Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А у Настаськи День рождения!

tanzu
post 19 мар 2012, 12:19
Сообщение №391 (ссылка)

просто мама просто Марии
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany, Berlin

Мария 19.01.03
1-я племянница Марта Августина 02.08.2006
2-я племянница Клара Магдалина 07.05.2009
tarogoz
Ридуль, я аж прослезилась. :love:
Это просто слов не подобрать! :love: Вы такие все красивые! Настя просто звезда в платье и с маникюром под цвет платья! :super: :love: :love:
но она так ГОРЬКО заплакала перед сном
я бы тоже не выдержала на твоём месте.
что это самый лучший день рождения в ее жизни и самый лучший подарок, даже лучше компьютера.
Настя аж светится от счастья с этим хомячком. И как же это замечательно, что всё-таки не компьютер, а вот такие сюрпризы приносят истинную радость. :super:
А это они же несколько лет назад
:super: :D Боже, неужели они такие были?
Может, нам из фигуристок в певицы перепрофелироваться
одно другому не мешает. :D
А дальше всех ждал еще один сюрприз - участник Минуты славы на 1 канале, рижанин Вадим Мастер
:super: вот это да! я даже представить себе не могу размах мероприятия. Меня уже один только банкетный зал впечатлил, а уж, что там происходило, просто ВАУ! :super:
Поскольку Настя не только фигуристка и певица, но еще и художница,
:D Талант он во всём талант! :super:
Не трудно догадаться, в форме чего он у нас был в этом году
не, всё-таки приоритеты у вас прежние. Это радует. :D Торт шикарный. :super:
Удочери меня, Ридуль
:beer: и меня. :D

Нам на следующий год тоже самое предстоит. Ридуль, тебя можно заранее вызвать, как фею? И ты за сколько начала всё планировать?

Ах, да! Платья, девочки, у вас обеих просто потрясающие. :super: И Настина причёска :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nice
post 19 мар 2012, 12:26
Сообщение №392 (ссылка)

*люблю*
Sюзер
» обо мне «
дневник
С-Петербург
Сашуля 14.08.04
Вадимка 08.09.10
u3132771
я аж прослезилась.
и я когда про хомячка читала :) :love:
Ридуль,ты большая умница :4u: Доченька у тебя просто принцесса :love: С прошедшим юбилеем вас :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 19 мар 2012, 12:52
Сообщение №393 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
Удочери меня, Ридуль

:beer:
ну или хомяком возьмите! качественная особо-крупная хомячья особь, проживу (надеюсь) дольше этой просихосподи шерстяной, в отпуск по европам меня с собой можно брать :D :D :D

Ридуль, ну все потрясяюще :super: Шикарно :super:
слова исчезли, остались только смайлы

Настю с юбилеем :love: Красавица, умница и истинная леди :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стася
post 19 мар 2012, 13:05
Сообщение №394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Одинцово

Верочка 08.10.04
Надежда 19.01.19
Какая красота! :super: :super: :super: :4u:
Настенку с юбилеем!!!! :love: :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers:
Семья у вас очень красивая!!!! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 19 мар 2012, 13:25
Сообщение №395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Ваша доченька красавица. :ugu: Вся в маму :4u:
Посмотрела тему и несколько идей по проведению праздника взяла на заметку. Спасибо большое :love:

Отредактировано: Вологжанка в 19 мар 2012, 13:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
STARушка
post 19 мар 2012, 13:38
Сообщение №396 (ссылка)

ex-Planner
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Владимир 14.07.2004
Мария 14.04.2008
Аффигеть! Вот это я понимаю День рождения! :super: :super: :super: Ридусь, ты настолько разбалуешь своих деток подобными сюрпризами на ДР, что им потом в жизни сложно будет найти подходящего спутника жизни, которые вот так же будут не переставать удивлять своих любимых. Зато они всегда будут вспоминать свое детство с восторгом, а родителей с благодарностью, что подарили им столько прекрасных мгновений и приятных неожиданностей! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 19 мар 2012, 15:01
Сообщение №397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
Нет, удочерять так всех сразу, чур, я тоже хочу :D :D
У меня только одно слово О-БАЛ-ДЕТЬ :O: Смотрела фотки с такой же периодически вываливающейся челюстью :D
Поздравляю твою доченьку с днем рождения :love: Вот это Праздник с большой буквы, ты просто мега-умница :worthy:
Я в восторге от всего, начиная с банкетного зала и заканчивая хомячком :super: :super: :super:
Честно скажу, такого не видела никогда своими глазами, только в журналах из жизнь звёзд.
:beer: :beer:
Вы как с другой планеты, я тебе уже говорила это :love:

Беру все на заметку к следующему году, но очень сомневаюсь, что мне хоть четверть удастся реализовать :BzZz:

А расскажи чуть подробнее про записочки,загадки
Мне тоже :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alneja
post 19 мар 2012, 22:43
Сообщение №398 (ссылка)

Повелительница гарема!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Европа

Солнышко Эдуардик 29.08.2005
Солнышко Эрик 01.11.2009
Как Господу будет угодно..
С прошедшим вас Днем Рождения!!!!!!! :love: :love: :love:
Впереди пусть у вас будут такие же яркие праздники!!!!!!!!!! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
trew
post 19 мар 2012, 23:34
Сообщение №399 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Riga

