Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бэби-слинг, ВСЕ вопросы на эту тему
Halinka |
30 апр 2006, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 956
Евгения, 28.09.2003
Юрий, 24.07.06.
 |
HappyJul, спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
a-mara |
1 мая 2006, 18:08
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
ЦИТАТА (Halinka) слинга. Хочу и с кольцами и шарф. Но в Украине я нашла только возможность заказать слинг с кольцами. Причем есть только размеры M и L( средний и большой). S (маленький) нету. Вопрос: на тощую мамашку ростом 1,6 м и весом в лучшие времена 49 кг. подойдет средний? Halinka вы хорошо решили - с кольцами и шарф, я бы тоже так выбрала.  Вообще шарф вы можете и сами сшить  или в ателье, вон по рецепту Tria  Вам для начала наверное очень хорошо будет трикотажный шарф.  На омаме наверное тоже можно вполне заказать. У меня была M, я тоже маленькая, иногда действительно более плотную часть слинга затягиваешь в кольца и все. Особых проблем не вижу с этим. Даже держит крепче. Зато и муж тоже иногда носил, правда, редко. Расцветка - я сначала думала что это не важно, потом пожалела, что не приняла участие в выборе  .
|
|
|
|
Anu_ta |
1 мая 2006, 18:29
|
Ведь так мало нужно для счастья...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 131
Майя 16.07.2005
 |
Мамочки, а до какого веса реально носиь ребенка в слинге? Это намного легче получается, чем в кенге?
|
|
|
|
a-mara |
1 мая 2006, 22:49
|
группа поддержки ГВ
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
Anu_ta, вот еще есть опрос про слинг и кенгу. имхо, легче.
|
|
|
|
NataO |
5 мая 2006, 01:10
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Ольга 29.01.02
Ульяна 31.05.06
 |
Девченки! Принимайте новенькую! Нам на свет надо появиться 1го июня. И потом 1.5 месяца после выписки мы будем практически одни дома в Москве. У папы - неотложная денежная командировка. Бабушка со старшей деткой будут сосланы в деревню. А вот собственно вопрос. Хочу слинг с кольцами. Какой выбрать? Однослойный или двухслойный? Может, где-то уже обсуждалось. Бросьте тогда ссылку плииз. Ситуация такая, что лето, жара, детка совсем мелкая. Готовить, сидеть за компом (я бухалтер, потому придется, даже если очень не хочется), ходить в магазин надо. Ездить особо никуда не собираюсь. Я понимаю, что лучше сразу два, а то и три: для дома, на выход, шарф. Но пока надо купить только один. Какой? Спасибо, если поможете.
|
|
|
|
HappyJul |
5 мая 2006, 01:16
|
Мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 362
Даниил 05.04.2005
мечтаю о сыне
мечтаю о дочке
la_belle_julie
 |
NataO, Мое мнение, если подешевле - купите шарф Омамовский Советы, конечно, слушайте, но решать вам По теплоте однослойный легче, конечно, с ним можно и на улицу когда похолодает, в крайнем случае детку теплее оденете... Удачи Вам
|
|
|
|
Lamansions |
6 мая 2006, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Мария 20.01.06
 |
NataO, На лето лучше однослойный. Видела у знакомой слинг с металлическими кольцами, он был очень легкий и нежаркий. В материалах я не очень разбираюсь, но он был не бязевый, не льняной. Чем-то походил на шелк. К сожалению не знаю, что за фирма. Но может по описанию найдете ткань... Или однослойный бязевый или льняной можно...
|
|
|
|
ksuska |
6 мая 2006, 21:56
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 594
Ульяна 04.03.2006
ksuska83
 |
можно вставлю свои 5 копеек? у меня есть и юджи, и омама... нравится второй, так ткань мягкая, тянется, тонкая. юджи -- та же бязь(это я про классический говорю). он мне не очень удобен именно своей нетянучестью. имхо
|
|
|
|
Затея |
6 мая 2006, 23:14
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1068
28.03.2005
15.11.2006
7.03.2009
4.06.2016
1.02.2019
 |
NataO, Если вы хотите слинг с кольцами на все случаи жизни я бы покупала однослойный лен баюшку. Мы летом конечно побольше были, но очень акктивно его юзали. А лен, на мой взгляд, выглядит приличнее всего. А вообще если есть возможность купите еще шарф, с ним на улице гораздо удобнее.
|
|
|
|
a-mara |
7 мая 2006, 00:24
|
группа поддержки ГВ
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
ksuska,  Юджи - ни то ни се. Нетянущийся должен быть плотным, и в то же время мягким, чтобы не пережать ребенку ножки итп. Тянущийся должен быть мягким, трикотажным, тонким - как омама.  или минса Юджи - тонкий и нетянущийся, по крайней мере многие модели именно такие. Это не очень удобный слинг.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|