Ну, что, добро пожаловать на наш Юбилей!!!
Часть, действительно, получилась одна, но большая

Не все задумки удалось воплотить, что-то заменилось новыми задумками, что-то отложилось на последующие праздники. В общем и целом я сделала все так, как и мечтала, большой, красивый праздник в честь моей большой и красивой девочки

Вроде бы готовилась заранее, но очень многое осталось на последний момент, что-то в последнее время я совсем не успеваю за временем. Но все остались довольны.
Начну, как обычно, с самого утра (Боже, неужели я делаю запись в этой теме уже
в 10 раз!!!

), точнее даже с предистории...В прошлом году наши 9-10-летние дети были помешаны на хомячках Zu-Zu

...игрушечных...в этом году эпидемия перенеслась на хомячков живых. И вот мой ребенок уже несколько месяцев слезно выклянчивал хомячка-джунгарика, но мать-ехидна была тверда как скала. Очень подмывало, конечно, устроить ребенку сюрприз, чтобы открыла в День рождения глаза и увидела свою мечту, но, как взрослый сознательный человек, я прекрасно понимала, что а) это игрушка на короткое время б) заботы в итоге все равно будут на мне в) надо куда-то пристраивать на время наших достаточно частых отъездов г) живут они мало и потом травма у ребенка и в конце-концов д) у меня на них тоже может быть аллергия. Поэтому, чтобы ребенок с утра ничего не ждал, не было испорченного настроения я уже накануне еще раз с ней поговорила и объяснила, почему мы не можем завести этого хомячка, вдобавок сообщила, что обычных шариков с утра тоже не будет

(девочка, у которой я их заказывала, задержалась в Эстонии). В общем, она не скандалила, не рыдала, но она так ГОРЬКО заплакала перед сном, что сердце мое не выдержало и мне удалось уговорить нашего папу на то, что хомячок нам все же просто необходим.
До 4 ночи я распечатывала и расклеивала по дому стихи с заданиями-загадками и малеькими подарочками. Это произвело просто фурор, ребенок счастливеший носился по дому в поисках, причем повторила это два раза, и еще третий раз с Никитой, и сказала - Мама, это намного круче, чем если бы ты весь дом украсила шарами

Фоток с этого процеса почти нет, снимала на видео. В финале была найдена фотокнига, которую я тоже сама смакетировала (это надо знать, какие

у меня к этому способности, так что поставте мне памятник

). Ну, а после поисков и завтрака иы отправились докупить призов для праздника, и, как бы невзначай оказались около зоомагазина. Надо было видеть мою дочь - она стояла со слезами в глазах и все время повторяла - мамочка, мне это снится, я не верю, это сон....было так трогательно...и я ужасно просто рада, что согласилась. Купили мы этого хомячка, у меня ощущение, что она до сих пор еще не очень верит, но в тот самый первый день она была просто вне себя от счастья, сказала, что это самый лучший день рождения в ее жизни и самый лучший подарок, даже лучше компьютера.
Ну, а потом мы собрались и отправились на праздник, откуда, собственно, все фотографии и есть...Приятного просмотра