Poļina 14.03.2006 7:26
Mark 14.10.2007 22:02
Marija 03.12.2011 7:46
tanja_antonova
Ридуль-обалденно, как всегда!!! :love: :love: :love: Меня тоже удочери :p :)
Настя-счастливаяяяя!!! :dance: :ugu: :love:
Сколько у вас голубей :p
Фотки классные-такая память останется! :super: :love:
Паприка-знакомая :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ridulka
post 20 мар 2012, 01:50
Сообщение №400 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник

Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
Девочки, спасибо вам огромное!!! :love: :love: :love: Ну, прям так захвалили, что мне не удобно :worthy: Самая я обыкновенная, такая же как все, и далека от идеала :shuffle: Мне просто жалко, что через несколько лет им эти праздники уже не нужны будут, не для кого будет устраивать, поэтому оттягиваюсь сейчас :D Очень-очень рада, что вам так понравилось :love: А уж какая очередь у меня на удочерение :fingal: :D :D :D буду иметь ввиду :)

ЦИТАТА
А расскажи чуть подробнее про записочки,загадки

На солнышке нашла - распечатала 10 листов , на каждом листе поздравление в стихах (сама искала), картинка деньрожденческая и в стихах написано, куда нужно идти дальше и где искать - там следующий листик и какой-то сюрприз, и так по очереди, загружу потом на ютуб, покажу, как это выглядело.

ЦИТАТА
Честно скажу, такого не видела никогда своими глазами, только в журналах из жизнь звёзд.

Да брось, Юльчик, приезжай, мы тебе тоже чего-нибудь устроим ;)

ЦИТАТА
Такой праздник, я смотрела фоты раскрыв рот

А я вот, Анют, раскрыв рот, смотрела на праздник твоей подружки, который, кстати, в этот же день был, как я понимаю. Я тоже была в восхищении - как все подобрано, какое красивое платье, и как в тон не только к текстилю на стульях, но даже ко шторам :super: И ты там такая звезда!!! :super: В жизни никто не скажет, что у тебя 4!!!! деток :super: :super: :super:

ЦИТАТА
Праздник просто нереально классный

Спасибо, Ксюш :love:

ЦИТАТА
И как же это замечательно, что всё-таки не компьютер, а вот такие сюрпризы приносят истинную радость.

Ну, от него мы тоже не отказываемся :p :D но это подарок от всех гостей будет. мы планировали добавить, что не хватит, но оказалось, что хватает и на компьютер, и на чехол, и уже кое-что на хомячьи принадлежности истратили :) так что родители дешево отделались - хомяк с клеткой и всеми причендалами 25 евро :super: не считая праздника, конечно :fingal: :D

ЦИТАТА
Боже, неужели они такие были?

самой не верится :fingal: а т.к. видимся мы сейчас не часто, то просто не устаю удивляться, какие девушки повырастали уже :)

ЦИТАТА
Ридуль, тебя можно заранее вызвать, как фею? И ты за сколько начала всё планировать?

Вызвать, конечно, можно :love: Планировать начала года 3 назад :p а вообще вплотную занялась после НГ. Я вообще не понимаю родителей, когда мне звонят в Винни пух и говорят за 3 дня - у вас есть место еще? Я только отпраздновав одно ДР, уже знаю, что у меня будет в следующем году, иногда даже еще раньше уже знаю.

ЦИТАТА
И Настина причёска

а то ;) в парикмахерской делали :)

ЦИТАТА
Ридуль,ты большая умница Доченька у тебя просто принцесса С прошедшим юбилеем вас

Спасибо, Юлечка :love:

ЦИТАТА
ну или хомяком возьмите! качественная особо-крупная хомячья особь, проживу (надеюсь) дольше этой просихосподи шерстяной, в отпуск по европам меня с собой можно брать

Вероник, ты как всегда :D :D :D :D :D :D я тебя обожаю :love: :love: :love:

ЦИТАТА
Настенку с юбилеем!!!!

Спасибо, Насть! :love:

ЦИТАТА
Посмотрела тему и несколько идей по проведению праздника взяла на заметку. Спасибо большое

Не за что. Рада, если пригодится :4u:

ЦИТАТА
Ридусь, ты настолько разбалуешь своих деток подобными сюрпризами на ДР, что им потом в жизни сложно будет найти подходящего спутника жизни, которые вот так же будут не переставать удивлять своих любимых.

Ой, Натах, а когда ж их еще баловать, они так растут быстроооо :cry: :cry: :cry: :cry:

ЦИТАТА
Вы как с другой планеты, я тебе уже говорила это

Беру все на заметку к следующему году, но очень сомневаюсь, что мне хоть четверть удастся реализовать

Ой, Лен, ты меня так захваливаешь всегда :blush: спасибо :love: реализовать обязательно удастся, если что-то надо будет, обращайся ;)
У меня вот, кстати, один из вариантов празднования - ваш дельфинарий ;)

ЦИТАТА
С прошедшим вас Днем Рождения!!!!!!!
Впереди пусть у вас будут такие же яркие праздники!!!!!!!!!!

Юлечка, спасибо! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных