Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А у Настаськи День рождения!
Алла |
25 мар 2009, 23:56
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1498
 |
ЦИТАТА (Ridulka) а продолжение надо повторить  На продолжение меня не забудьте позвать  » Дописано позжеЦИТАТА (Ridulka) нееее, она не приличная  неееееее, она приличная, там все-таки дети были
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Инга |
26 мар 2009, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4405
Ричард
Роланд
 |
ЦИТАТА (Ridulka) нееее, она не приличная как не видела - я ж показывала, когда мы шампик у Насти в комнате в 4 утра допивали ржали еще над удачным ракурсом А я напилася и ничего не помню  ЦИТАТА (Ridulka) а продолжение надо повторить Я только за
|
|
|
|
Julenjka |
26 мар 2009, 13:53
|
Счастье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 775
Злата 17.05.03
Дана 10.04.07
 |
|
|
|
|
Ridulka |
26 мар 2009, 20:36
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3320
Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
 |
Алла, Инга, заметано Юльчик, правда, очень жалко, что вас не было  А твои Тофика не смотрят? Мои просто фанатеют по нему, и каждое утро включают, и на дисках есть. Я именно поэтому и решила раззориться. ЦИТАТА А Тофик- это еще из нашего детства, кажется нуууу, я бы не сказала, что из детства  скорее из юности, он 15 лет назад появился.
|
|
|
|
Юлечкина мама |
30 апр 2009, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 315
Юлия 28.08.04
 |
Ridulka, Праздник, как всегда супер пупер!!!!! Настена просто красотка!!!!! На папу похожа Никитка, сурьезный красавец мужчинка!!!!
|
|
|
|
Алина |
26 мая 2009, 23:01
|
*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1132
Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
 |
|
|
|
|
Ridulka |
1 апр 2010, 00:31
|
....
Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
 |
Ну, вот и отгуляли мы еще один наш День рождения, уже 8-й! И верится, и не верится одновременно. Почему-то время между этими днями рождения с каждым годом кажется меньше и меньше. Вроде совсем недавно ставила предыдущие фотографии, а уже год снова прошел. А уж когда подумаешь, что еще каких-то лет 6 и будет у меня совсем взрослая девица, так не верится вообще. Часто в последнее время вспоминаю свою маму, которая говорила в мои лет 18 - когда же вы успели вырасти, когда это время полетело. А мне тогда казалось, ну, как это может пролететь целых 18 лет, это ж целая моя жизнь...А вот уже почти 18 с тех пор прошло, точнее пролетело...Ну, да ладно, это все философия, лирическое отступление... День рождения наш прошел замечательно! 16-го отмечали в школе и дома с бабушками. Я заказала ей поздравление на радио, надо было видеть ее удивленные глазенки, когда она его услышала  А сам праздник был в воскресенье. Самый главный подарок она сделала сама себе - 1 место на соревнованиях и первая медаль  Ну, про это была уже отдельная тема. А потом был праздник в кукольном музее. Не смотря на то, что сама я перебралась со своим клубом в новые просторные помещения, где можно было тоже прекрасно отметить, мы решили пойти не стандартным путем. Как-то стало модно у детей нашего возраста отмечать подобным образом. Наш выбор пал на маленький частный Музей кукол. На третьем этаже был не слишком презентабельный на мой придирчивый вкус зальчик, поэтому я пригласила фирму, которая преобразила его шарами  Там у детей был накрыт стол. Когда все собрались и поздравили именинницу, их увели на второй этаж на экскурсию по самому собственно музею, они там слушали, трогали, смотрели. Там же им рассказали, что каждую ночь куклы оживают и Настя теперь в это свято верит, и даже приводит по утрам доказательства  Потом после легкого фуршета, все ушли на первый этаж в мастерскую, где мастерили бумажных кукол. А взрослые в это время болтали, пили шампанское, смотрели Настины фотки на большом экране, детей было ни слышно, ни видно, давно я так замечательно не отдыхала на детском празднике  Ну, а когда дети намастерились, на 3 этаже их ждали игры с колдуньей, торт, салют и бесюшки. В итоге пришлось продлевать праздник еще на час  Одним словом, все остались очень довольны ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!! пароль 240476
|
|
|
|
Семицветик |
1 апр 2010, 18:34
|
супермодератор
фотоадмин » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Ридуль, ну ничего себе, где ты ссылку на отчет вывесила  хоть бы в дневнике какую отметочку об этом оставила. Чисто случайно заметила здесь  все старички обычно по дневникам, сюда совсем не заходят. Классная идея для дня рождения, очень оригинально, сказочно и красиво
|
|
|
|
Ridulka |
1 апр 2010, 19:43
|
....
Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
 |
Спасибо, Свет! Идея, действительно, супер  Твоим девчонкам точно интересно будет
|
|
|
|
Ru |
1 апр 2010, 23:03
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
С днюхой Настю Я там хотела Мирону др устраивать, у них есть программа с просмотром чего-то там))), но уже не успевали ее подготовить, так что ездили в Лачи на экскурсию ( до сих пор хлебушек вспоминают ))). А так, конечно, мне у них нравится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|