Девочки, спасибо вам огромное!!!

Ну, прям так захвалили, что мне не удобно

Самая я обыкновенная, такая же как все, и далека от идеала

Мне просто жалко, что через несколько лет им эти праздники уже не нужны будут, не для кого будет устраивать, поэтому оттягиваюсь сейчас

Очень-очень рада, что вам так понравилось

А уж какая очередь у меня на удочерение

буду иметь ввиду
ЦИТАТА
А расскажи чуть подробнее про записочки,загадки
На солнышке нашла - распечатала 10 листов , на каждом листе поздравление в стихах (сама искала), картинка деньрожденческая и в стихах написано, куда нужно идти дальше и где искать - там следующий листик и какой-то сюрприз, и так по очереди, загружу потом на ютуб, покажу, как это выглядело.
ЦИТАТА
Честно скажу, такого не видела никогда своими глазами, только в журналах из жизнь звёзд.
Да брось, Юльчик, приезжай, мы тебе тоже чего-нибудь устроим

ЦИТАТА
Такой праздник, я смотрела фоты раскрыв рот
А я вот, Анют, раскрыв рот, смотрела на праздник твоей подружки, который, кстати, в этот же день был, как я понимаю. Я тоже была в восхищении - как все подобрано, какое красивое платье, и как в тон не только к текстилю на стульях, но даже ко шторам

И ты там такая звезда!!!

В жизни никто не скажет, что у тебя 4!!!! деток
ЦИТАТА
Праздник просто нереально классный
Спасибо, Ксюш
ЦИТАТА
И как же это замечательно, что всё-таки не компьютер, а вот такие сюрпризы приносят истинную радость.
Ну, от него мы тоже не отказываемся

но это подарок от всех гостей будет. мы планировали добавить, что не хватит, но оказалось, что хватает и на компьютер, и на чехол, и уже кое-что на хомячьи принадлежности истратили

так что родители дешево отделались - хомяк с клеткой и всеми причендалами 25 евро

не считая праздника, конечно
ЦИТАТА
Боже, неужели они такие были?
самой не верится

а т.к. видимся мы сейчас не часто, то просто не устаю удивляться, какие девушки повырастали уже
ЦИТАТА
Ридуль, тебя можно заранее вызвать, как фею? И ты за сколько начала всё планировать?
Вызвать, конечно, можно

Планировать начала года 3 назад

а вообще вплотную занялась после НГ. Я вообще не понимаю родителей, когда мне звонят в Винни пух и говорят за 3 дня - у вас есть место еще? Я только отпраздновав одно ДР, уже знаю, что у меня будет в следующем году, иногда даже еще раньше уже знаю.
ЦИТАТА
И Настина причёска
а то

в парикмахерской делали
ЦИТАТА
Ридуль,ты большая умница Доченька у тебя просто принцесса С прошедшим юбилеем вас
Спасибо, Юлечка
ЦИТАТА
ну или хомяком возьмите! качественная особо-крупная хомячья особь, проживу (надеюсь) дольше этой просихосподи шерстяной, в отпуск по европам меня с собой можно брать
Вероник, ты как всегда

я тебя обожаю
ЦИТАТА
Настенку с юбилеем!!!!
Спасибо, Насть!
ЦИТАТА
Посмотрела тему и несколько идей по проведению праздника взяла на заметку. Спасибо большое
Не за что. Рада, если пригодится
ЦИТАТА
Ридусь, ты настолько разбалуешь своих деток подобными сюрпризами на ДР, что им потом в жизни сложно будет найти подходящего спутника жизни, которые вот так же будут не переставать удивлять своих любимых.
Ой, Натах, а когда ж их еще баловать, они так растут быстроооо
ЦИТАТА
Вы как с другой планеты, я тебе уже говорила это
Беру все на заметку к следующему году, но очень сомневаюсь, что мне хоть четверть удастся реализовать
Ой, Лен, ты меня так захваливаешь всегда

спасибо

реализовать обязательно удастся, если что-то надо будет, обращайся
У меня вот, кстати, один из вариантов празднования - ваш дельфинарий
ЦИТАТА
С прошедшим вас Днем Рождения!!!!!!!
Впереди пусть у вас будут такие же яркие праздники!!!!!!!!!!
Юлечка, спасибо!