учитывай вечерние прогулки - уже не так жарко... Не знаю, помогла или нет, сама в раздумьях, покупать дидимос или нет - опять же, из-за жары...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
korgimama
post 18 апр 2005, 14:37
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Rebekka я заказала на лето бязевый дмитровградский, он тонюсенький. Не будет жарко, точно.
И прошлым летом тоже было хорошо. :) :super:
Вот в коляске, этой коробочке сплошь из искусственных(хоть и " дышащих :p ) материалов... :(
Магазинные слинги более неудобные,ИМХО.
в общем, бязь на случай сильной жары, а так - дидимос.! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rebekka
post 18 апр 2005, 14:54
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
U2

Дочь 2005
Сын 2009
Sashulya
ЦИТАТА
Ещё мне кажется, что до августа ты вряд ли далеко с малышом в слинге пойдешь... А август в наших сибирских краях все же прохладнее... Плюс учитывай вечерние прогулки - уже не так жарко... Не знаю, помогла или нет, сама в раздумьях, покупать дидимос или нет - опять же, из-за жары...
да, спасибо большое :4u: Я как-то не подумала, что по самой жаре месячного кроху не буду таскать. А вечером в самый раз, наверное (прям представила себе тихий летний вечер, лес, и маленького крошку у моей груди... ой... :nnn: :blush: )
korgimama не заказывать же мне два слинга - бязевый и поплотнее... :BzZz: На это лето наверное можно в теплым попользоваться, все равно зима впереди. А на следующее лето... почему-то мне не кажется, что годовасика удобно в нем будет носить :???:
А у вас детка когда родился?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latinique
post 19 апр 2005, 10:47
Сообщение №97 (ссылка)

хочу быть эльфом
Sюзер
» обо мне «
дневник
пивная провинция

Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
Rebekka
я заказала себе один бязевый, с которым мы прекрасано справились и зимой. Я боюсь перегрева, поэтому дома мы часто очень легко одеты, а в бязи ему не жарко. А на улице - так одеть можно потеплее ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 19 апр 2005, 10:55
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Девочки, а как вы в холодное время носили ребёнка? На себе под широкой курткой? Или поверх куртки/пальто, одев потеплее? Удобно ли ребёнка так держать снаружи? Он ведь уже не на тебе получается, а непонятно где через такой посторонний слой :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latinique
post 19 апр 2005, 11:03
Сообщение №99 (ссылка)

хочу быть эльфом
Sюзер
» обо мне «
дневник
пивная провинция

Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
Dana II
куртки большой нет, носила тепло одетого, но сверху еще заматывалась палантином, чтобы, если что, можно было прикрыть от ветра и чтобы чувствовал себя в безопасности :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
korgimama
post 19 апр 2005, 13:54
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Rebekkaкстати, почему не заказывать два слинга? Оч. многие так и поступают. Удобно , когда в стирке, а уж если ребенок будет, например, без памперсов(вдруг вы его решите высаживать) то необходимо просто.
А при их дешевизне, это вполне здравое решение, ИМХО.
Как раз один плотный с подкладкой, другой тонкий на жару.
У нас плотный габардиновый с фланелевой подкладкой, летом жарко в таком.
Дите у меня июльское. Так что, месячный крошка летом у груди в лесу - эт про нас! :beer:
Годовасика носить удобно(только что знакомая купила одиннадцатимесячному, на нас насмотревшись), носится в нем!),только очень долго вы его не выносите, да и не надо, так, в магазин, кино, на почту, до игровой площадки или парка - вполне(это если вы нежное существо, многие и полуторагодовалых и двух довольно подолгум носят). ПРосто смысла много носить ребенка, который уже начал ходить, ИМХО, нет.
Но чувство свободы по сравнению с коляской у вас будет и с годовалым. Куда хочу- туда лечу! А может еще дидимос закажете, в нем совсем больших носить не тяжело! :4u:
Dana II, я носила на одежду. Комбез на ребенке хорошо бы тонкий и теплый. Потеплело, под большую куртку носила тоже. и так и так хорошо.
Как в анекдоте:я не Таня, я Маша.- Все равно хорошо!" ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 15:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных